ID работы: 4450882

My dream

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

part 3

Настройки текста
       — С кем ты разговаривал ночью? — тихо спросил Люк у Эштона, проходя на кухню, где уже завтракал Ирвин.  — Да так, ни с кем. Как спалось? — Эштон подмигнул парню.  — Хорошо, но теперь у меня задница немного болит, спасибо тебе за это, — обиженно проговорил Люк, но через секунду он уже улыбался. — Нам пора собираться, если мы не хотим опоздать на математику. Эштон вышел из кухни, по пути шлепнув Хеммингса по попе, отчего тот тихо заскулил.  — Итак болит, а ты еще и добавляешь к вчерашнему.  — Прости, не удержался, — рассмеялся Ирвин, поднимаясь по лестнице на второй этаж.

***

      Урок только начался, а Эшу уже стало скучно. Он опустил руку на колено Хеммингса, сидевшего с ним за одной партой. Его рука медленно поползла выше, но не успела она подобраться к цели, как Люк поднял руку и спросил разрешения выйти.  — Спасибо за стояк, Ирвин, — прошептал Хеммингс на ухо Эштону, который еле сдержал смешок.       Зайдя в туалет, Люк увидел там Майкла, который выходил из кабинки.  — Клиффорд, ты не поможешь мне? У меня появилась одна проблемка, но не хочется решать ее самому, — пошло сказал Хеммингс, прижимая Майка к стене и сжимая руки на его запястьях.  — Отъебись, Люк. Почему бы Эштону не помочь тебе? — выплюнул ему в лицо Майкл, выдергивая руки из сильной хватки парня.  — Кстати, об Эштоне. Еще раз увижу тебя рядом с ним, пеняй на себя, придурок.  — Ой, больно надо. Я к нему сам больше не подойду. А с чего такая реакция? — ухмыльнулся Майкл.  — Не надо притворяться, я знаю о том, что происходит между вами, Эш мне все рассказал.  — Но я ведь в этом не виноват, это само по себе происходит, — недоуменно прокричал Майк.  — Мне плевать, я тебя предупредил. Люк открыл дверь кабинки и оттолкнул Клиффорда к выходу из туалета.       Через несколько минут, устранив проблему в своих штанах, Хеммингс вернулся в класс.

***

      Настроение Майкла на весь день было испорчено Люком. Майк заметил, каким скромным Хеммингс был при Эштоне, поэтому решил написать ему. Кому: Еблан Эштон  — Твой парень Люк не такой, каким хочет казаться. Ирвин достал свой телефон из заднего кармана скинни и ответил на смс: Кому: Майки  — Во-первых, Хеммингс не мой парень. Во-вторых о чем ты вообще? От кого: Майки  — Это с тобой Люк такой милый и хороший, на самом же деле он другой. Сегодня на первом уроке в туалете он сначала приставал ко мне, потом угрожал, что если хоть раз увидит меня рядом с тобой, мне не поздоровится. Кому: Майки  — Что за бред ты несешь?! Люк не мог пойти на такое. От кого: Майки  — А ты у него спроси.       Эштон взглянул на Хеммингса, который разговаривал с какой-то девчонкой из параллельного класса. Он не заметил ничего подозрительно, но все-таки решил поговорить с парнем после уроков.

***

       — Что еще Клиффорд наболтал тебе обо мне? Естественно, я ведь такой плохой, обидел бедного мальчика. А ничего, что он пристает к тебе, моему парню?!  — С чего ты взял, что мы встречаемся, Люк?  — Ну я думал, раз у нас все настолько далеко зашло, мы автоматически начали встречаться, что, по идее, произошло уже несколько месяцев назад, — сказал Люк, с вызовом глядя на Эша.  — Мы не встречаемся, Хеммингс. Я не спорю, мне было хорошо с тобой, но я не влюблен в тебя, ты просто был для меня тем, с кем можно потрахаться.  — Ну круто, Ирвин, спасибо за то, что использовал меня. Как ты мог, наплевав на мои чувства, так поступить со мной?!  — Я не просил тебя об этом. И уж тем более, я тебя ни к чему не принуждал. Так что прекрати выставлять мне эти глупые обвинения и оставь меня в покое, — пробормотал Эштон, закрыв лицо руками.       Парни сидели на кровати в комнате Ирвина. После последней сказанной Эшем фразы, Люк быстро поднялся с кровати и вышел, хлопнув сначала дверью комнаты, а затем и входной.       С сердца Эштона, с одной стороны, свалился огромный груз, но с другой, он чувствовал себя, словно выжатый лимон. Все, что он сказал Люку, было чистой правдой. Парень понял, как ужасно он поступил с Хеммингсом, хоть и не мог признать этого перед Люком, его гордость не позволила ему.       И как бы Эштон не корил себя за свой поступок, он чувствовал абсолютную свободу, несмотря на то, что и раньше было практически также. Теперь он мог думать лишь о парне, который смог разбудить в нем настоящие чувства, хоть и сначала это была ненависть. Эш думал о Майкле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.