ID работы: 4450963

Мачеха

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 176 Отзывы 39 В сборник Скачать

Chapter seven

Настройки текста
Примечания:

***

POV Author. Лунный свет проворно пробирался сквозь плотно закрытые шторы. Пытался проникнуть и хоть немного наполнить эту тёмную комнату светом. На улице было за полночь. Ветер порывисто блуждал по улицам и закоулкам пустынного города, медленно принося с собой дождевые тучи. Город был погружён во тьму, и лишь луна чуть освещала проулки. Все давно спали, кроме Него. Осторожно сидя на самом краю кровати, парень с взволнованным видом пялился на девушку, что лежала прямо рядом с ним. Заспанные глаза с тревогой бегали по её телу, ища хоть какую-нибудь подвижность. Но всё было напрасно. Она не приходила в себя уже вторые сутки. Её кожа становилась бледноватой, а тело заметно исхудало. Она не потеряла крови, но она была подстрелена, и разобраться — кто это сделал, шатен не мог. Его рука аккуратно нависла над её лицом, медленно опускаясь на расцарапанную щеку, которую она повредила при падении. Он невесомым прикосновением гладит её, думая, что девушка придёт в себя, но этого так и не произошло. Вздохнув, он убирает руку и вновь начинает смотреть в никуда. Так проходила каждая ночь после того случая. Он не спускал глаза с неё, он даже не отвечал на звонки с работы и от Рэйлен. Ему было безразлично на всё, ему была важна только она. — Она не проснулась? — в комнату тихо заходит Элли, держа в руке чашку крепкого кофе. Помотав головой в знак отрицания, парень берёт кружку и отпивает глоток. — Хорхе, мне очень жаль, что так получилось, — шепотом произнесла она. — Это я виноват, — повернувшись к девушке, ответил он. — Если бы я тогда не отошёл от неё, она бы сейчас не лежала тут, — с сожалением проговорил он. — Ты не понимаешь, — замотав головой, она проходит к кровати и, склонившись на шатенкой, слегка приспускает одеяло и задирает майку, где виднелся красноватый след от удара. — Она натерпелась многого до этого, — произнесла она, наблюдая за реакцией шатена. Со злостью и шоком смотря на эту картину, он даже не знал, что и думать. — Кто? — зло прошептал он, придумывая жуткую смерть этому человеку. Она не заслуживала всего этого, и Бланко-младший сделает всё, чтобы такого больше не повторилось. — Это был… — девушка не договорила из-за слабых движений руки шатенки. Переместив свой взгляд на лицо девушки, она заметила как та начала приходить в себя. POV Martina. Я попала в Ад, да? Потому что только в Аду я вновь оказалась в доме Бланко, и рядом сидели Хорхе и Элли. Девушка слабо улыбалась мне, а вот шатен выглядел злым и встревоженным одновременно. Чёрт, я что, не умерла разве? Господи, а я так надеялась, что моим страданиям пришёл конец. — Тин, ты как? — в пол голоса спросила Элли. Её голубые глаза печально смотрели на меня. — Ты в порядке? — накрыв мою ладонь своей, Бланко стал смотреть на меня. Ощутив его прикосновения, я тут же передёрнулась. Мне были противны они, так же как и он сам. — Не трогай меня, — кое-как выдавила я и вытащила свою ладонь из-под его. С непониманием смотря на меня, он ждал объяснений? Мне кажется, это я должна ждать объяснений. — Почему я не умерла? Что, не хватило пороху попасть прямо в голову? — хмуро смотря на него, я уже не стала боятся того, что в любой момент сможет зайти тот ублюдок и опять избить меня ремнём. Кажется, что после подстрела я стала смелей. — Что? — хором спросили оба, с выпученными глазами смотря на меня. — Я не ощущаю боли, куда попали? — Попали в плечо, — тихо произнесла Элли. — Пистолет был, но пули не настоящие, а только эффект той боли. Но ты всё равно потеряла сознание и проспала двое суток. — Вот же чёрт! — Выругалась я. Неужто у нашего Леонардо не настоящий пистолет? Он, что, боится загреметь в тюрьму за настоящее убийство? Х-а-х-а-х, смело, Мистер Бланко, смело! — Где я нахожусь? — пожалуйста, только не дом Бланко. Только не он. — Ты у меня в квартире. Отец уехал на месяц в Гонконг и просил присмотреть за тобой, — о, словно бальзам на душу. Надеюсь, за это время я смогу сбежать. — И ещё, я не видел того, кто подстрелил тебя. Увидел только то, как мой отец бежал к тебе, — Ах вот оно что! Значит Леонардо любит играть? Ладно, мы поиграем. — Ты хочешь есть? — наконец то спросила Элли. — Не откажусь, — кое-как приняв сидячее положение, я хотела встать, но резкая боль в спине не дала мне этого сделать. Чёрт, как же больно! Сморщившись от боли, я вновь рухнула на подушку, ели сдерживая слёзы. — Что-то болит? — озабоченно спросил Бланко. Да, твою мать, болит! — Эм, нет, всё хорошо, — еле сдерживая себя, что бы не закричать от ноющей боли, я улыбнулась. — Хорхе, ты можешь оставить нас? — я не хотела, что бы он видел это. Кивнув, шатен быстро встал и вышел из комнаты. — Сильно болит? — помогая мне встать, спросила она. Она прекрасно знала, что со мной. — Угу, — встав на ноги, я, шатаясь, прошагала к зеркалу. — Не говори ему про это, пожалуйста. Я сама скажу, когда понадобится. Хорошо? — схватившись за край майки, я задираю её вверх и, повернув голову, начинаю смотреть в зеркало на свои шрамы. Господи, как их много. Не сдержавшись, я даю волю слезам. — Тебе помочь? — Оставь меня, — со слезами на глазах попросила я. С горем пополам согласившись, она выходит из комнаты. Теперь ной, дура! Я тебя предупреждала! — Моё внутреннее я просто стебалось надо мной. Поздравляю, Мартина, ты заработала эти шрамы по своей же вине. Не сдержавшись на ногах, я медленно опускаюсь на пол, аккуратно обхватывая себя руками. NF — thing called love — Мартина, что тебе сделать: кофе или чай? — в комнату резко заходит Хорхе. Подняв взгляд на зеркало, я в отражении вижу его изумлённое лицо. — Святое дерьмо, кто это сделал, Мартина? — опустившись рядом на корточки, он слегка начинает касаться этих полос, заставляя меня содрогаться от них и от потока слёз. — Не важно, — мой осевший голос ели был слышан, и мне было абсолютно наплевать: услышит он или нет. — Кто это сделал?! — взяв меня за подбородок, он поднимает его, заставляя меня смотреть в его глаза. — Скажи мне, пожалуйста, — прошептал он, успокаивающе поглаживая мою исцарапанную щеку. — Я не могу, — слёзы с новой силой обжигали лицо. Я не могла сказать ему это, не могла, потому что потом я могу оказаться чёрт знает где. — Не могу… — Я обещаю, я ничего такого потом не сделаю. Просто скажи — кто? — Отец… — закусив нижнюю губу, я не смогла сдержать слёз перед ним. Они покатились, словно прозрачные льдинки. — Мой отец, — добавила я, осознавая те слова, что только что сказала. Я предала саму себя, предала своего любимого папу. Прости меня… — О господи, Тини, мне так жаль, — аккуратно обхватив мои плечи, он притягивает меня к себе, заставляя раствориться в его объятьях. Глупая. Идиотка, тупая и безмозглая идиотка! Ты могла рассказать ему всё, а не молчать. Ты могла закончить этот Ад раньше, чем хотелось. — У тебя же невеста есть, а ты обнимаешь меня, — в пол голоса произнесла я. — Если честно, то я не люблю её. Мне нравится другая. — Отстранившись, он медленно начинает стирать слёзы с моих щёк, смотря только в мои глаза. — Мне нравишься ты, — не спеша приближаясь ко мне, проговорил он. Обхватив мои щёки, он осторожно, боясь спугнуть, накрывает мои губы своими. Мягкие, с ароматом мяты, они целовали мои, не причиняя боли и не намекая на какую-либо грубость. Он целовал меня так, словно боялся, что я растворюсь и он больше не увидит меня. Его руки постепенно с плеч переходили к спине, невесомыми касаниями поглаживая её. Я знала это. Знала, что это должно было произойти. И какова будет цена за это, я не знаю. Но знаю только то, что он мне не безразличен… Ты живешь всего один раз, Поэтому не забывай о том, что называется любовью. Не забывай, не забывай о том, что называется любовью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.