ID работы: 4450882

My dream

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

part 4

Настройки текста
      Imagine Dragons-Dream       Майкл бежит по белому коридору больницы, спотыкаясь и чуть ли не падая. Он о чем-то спрашивает медсестру и продолжает двигаться в том же направлении. Парень распахивает дверь в конце коридора и оказывается в палате. На больничной койке лежит Эштон, к которому подключено множество неизвестных Майку аппаратов. Клиффорд падает на колени рядом с кроватью.  — Эш, прости меня, это я во всем виноват. Если бы мы не поругались, ничего бы не произошло. С каждым словом Майкл всхлипывал еще громче, его голос дрожал. Руки Эштона были перебинтованы. Парень потерял много крови.       Ирвина нашла его мама в ванной. Из его запястий хлестала кровь, образуя возле парня две огромные темно-алые лужи. Врачи еле успели его спасти.  — Все нормально, Майкл. Ты рядом, а значит я в порядке, — слабым голосом прохрипел Эш.  — Нет, не в порядке. Ты чуть не умер!  — Это я должен просить у тебя прощения за то, что ты встречаешься не с парнем, а с тряпкой, который при любом удобном случае готов опустить руки и сдаться, — прошептал Эш. Майкл покачал головой в знак отрицания и прильнул к горячим губам Ирвина.

***

      Первое о чем подумал Майкл, увидев этот сон, из-за чего они поссорились. Ему стало настолько любопытно, что он придумал уже сотню вариантов, но он, естественно, не мог узнать настоящей причины, ведь это была всего лишь его больная фантазия, которая, насколько бы странным это не казалось, каким-то образом была связана и со снами Эштона. А может быть дела обстояли по-другому, и это фантазия Эштона не на шутку разыгралась?       Телефон Клиффорда оповестил о новом сообщении: От кого: Еблан Эштон  — Интересно, почему именно я оказался каким-то депрессивным суицидником? Встретимся и обсудим это? :) Кому: Еблан Эштон  — Лааадно, все равно не мешало бы прогуляться. Зайди ко мне минут через 10. От кого: Еблан Эштон  — Без проблем, детка ;)       Было раннее утро, на улице не было ни души. Майкл сидел под деревом во дворе своего дома, ожидая Эша. Парень пришел через пару минут и уселся настолько близко к Клиффорду, что их бедра соприкасались, но ни один из парней даже и не думал подвинуться.  — Мы даже не пройдем в дом? — удивленно поинтересовался Ирвин.  — Для начала хватит и того, что ты побываешь во дворе, сидя под моим любимым деревом.  — А будет продолжение? — Эштон подмигнул парню.  — Заткнись, Ирвин. Лучше скажи мне, что мы будем делать со всем, что происходит с нами.  — Знаешь, меня все устраивает. Когда еще я увижу, как ты стоишь передо мной на коленях и извиняешься, признавая свою вину? — Эш усмехнулся.  — Я, кстати, думал о том, что могло такого произойти, что мы во сне поссорились. Нет предположений? — Майкл улыбнулся.  — Определенно, ты изменил мне с каким-нибудь горячим красавчиком, чем очень сильно расстроил бедного суицидника, — Эштон надул губы.  — Не думаю, что там было все настолько серьезно. Если бы произошла измена, ты бы не пытался убить себя, ты бы убил меня, — Майкл рассмеялся.  — Это точно. Майк, тебя не удивляет то, что в последнее время мы стали нормально общаться? — спросил Эш.  — Удивляет, но мне это по душе. Я думаю, если бы мы не грызлись каждый день, как собаки, то смогли бы, возможно, дружить.  — Так еще не все потеряно, Клиффорд. Может, начнем все сначала?  — В каком смысле сначала? — недоуменно спросил Майкл.  — Привет, я Эштон. А как зовут тебя? — парень широко улыбнулся, протягивая руку.  — Майкл Гордон Клиффорд. Ты можешь называть меня лишь так, глупый мальчишка, — строго произнес Майк, после чего оба парня рассмеялись, пожимая друг другу руки, надеясь на то, что все плохое останется позади, уступая место дружбе. Или же между парнями возникнет что-то большее?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.