ID работы: 4450963

Мачеха

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 176 Отзывы 39 В сборник Скачать

Chapter eight

Настройки текста
Проснувшись утром, я медленно начала открывать глаза. Первое, что тут же возникло в моей голове это — какого чёрта мужская рука прижимает меня по хозяйски к себе?! Повернувшись, я замечаю спящего Хорхе. Его другая рука была подложена под голову, а вторая сжимала меня в объятьях. Мне надо срочно выбираться! С огромным усилием освободившись от его руки, я неохотно выползла из кровати и босиком прошлёпала к входу из комнаты. Поскольку я ночью не спросила, как добираться до кухни, то пришлось импровизировать. Дойдя до разветвления, я свернула направо, идя на вкуснейший запах, что доносился явно с кухни. — Доброе утро, Элли, — в пол голоса произнесла я, входя на кухню. Но каково было моё удивление, когда на кухне была не Элли. За кухонным столом сидела молодая девушка, косо смотря в мою сторону. Видимо, что она вообще не ожидала увидеть меня тут. — Эм, привет. А где Элли? — Ну привет. Элли ушла за продуктами, — встав с места, девушка начинает шагать в мою сторону. — Слушай, что ты тут забыла? И как хоть зовут тебя? — Я временно буду жить с Хорхе, — на этом я приостановилась. М-да, надо было видеть лицо этой куклы. Нет, реально, она сделала такую гримасу, словно ей ложку дерьма в рот пихнули. — И да, меня Марти зовут, но тебе это знать не обязательно, — опа, по моему, возвращается прежняя Мартина. Так, а вот это уже что-то новенькое. — Ага, не обязательно. Что ты вообще забыла в квартире моего жениха? — её гневный взгляд был направлен в мою сторону. О господи, Бланко, может ты поможешь, а? — Привет, малыш, — сзади послышался заспанный голос парня. Всё, теперь она смело может идти домой, и пускай лучше лесом. — Как ты поживаешь? — и каково было моё удивление, когда он протопал мимо меня к этот дуре. Обняв её за талию, он склоняется и целует её в шею. Фу, значит он ещё чище, чем хотелось думать! Сначала признаётся, что я ему нравлюсь, потом целует, а сейчас вообще выглядит так, словно не знает меня. — Хорхе, чё она тут забыла?! — указывая на меня, спросила та. — Эм, понимаешь, котёнок, она как бы в дальнейшем моя мачеха, — Встав сзади девушки, он обнимает её и прижимает к себе. Его взгляд был направлен на меня, а на губах играла усмешка. — Отец уехал по делам, вот и попросил, что бы Мисс Стоессель пожила у меня некоторое время, — честно? Да мои глаза, наверное, были с пять копеек, а рот открылся до пола. Чёртов Бланко! Да меня ещё никогда так не унижали. — Мачеха значит? — прищурив глазки, я хотела подойти и влепить ему по самое не хочу. — Мисс Стоессель? Да пошёл ты! — развернувшись, я бегом иду до комнаты, нахожу свои привезённые шмотки и, одевшись, быстрым шагом иду к выходу. Только ступила шаг за порог, как оказываюсь тут же в доме. — Мистер Бланко запретил Вам покидать дом, — один из амбалов «зашвырнул» меня обратно в квартиру, закрывая дверь перед самым носом. Отлично. Просто превосходно. Грёбаный чёрт, почему я не могу спокойно уйти просто погулять? Топнув ногой, словно маленький ребёнок, я развернулась и, прочистив горло, начала готовиться. — Пресвятое дерьмо, БЛАНКО тащи сюда свою задницу! — заорав во всю, я стала ждать, когда он примчится. Не засекая времени, я тут же была в окружении двух пар глаз. Его беспокойный вид был просто смешным, а вот его невеста явно была недовольна этому. — Тини, что случилось? — о, уже Тини?! Надо же, как же быстро. — Почему меня не пускают на улицу?! Что за дрянь? — чувствую злость, что начала закипать где-то в глубине меня. Я и так была зла на его выходку, так ещё и это. — Эм, Рэйлен, мне кажется, что тебе лучше уйти. Я потом позвоню тебе, — Буквально вытолкав непонимающую девушку за дверь, Хорхе разворачивается ко мне. Его взгляд не предвещал ничего хорошего. Его глаза были направлены на меня, проведя пятернёй по влажным волосам, он начинает двигаться в мою сторону. — Что за выходку ты тут устроила? — шагая на меня, хрипло спрашивал он. Кажется, пора сматывать. Отступая назад, я через пару шагов врезалась спиной в стену. Ухмыльнувшись, он придвигается ко мне, упираясь руками в стену по обе стороны от моего лица. — Они не выпустили меня гулять! — в порыве прорычала я. Стоп! Прорычала? Эм… вот дерьмо. — Оу, мы умеем злиться, — склонившись над моим лицом, прошептал он. Я ощущала его дыхание на своих губах. Он хотел поцеловать меня, но пока что сдерживался. — Ты такая шикарная, когда злишься. А ещё у тебя привычка кусать губы, когда злишься или нервничаешь, — кусая губу, я с пристрастием ждала, что же он ещё такого скажет. — А ещё что?! Давай уди… — не дав мне договорить, он нежно хватает меня за волосы, оттягивая их назад, а его сладкие губы накрывают мои. О боже… Я готова простить многое ради них. — Так не честно, — возмутилась я, когда он медленно отстранился от меня. — Вот опять ты протестуешь, Тини, — не поведя и бровью, заключил он. — Да? Может мне нравится, когда ты целуешь меня… — и только я сказала это, он вновь припадает к моим губам, жадно терзая их. — Кхм, кхм, я вам не мешаю? — за спиной Хорхе послышался голос Элли. Отстранившись, шатен невинно улыбается ей и, взяв меня за руку, начинает идти в сторону комнаты. — Переоденься, — втащив меня в комнату, произнёс он. — Во что и зачем? — Вещи висят в шкафу. Переодевайся, и мы с тобой пойдём прогуляемся, — подмигнув, он скрывается за дверью, оставляя меня в полном недоумении.

***

Нет, я, конечно, знала, что он зазнавшийся парень, помешанный на своих бабках, но чтоб настолько… М-да. Ничего не скажешь. Стоя перед большим зеркалом, я вновь пробегалась по своему наряду. Это было настолько шикарно и всё было так заманчиво, что я даже не могла присесть в этом наряде. Платье, покрытое золотыми камнями, уходило в пол. Оно было без бретелек, что открывало вид на мои обнажённые плечи. Выглядела я в общем, как модель первой свежести. Высокие каблуки из чёрного замша делали меня на десять сантиметров выше, а чёрный клатч, усыпанный камнями в тон, отлично подходил ко всему остальному. Эм, куда мы идём? — Тебе помочь? — в комнату не спеша заходит Элли. — Ух ты, — всё, что смогла сказать она, осматривая мой наряд. — Скажи, что он не сошёл с ума. — Он сошёл с ума. Мартина, это просто великолепно, а главное, что даже не заметно синяков и прочего, — ободряюще улыбнувшись, проговорила она. — А причёска? Нормально всё? — я решила не заморачиваться, а просто слегка завила волосы и закрепила с правой стороны заколку в виде чёрной розы, что была украшена мелкими камнями. — Ты потрясна. Иди, он ждёт уже, — выталкивая меня из комнаты, она скрылась на кухне прежде, чем Бланко увидел меня. — Ого, оно сидит на тебе даже лучше, чем я мог ожидать, — приблизившись ко мне, он поворачивает меня спиной к себе. Его прохладные руки аккуратно убирают мои волосы на одну сторону, и через пару секунд я ощущаю на шее что-то холодное. Дотронувшись, я нащупываю кулон. — Не стоило, — шепчу я. — Нет, стоило. Оно стоит тебя, Мартина, — улыбнувшись, он берёт меня за руку, и мы вместе выходим из квартиры.

***

— Что б я сдохла… — тихо шепчу я, наблюдая за происходящим. После ужина в дорогом ресторане, он повёз меня на окраину города. Выйдя из машины, я замечаю ещё кучу машин, которые стояли недалеко от озера. Сжав мою руку в своей, он привёл меня на берег озера, где люди семьями или парами зажигали летающие фонарики. — Вот, держи, — он протягивает мне один из них, зажигает, и мы, держа его, вместе запускаем с остальным в ночное небо, создавая незабываемую картину. С искрами в глазах наблюдая за этим, я даже не заметила руки Хорхе, что покоилась на моей талии. — Нравится? — тихо спрашивает он, наблюдая за мной, в то время, как я с восторгом смотрела в небо. — Очень. Спасибо тебе за такой прекрасный день, Хорхе, — встретившись с его взглядом, я не удерживаюсь и обнимаю его. Крепкие руки парня обнимают меня в ответ, а я, прислонившись к его тёплой груди, смотрела в небо. — Для меня ещё никто не делал ничего подобного. Это так волшебно, — словно заворожённая, произношу я. — Я рад, что смог помочь тебе поднять настроение, — отстранившись, он тыльной стороной руки проводит по моей щеке, спускаясь к губам. — Можно я поцелую тебя? — не долго думая, я киваю, и его губы вплетают мои в страстный поцелуй. Казалось, что уже ничего не будет, как раньше. И это делало меня счастливой. Я была счастлива рядом с ним. Его умеренное сердцебиение успокаивало меня, он стал для меня стеной, за которой я буду в полной защите. И это я полюбила в нём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.