ID работы: 4450882

My dream

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

part 6

Настройки текста
       — Привет, Майкл, — прошептал опоздавший Эштон, подсаживаясь за последнюю парту к Клиффорду во время урока истории. Учитель рассказывал что-то у доски, погрузившись в свои мысли и практически не смотря на учеников.  — Привет. Ты где был? — спросил Майкл.  — Не волнуйся, Майки, я просто проспал, — усмехнулся Эштон.       Прозвенел звонок с урока, но учитель попросил Эша немного задержаться.  — Мистер Ирвин, у вас проблемы с оценками по моему предмету. Или вы подтяните свои знания, или хорошей оценки за год от меня не ждите.  — Я постараюсь это исправить. Спасибо за то, что предупредили.       Эштон вышел из кабинета и направился в сторону кафетерия. За столиком в углу он заметил Майкла и подсел к нему.  — Как у тебя обстоят дела с историей? — заинтересованно спросил он.  — Нормально, а что?  — Мне нужна помощь, или я завалю предмет.  — Намек понят. Я могу с тобой позаниматься, — улыбнулся Майк.  — Это было бы круто.  — Тогда приходи ко мне в шесть вечера, я буду свободен.  — Без проблем, — на лице парня появилась широкая улыбка. Он встал со стула и, выходя из кафетерия, крикнул, — тогда сегодня увидимся.       Майкла удивило то, что парень обратился именно к нему за помощью. А хотя, ничего особенного нет в том, что Ирвин попросил его, ведь Майк учился хорошо. Или же все дело в том, что происходит в отношениях парней…

***

      — Проходи, располагайся. Клиффорд приветливо улыбнулся, распахивая перед Эштоном дверь в свою комнату.  — Живем рядом уже столько лет, и не разу не были в гостях друг у друга, — усмехнулся Ирвин.  — Ну вот, теперь ты побывал у меня дома. В следующий раз моя очередь, — улыбнулся Майкл.  — Да, только не думаю, что ты придешь ко мне по той же причине, что я пришел к тебе, — Эш подмигнул.  — Это что еще за намеки?! — шуточно-возмущенно вскрикнул Майкл.  — Я лишь имею в виду то, что вряд ли я смогу помочь тебе с учебой, — рассмеялся Ирвин.  — Дурак, — щеки Майкла залились краской от смущения.       Эштон сел на кровать Клиффорда, доставая из своего рюкзака все, что было необходимо.  — Так, с чего начнем? — спросил Майкл, присаживаясь рядом с Эшем и складывая руки на коленях.  — Хм, дай-ка подумать. Может с этого? — прошептал Эштон, касаясь губами пульсирующей венки на шее Клиффорда.  — Не думаю, что это хорошая идея, — пролепетал Майкл, сжимая край покрывала в кулаке.  — А мне нравится. Эштон повернул голову Майкла за подбородок и легко коснулся его губ подушечкой большого пальца. Майкл прикрыл глаза и томно вздохнул. Лицо Эша медленно приблизилось к лицу Майкла и губы парней соприкоснулись. Эштон плавно двигал губами, раздвигая зубы Клиффорда языком и проникая им в рот парня. Через несколько секунд парни отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха.  — Я готов заниматься так хоть каждый день, — прошептал Эштон, улыбаясь и прижимая Майка к себе.  — Взаимно, Мистер Ирвин, — усмехнулся Майкл, выдыхая куда-то в район шеи парня и утопая в его крепких объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.