ID работы: 4450806

Trouble in McKinley

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
141 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

XXII

Настройки текста
*** Год спустя. Семьдесят две попытки покушения на убийство. После свадьбы моя мать буквально пыталась меня уничтожить. Когда церемония закончилась, мы отправились веселиться и по большей части старались об инциденте не вспоминать, хотя некоторые гости интересовались, кто это был, и что вообще произошло. Но нам все же удалось выкрутиться. Но потом все буквально было против нас. Весь последующий год она придумывала одну подлянку за другой. Сначала прямо в аэропорту во время технического обслуживания взорвали A380. Не знаю, что они хотели этим сказать, видимо, надеялись, что я буду на борту или просто идиоты. Потом авария на Манхеттене. В тот день я отделался только парой царапин, испорченным настроением и разбитой машиной. Виновника задержали, и он сразу же во всем сознался. Ему заплатили и весьма хорошо, просто за то, что он врежется как можно сильнее в определенную машину. Потом была попытка обрушения серверов компании и попытка принудительного закрытия торгов на фондовой бирже. В меня даже снова стреляли, без результата, к счастью. Эта больная женщина не успокоится, пока не добьётся своего, но я не позволю этому случиться, не сегодня. Сегодня у нас, точнее у Блейна, знаковое событие. Спустя всего один год его признали, его талант был очевиден, а все журналисты — просто зажравшиеся идиоты, которые этого не понимали. Какой-то режиссёр решил снять фильм по одному из мюзиклов. Точнее по мюзиклу Злая. Был написан сценарий, его отправили в студию, которая, на удивление, согласилась финансировать съемку фильма. Хотя если бы они этого не сделали, я бы и сам мог дать столько сколько нужно, лишь бы этот фильм был снят, а мой муж сыграл в нем главную роль. Его на нее пригласили, даже без кастинга, просто в один из вечеров позвонил продюсер и сообщил приятную новость. Несколько месяцев изнурительных съемок. И в итоге получилось что-то среднее между комедией и боевиком. Фильм ожидал оглушительный успех, даже спустя столько лет известная всем история все еще интересна. Киноакадемия номинировала фильм на Оскар. Блейн был претендентом на получение премии в качестве актера первого плана. Сейчас мы были в Лос-Анджелесе, где через несколько часов начнется событие года. — Я ужасно выгляжу. — Блейн в очередной раз подошел к зеркалу и оценивающе на себя посмотрел. Для церемонии вручения шатен выбрал зауженный классический черный костюм, но каждый раз шел переодеваться потому, что казалось, что все это совсем не то. — Ты прекрасно выглядишь. — Адам подошел со спины и слегка отдернул пиджак, чтобы он сидел более ровно. — В зале будет множество народа, и практически все одинаково одеты. Неважно, как ты выглядишь для них, главное, как ты выглядишь для себя и для меня. А для меня ты самый что ни на есть лучший. Поехали? — Да, думаю, нам пора. — Повернувшись к мужу лицом, он поцеловал того в уголок губ и пошел к выходу. Взяв ключи от машины, парни вышли на парковку. Выходить пришлось слегка заранее. До театра Долби ехать не так далеко, но чем дольше парни бы тянули, тем тяжелее будет найти место для парковки. Музыку никто включать не стал, поэтому двадцать минут в машине была полная тишина. Адам даже не стал ни о чем говорить, мужчина понимал, что его партнеру нужно настроиться. Сегодня может случиться несколько событий: вручение премии и появление их детей. Девять месяцев назад парни решили, что им пора обзавестись пополнением. Все друзья как один говорили, что еще слишком рано. Они не готовы к такой ответственности, ведь с момента их свадьбы прошло слишком мало времени. Но ребята совершенно не обращали внимание на их слова. Адам и Блейн были вместе так давно, что иногда даже они удивлялись, как смогли протянуть так долго и не поубивать друг друга. Ребята были совершенно разными, как огонь и вода, но они не преуменьшали друг друга, а дополняли, как половинки одного целого. Придя к совместному решению о том, что стоит найти суррогатную мать, они отправились в агентство, которое занималось подбором. Рейчел предлагала свою помощь, но парни в один голос отказались. Нет, они любили Берри, но не хотели, чтобы она стала их родственником и постоянно была рядом с малышами. Адам настоял на том, что после родов женщина навсегда пропадает из их жизни. Она просто инструмент для вынашивания, и ничего более. Спустя некоторое время такой кандидат был найден. Молодая девушка двадцати пяти лет, весьма привлекательная и из приличной семьи. Она согласилась на процедуру только потому, что ей были нужны деньги, а полмиллиона долларов на дороге не валяются. После тщательного исследования решили использовать материалы Блейна. Адам решил, что его время будет позже, они заведут еще детей, уж точно на одном не остановятся. Спустя несколько месяцев после процедуры вживления доктора сообщили новость о том, что развивается не один плод, а сразу два и даже, возможно, близнецы. Что и подтвердилось через полгода. В ближайшее время на свет должны были появиться два мальчика. — Адам, мы приехали. — Блейн слегка потрепал мужа за руку. — Несколько минут назад машина остановилась возле театра, и нужно было внутрь, но Андерсон заметил какую-то отрешенность в глазах мужа. — Что случилось? — Ничего. — Адам натянуто улыбнулся. Его не отпускало чувство странной озабоченности. С утра все было хорошо, но сейчас его посетила тревога. Как будто должно произойти нечто ужасное. — Ну, тогда пойдем. Скоро начало. Покинув машину, парни направились в сторону театра. Начало было через десять минут, но еще нужно найти свое место и пообщаться с журналистами, которых было очень и очень много. *** — Как обстоят дела в Лос-Анджелесе? — Виктория повернулась к вошедшему мужчине. До этого она поручила ему слежку за сыном и женщиной, которую они привезли с собой. — Ваш сын отбыл на вручение премии, вместе с мужем. Беременная находится в госпитале. Мои ребята говорят, что она вот-вот родит двоих детей. — Замечательно. — Женщина злорадно улыбнулась. — Отправляй группу в больницу, не пропусти тот момент, когда родятся эти ублюдки. Девчонку убить, ее отпрысков тоже. — Но… — Ты не понял приказа? Я не позволю появиться на свет никому без моего одобрения. — Понял. — Развернувшись, мужчина удалился, оставляя Викторию в крайней степени задумчивости. Кажется, именно сейчас Виктор понимал, что его начальница сходит с ума все больше, раз распорядилась убить собственных внуков. В организации не было того человека, который не знал о противостоянии матери с сыном. Каждая ее попытка убийства проваливалась, каждый раз Адам находил способ уберечь себя. — То, что ты приказываешь, просто безумие. Я не буду убивать детей ради ее прихоти. Нет, не в этот раз. — Виктор шел по коридору и вслух размышлял. У него не было плана, но нужно было что-то делать, и единственное, что можно было предпринять, — это предупредить Адама об операции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.