ID работы: 4450963

Мачеха

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 176 Отзывы 39 В сборник Скачать

Chapter ten

Настройки текста
POV Author. Полтора месяца проходят так незаметно, и ты даже не замечаешь этого. За это время твоя жизнь может кардинально измениться, а вот в какую сторону — неизвестно. Начнём с того, что спустя неделю после похорон семья Стоессель покинула город. Двое родителей просто не смогли пережить это горе, а их единственный сын и так уехал в Нью-Йорк сразу же после похорон. Теперь они живут там, по-прежнему не забывая свою дочь. Мерседес всё-таки начала встречаться с Руджеро, и блондинка счастлива. Но скорбь и грусть не дают ей покоя. Девушка всё ещё уверена, что её лучшая подруга жива и вот-вот вернётся к ней живой и невредимой. Она не угасала надеждой, и это её держало в руках. Надежда — это всё, что у неё осталось после потери подруги.

***

Вернёмся к квартире Бланко. В гостиной можно увидеть молодого парня, что упорно, но без внимания смотрел на включенный телевизор. Мартина была в своей комнате, а шатен явно ждал своего лучшего друга. Через какие-то десять минут в дверь позвонили, и открыв, шатен завидел Руджа. — Привет, брат, — пожав друг другу руки, парни потопали в гостиную и опять-таки уселись на диван. — Ну, как твоя буйная жизнь протекает? — поудобнее устроившись на диване, спросил Паскарелли. — Замечательно. Прикинь, я наконец-то расстался с Рэйлен, — произнёс он. — Чего? Ты с ума сошёл? Ты же любишь её! — хмурясь от такой новости, пробубнил парень. — Вот именно, что любил! Если честно, — придвинувшись, он оглянулся и продолжил. — Я сначала хотел разоблачить Мартину и заснять наш секс на камеру, ну, а потом показать папаше. Но за этот месяц я влюбился в неё и не хочу делать ей больно. Я люблю её, старик, — произнёс Хорхе. — Ого. Я в шоке, Бланко, — ошарашено проговорил Рудж, всё так же с шоком смотря на ненормального друга. Тем временем. Пройдя в квартиру через незакрытую дверь, девушка бесшумно прошла к гостиной, где сидели парни. — Я сначала хотел разоблачить Мартину и заснять наш секс на камеру, ну, а потом показать папаше. — Диалог Хорхе смутно доносился до её ушей, но она всё равно услышала самое важное, что не должно было бы быть услышано другими. — Значит секс на камеру… — зловеще улыбнувшись, она замечает как парни идут на кухню. Скрывшись за перегородкой, девушка, после проверив помещение на наличие людей, проходит на цыпочках к комнате парня. Аккуратно закрыв за собой дверь, она быстро разворачивается к комнате и спешит к столу. Порывшись, она находит камеру парня и, поставив её в невидимое для всех, но снимающее всю комнату место, включает и так же бесшумно выходит, — ты ещё узнаешь, какого это бросать Рэйлен Стрит. POV Martina. Выйдя из комнаты, я прошла на кухню, где за столом сидели парни. И, подняв голову, я сталкиваюсь с парой глаз, и одни из них я точно знаю. Это же был Руджеро — парень Мечи. Вот чёрт! — Мартина?! — С глазами в пять копеек он смотрит на меня, не пытаясь связать и слова. — Так ты жива? Вот же… господи, святое дерьмо, ты жива! — Улыбка растягивается на его лице, и шатен, встав с места, проходит ко мне и заключает в объятья. — Может мне кто-нибудь объяснит, что тут происходит? — посмотрев за спину Паскарелли, я замечаю непонимающий и ревнивый взгляд Хорхе. — Хорхе, Рудж — парень моей лучшей подруги. А до этого момента вся моя семья, в том числе и Паскарелли, считали меня мёртвой, — пояснила я. — Так Мечи ещё не знает? Я должен срочно ей позвонить! — засунув руку в карман, он начинает искать телефон. — Не стоит, Рудж, — останавливая его, шепчу я. — Я сама расскажу ей, когда всё закончится, — произнесла я, с мольбой в глазах, смотря на него. — Ну, хорошо, — развернувшись к Хорхе, он продолжил. — Я тогда пойду, а ты, Хорхе, проконтролируй, чтобы она позвонила Мерседес. — Выйдя из кухни, он тут же покинул и квартиру, оставляя нас вдвоём. — Я не знал, прости, — подойдя ко мне, Хорхе обнимает меня за талию и одним плавным движением притягивает к себе плотней. — Не надо, — шепчу я, приподнимаясь на носочки. — Поцелуй меня, — произношу я ему в губы. Ухмыльнувшись, он плотно прижимается ко мне и втягивает мои губы в поцелуй. Получая уйму удовольствия, я не сдерживаюсь и мой стон мгновенно слетает с губ. Улыбнувшись сквозь поцелуй, он тут же хватает меня за бёдра, усаживает на кухонный стол, а после и вовсе валит на него. Пройдясь дорожкой поцелуев до ключицы, он с ловкостью стягивает мою майку, оставляя меня без верха, ибо я сняла лифчик перед сном и хотела идти спать. — О боже, — с восторгом смотря на меня, бормочет он, вновь начиная целовать мои губы. — Хорхе? — Выставив руки вперёд, я отстраняюсь от него. — Да, детка? — хрипло произносит он, смотря в мои глаза. — Может кровать будет удобней? — улыбаясь, произношу я. — Ах, да, конечно. Прости, — виновато улыбнувшись, он соскребает меня со стола, придерживая, он шагает в свою комнату. Мгновение, и я ощущаю шёлковую простынь под собой. Выгнувшись дугой от прохлады, я ещё больше даю ему возможностей. — Ты такая красивая. Просто крышу сносит, детка, — шепчет он, спускаясь ниже ключицы, к грудям… — Я люблю тебя, — эти три слова мгновенно слетают с моих полуоткрытых губ. Я призналась. Я сделала это. И я даже не боялась того, что он сможет сказать после, когда я месяц назад «встречалась» с его отцом. — Я тоже люблю тебя, малыш, — его нежный шёпот раздаётся где-то около моего уха, что заставляет меня пробиться в дрожь. — Завтра прилетает мой отец, и он устраивает званный ужин, где будут все богатые люди. Ты пойдёшь со мной? — Так же шёпотом спрашивает он. — Да, — улыбнувшись, я вновь выгибаюсь ему навстречу, сжимая руками простынь. Он любит меня, и мне большего не надо.

***

На дворе был уже день, ну, а я всё ещё собиралась на этот вечер. Меня всю трясло, и я не знала, что будет после этого. Возможно, что Леонардо узнает обо мне и Хорхе, и потом я могу считать себя либо закопанной заживо, либо счастливой с Хорхе. Я не знала, что ожидает меня сегодня, и боялась этого. Поправляя причёску, в который раз убеждаюсь, что красное платье до колен с обнажёнными плечами подходит мне больше, чем все остальные. Слегка взъерошив волосы, я беру чёрный клатч и выхожу из комнаты. — Ты шикарна, любимая, — в гостиной стоял Хорхе. Одетый в чёрный смокинг, он с восторгом рассматривал меня. — Спасибо, — покраснев, я всё-таки подхожу в плотную к нему и целую в губы. — Пойдём, — взяв его за руку, я крепче сжимаю её, и мы вместе выходим из квартиры. POV Author. Даже не замечая знакомых, шатенка и её парень проходят в зал, где только-только начинается празднование. Мистер Бланко хищно высматривает свою будущую жену, а вот приглашённые Мерседес и Руджеро даже не могли и думать, что скоро их ждёт. Через пару минут зал притих, и на маленькую сцену к микрофону вышел Он, держа в руках бокал красного вина, постучал по микрофону и начал свою речь: — Дамы и Господа, сегодня вечером мы собрались здесь, чтобы отпраздновать наш долгожданный договор с Китаем. Мы с нашими людьми так долго ждали этого, и вот этот день настал. — Хорхе, я должна тебе кое-что сказать. Это важно! — взяв вторую руку парня в свою, она поворачивает его к себе и заставляет посмотреть в глаза. Она должна сказать это сегодня, потом у неё не будет момента. — Что, детка? Ты вся побледнела, что случилось? — обеспокоено спросил шатен. — Я представляю вам место, где будет расположен новый офис Blanco! — указав рукой на экран, он стал ждать, когда появятся картинки. Но как же всё бывает плачевно.  — Ты такая красивая. Просто крышу сносит, детка. — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, малыш. Завтра прилетает мой отец, и он устраивает званный ужин, где будут все богатые люди. Ты пойдёшь со мной? — Да. — Ну, а дальше сцена измены. И где-то в середине видео резко выключается. В зале стояла полная тишина. Никто не осмелился сказать и слова. POV Martina. Я стояла, с выпученными глазами смотря на экран. О господи, что это только что было?! — Это что? — повернувшись к Хорхе, спрашиваю я. Слёзы начинают застилать глаза, и вся косметика покатилась к чертям. — Это ты подстроил?! — чуть громче спрашиваю я. Все начинают оборачиваться на нас. И где-то за спиной Хорхе я замечаю Мерседес, что спешила к нам. — Это была его идея соблазнить тебя, Мартина! — со сцены доносится голос Рэйлен. — Что…? — словно от пощёчины, я делаю шаг назад. Слёзы уже ручьём текут по щекам, а руки трясутся. Я не могу поверить. Он молчал. Значит это правда. Не сдерживаясь, я поднимаю руку и даю ему пощёчину, ещё и ещё! — Ненавижу тебя! Ненавижу! — не оглядываясь и не смотря на злейшее лицо Леонардо, я ступаю ещё на шаг. — И да, те шрамы… Это сделал твой отец! — кричу я, что есть мочи. После чего разворачиваюсь и выбегаю из помещения. По пути стирая слёзы горечи, я даже не могла поверить, что он так мерзко поступил со мной. Прошлой ночью клялся, что любит меня, а сегодня позорит на весь город. Ненавижу! Я даже жить теперь не хочу! Он убил меня одним лишь словом, сказав и соврав, что любит! Он предал меня, и я была для него всего лишь игрушкой. Какой же мерзкой тварью нужно быть, чтобы так поступить. Он целый месяц ухаживал, целовал, дарил подарки, а ради чего? Ради вот этого?! Что бы доказать папаше то, что я с ним из-за денег? Ненавижу вдвойне! Добежав до моста, перекидываю своё тело за ограду. Со стороны слышу голоса, но было уже поздно. Лечу, словно птица, которой подарили свободу. Глаза от шока и одновременной радости расширяются, а сердце бешено отстукивает свой последний ритм. Удар. Холодная вода незамедленно окутывает моё тело, загребая в свои ледяные и бездонные просторы. Не смыкая век, сквозь прозрачную гладь вижу Его силуэт. Он что-то истошно кричал и пытался позвать на помощь. Глупый. Глупый мальчишка, как же ты не понимаешь, что я не хочу больше жить. Моё тело всё быстрей тянется на дно залива. И я даже не сопротивлялась этому. Наоборот, желала быстрый конец. Выпустив последний воздух из лёгких, я расплывчато замечаю пузырики, выходящие из рта. Силы с каждой секундой покидали меня, мне становится легко и радостно. Я почти избавилась от себя. Ещё чуть-чуть. Чувствуя воду, которая начала проникать в лёгкие и жечь их, я замечаю трудность в дыхании. Тело бьется в конвульсии, сопротивляется, но я не даю рукам грести на поверхность. После пяти секунд борьбы с самой собой, я всё же даю воде попасть окончательно в лёгкие и наполнить их жидкостью. Взгляд туманится, но я всё-таки замечаю Его, то, как он прыгает следом за мной. Улыбнувшись, я точно знаю, что он не успеет. Думаю, на этом и закончится моя жизнь. Я умерла, утонув в воде. Наверное, Он так и скажет: так закончилась её жизнь, жизнь Мартины Стоессель…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.