ID работы: 4450963

Мачеха

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 176 Отзывы 39 В сборник Скачать

Chapter nine

Настройки текста

***

Наверное, вам стало интересно, что же было после того вечера? Я вам расскажу. Мы завалились в его комнату, сдирая одежду друг с друга и наслаждаясь телом каждого. Он сделал мне предложение, и до приезда Леонардо мы поженимся. Вы такое хотите услышать, да? А вот я расскажу вам всё наоборот. После того, как мы запустили фонарики, Хорхе провёл меня до машины. Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча, словно он проглотил язык, а я вовсе не желала первой заговорить. После, приехав домой, он проводил меня до комнаты, что обустроил для меня, пожелал спокойной ночи и ушёл к себе. Всё. Я думала, что он останется, но он даже не остался, не поцеловал меня. И от этого стало ещё обидней. И в итоге, целую неделю я просто дулась на него. Он пытался заговорить, но у меня не было какого-либо желания. Он побегал три дня, а остальные вечера я не видела его дома. Он всё своё время уделял его невесте, и это буквально злило меня! Он приходил с ней домой, целовал прямо при мне, при этом нагло смотря в мои глаза. Урод! И вот, сейчас, когда я вновь начинаю думать о нём, слышу, как входная дверь захлопывается, и в гостиной слышится звук битого стекла. Наплевав на своё самолюбие, я, сломя голову, выбегаю из комнаты и прохожу в гостиную. — Что ты тут разбил? — уставившись на него, я, начиная с низу в верх смотреть на него. Добравшись до лица, я замечаю, что он пьян. — Почему ты пьяный? — уперевшись руками в бока, я начинаю хмурится. — Тини…ик, прости меня, — мгновение, и он валится на пол. Представ передо мной на коленях, он обхватывает мои ноги и прижимает к себе. — Я такой дурак… — шепчет он, утыкаясь лицом в мои икры. — Ты проводил каждый день с ней после того, что ты сделал для меня в тот вечер, — отстранившись, я пытаюсь поднять его на ноги, но он, ухватившись за мои плечи, тянет меня на себя. В итоге, я оказываюсь на нём, да ещё и прижатой к нему. — Отпусти меня немедленно! — прошипела я. — Не-а, — ухмыльнувшись, он тянется к моим губам. — Стоп! Нет! — всё-таки выбравшись из его охапки, я встаю с пола, смотря на него. За окном неожиданно раздаётся гром, а через пару минут слышится стук капель. — Так нельзя! Ты должен выбрать: я или она, — потупив взгляд, он кое-как поднялся с пола. Он молчал. Его молчание убивало меня. — Я не могу, — прошептал он. — Не могу выбрать между ею и тобой, — словно от пощёчины, я ступаю назад. Слёзы начинают подступать к глазам. Он метался между мной и ею. Значит он не любит меня, и не любит её, но мы обе нравимся ему. Конечно, каждая по своему может угодить ему! — Сволочь, — сдерживаясь, я, не обращая внимания на вид, одеваю обувь и выбегаю из квартиры. Меня никто не остановил, меня никто не держал, и я была рада этому.

***

POV Jorge. После того, как эта чертовка убежала, я прошёл к дивану и уселся на него. В голове начинает всплывать тот диалог, где я так подло поступил. Я видел, как она дорожит мной, и я растоптал её чувства. Я знал, что после недели, которую я даже не приближался к ней, она охладеет ко мне. И я угадал. Опустив голову, я запускаю руки в волосы. Алкоголь, словно рукой сняло. Я не должен был ей говорить такие слова. Она дорога мне. Резко услышав раскат грома и нарастающий дождь, я чертыхнулся и, поднявшись с места, прошёл к выходу. Дура, ей что, дома не сидится? Вот заболеет, а потом будет стонать от боли в горле. Ох, свалилась же она на мою голову. Схватив куртку, взял попутно ключи от Harley, я вышел на улицу. Оседлав мотоцикл, я отправился искать это глупое создание. Не спеша катясь по улице, я смотрел по сторонам. Было пусто. Чёрт. Оставив мотоцикл неподалёку от входа в парк, я помчался искать её. Оглядываясь везде, я вдалеке замечаю чью-то фигуру. Бегу туда изо всех сил, потому что дальше был обрыв. Оказавшись рядом с ней, я замечаю, что она, свесив ноги в пустоту, смотрела на горизонт, где виднелись молнии. — Поехали домой, Тини, — присев рядом, я укрываю её своей курткой. — Ты можешь заболеть. Пошли, — она не отвечала. Я видел, что она плакала, и сердце больно сдавливало. Я не любил, когда она плачет, а особенно из-за меня. — Ты всё равно выберешь её, — вполголоса произнесла она.  — С чего ты взяла? — изогнув бровь, спросил я. — Потому что она в сто раз лучше, — дрожа от холода, произнесла она. — Так, давай вставай и поехали домой, — встав с места, я помогаю ей подняться на ноги. — Ты ошибаешься. Ты в миллион раз лучше, чем кто-либо, детка. — Я не верю тебе, Бланко, — вновь отстранившись, она начинает шагать к дому. — Поверь, — подхватив её на руки, я тащу её к мотоциклу. — Ты вся промокла. Чёрт, Тини, ты можешь заболеть! — чертыхаясь, я усадил её к себе вперёд, и заведя мотор, помчался к дому.

***

POV Martina. Проснувшись утром, я не спеша встала с кровати и прошлёпала к выходу из комнаты. Блин, как же холодно. Обняв себя руками, я прошла на кухню, где за плитой кашеварил Хорхе. — Доброе утро, — хрипло произнесла я. Голос осел, что означало плохие последствия. — Доброе. Что с твоим голосом? — обернувшись, он настороженно смотрит на меня. — Ты вся бледная, Мартина, — пройдя ко мне, он касается моего лба. — Дело дрянь, да? — шепчу я, чувствуя слабину в ногах. — Ты вся горишь, — поставив кружку с кофе на стол, он проходит к одному из ящиков и достаёт аптечку. — Выпей это, — дрожа, принимаю его таблетки. Руки слабели, и хотелось просто упасть. — Кажется, я сейчас упаду, — последнее, что я произнесла, прежде чем провалиться в темноту.

***

Проснулась я где-то ночью. За окном было тихо и темно. Значит была ночь. Приподнявшись на локтях, оглядываюсь и замечаю Хорхе, что сидел на диване рядом. — Хорхе? — шепчу я, зная то, что голос до сих пор ещё не восстановился. — Да? Боже, Тини, ты проснулась, — вскочив с места, он проходит ко мне. — Как ты? — заправив прядь волос за ухо, спрашивает он. — Ужасно. Сколько я спала? — Почти сутки. Я напоил тебя таблетками, а потом Элли переодела тебя, — напоил таблетками? Эм, когда успел? — ты разве не помнишь? — Нет. — Ты была в бреду из-за высокой температуры. Что-то говорила, но что, мы с ней так и не поняли. Но благо мы успели запихать в твой ротик хоть две таблетки, — пояснил он. — Хочешь пить? — кивнув, я стала ждать его дальнейших действий. Преподнеся стакан тёплого молока, он придерживал его, когда я тем временем жадно глотала напиток. — Спасибо, — выдавив улыбку, я вновь падаю на подушку. Кивнув, он проходит к дверям. — Ты куда? — Ухожу. Тебе нужно отдохнуть. — Останься, пожалуйста, — шепотом произношу я, тем временем смотря с мольбой на него. Улыбнувшись, он проходит к кровати с другой стороны. Стянув футболку, он остаётся только в спортивных штанах. Нырнув под одеяло, он по-хозяйски притягивает меня к себе. — Спокойной ночи, Тини, — слегка коснувшись моей щеки, он ложится поудобнее рядом на подушку, заставляя и меня раствориться во сне, при этом ощущая полную безопасность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.