ID работы: 4450882

My dream

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

part 5

Настройки текста
       — Просыпайся, Клиффорд. Пора вставать! — услышал Майкл в трубке своего телефона голос Эштона.  — Бля, Ирвин, что тебе от меня надо?  — Я хочу прогуляться. Ты не против сходить со мной в кино через полчаса? — неуверенно спросил Эш.  — Лааадно, встретимся возле дерева в моем дворе.  — Окей.       Майкл потянулся на кровати и встал. Через 20 минут он уже принял душ, оделся и спустился на первый этаж. Парень натягивал на ноги кеды, когда увидел, как Ирвин выходит из своего дома.        — Что-то ты рано, — прокричал Майкл, закрывая дверь и спускаясь с крыльца.  — Просто я соскучился, — рассмеялся Эш, подходя к Клиффорду и обнимая его, чему Майкл был приятно удивлен.       Парни дошли до кинотеатра за несколько минут, так как он находился на одной улице с их домами. Купив попкорн и напитки, Майкл и Эштон прошли в кинозал и заняли свои места на предпоследнем ряду.  — Хах, а почему же не последний? — улыбнулся Майк, обращаясь к Эшу, ведь это он покупал билеты.  — Оставим ряд для поцелуев на будущее. Ну хотя, никто же не говорил, что предпоследний ряд не может иметь мест для поцелуев, — усмехнулся Эштон.  — Заткнись, Ирвин. Фильм уже начался, — щеки Майкла покрылись румянцем. Эштон положил руку на подлокотник и сплел пальцы с Майклом, который от этого действия покраснел еще больше.       Весь фильм Ирвин не сводил взгляда с Майка, который все это время прятал лицо за ведром попкорна, пытаясь не показать того, насколько сильно он смущен.  — Может, пересядем на ряд подальше? — рассмеялся Эш.  — Мне и здесь хорошо, — дрожащим голосом проговорил Майкл, чем еще больше рассмешил Ирвина.  — Ты такой забавный, когда стесняешься, -сказал Эш и продолжил пялиться на Клиффорда.       После просмотра фильма, парни зашли в Макдоналдс. Вдоволь наевшись и немного покидая, а друг друга остатки еды, они вновь пошли по улице в сторону своих домов. Эштон пытался в шутку взять Майкла за руку, но парень никак не поддавался. Тогда Ирвин подхватил Клиффорда под руку и зашагал в сторону дома Майкла.       Парни легли под деревом во дворе, и оба прикрыли глаза.  — Спасибо за то, что вытащил меня из дома сегодня. Было весело, — улыбнулся Майкл.  — Да, и мне понравилось. А дружить с тобой не так плохо, как я себе представлял, — задумчиво проговорил Эш и тут же рассмеялся.  — Это точно. Я уже и не думал, что мы когда-нибудь станем нормально общаться.  — Не всегда получается так, как мы себе представляем, Майки, но я рад, что с нами произошло именно так, — Эштон улыбнулся и встал, отправляясь к своему дому, а Майкл провожал Ирвина взглядом, думая о прошедшем в компании его бывшего врага дне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.