ID работы: 4450963

Мачеха

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 176 Отзывы 39 В сборник Скачать

Chapter eleven

Настройки текста
POV Author. Стоя на мосту, молодая девушка, что своими маленькими руками схватилась за перила, что-то истошно кричала в темноту. С прекрасных карих глаз катились слёзы, а тело начинало пробирать в дрожь. — Тини… Нет! Тини! — истерика накрывала её с головой, что не скрылось от прохожих. Двое парней, что проходили мимо, решили помочь. — Девушка, тебе нужна помощь? — спросил русоволосый, пытаясь разглядеть лицо незнакомки. — Мартина…она…она спрыгнула с моста…! — слёзы горя и отчаяния вновь брызнули из глаз. Переглянувшись, парни стянули ботинки и сняли куртки. Не раздумывая, двое прыгают следом за шатенкой и парнем, что хотел спасти её. — Мечи! Мечи, милая, ты как? — К блондинке подбегает Рудж, растерянно поглядывая на любимую и на пропасть под мостом. — Она… она спрыгнула. Господи, Рудж, я только обрела её и вновь потеряла, — прижавшись к груди Паскарелли, Ламбре крепко стискивает его в своих объятьях. — Она выживет. Я уверен, — поглаживая её по спине, он начал шептать успокаивающие слова, не зная, кому они нужнее. Хорхе — лучший друг Руджа, а Марти — лучшая подруга для Мечи. И оба являются хорошими друзьями для Мечи и Руджа. Перенесёмся к Хорхе. Найдя тело своей любимой, он быстро тянет её на берег. Когда вода стала ему по пояс, шатен подхватил Стоессель и вынес на берег. Подняв голову, он видит обнимающихся друзей. — Паскарелли, вызови срочно скорую! — кричит Хорхе, замечая рядом с собой выходящих из воды парней. — Хей, парни, вы в норме? — Он знал, что они хотели помочь ему. — Да, — откашлявшись, проговорил блондин. — Девушка как? — переведя свой взгляд на Мартину, произнёс он. Не ответив им, Бланко кивает и начинает подниматься к друзьям. — Хор, я вызвал скорую. — Хорошо. Где он? — с ненавистью в глазах спросил шатен, оглядываясь по сторонам. — Не меня ищёшь, сынок?! — язвительный голос мужчины заставляет всех встрепенуться. Насмешливая улыбка выявляется на лице Хорхе. — Повернись! Я с тобой разговариваю, сукин ты сын! — прорычал Леонардо. Ухмыльнувшись, шатен поворачивается к отцу. — Ну? Что остановился? — скептически произнёс он, передавая шатенку на руки друга. — Кого убьёшь первым — Мартину или меня? — ступая к Бланко-старшему, он с гордо поднятой головой смотрел в его глаза. — Сначала я разберусь с тобой! — снимая пистолет с предохранителя, прокричал Леонардо. — Ну, а потом и с той сукой! — переведя взгляд на девушку, что без сознания лежала на руках Паскарелли, произнёс он. — Да ладно?! А ты понимаешь, что она ещё даже несовершеннолетняя! Да ты полный кретин! — схватив обоими руками пистолет, он направляет его на свою грудь. — Ну же! Давай убей меня, урод! — прорычал шатен, сильней прижимая пистолет к своей груди. — Руки вверх! Леонардо Бланко, Вы арестованы! — за спиной мужчины стояли две патрульные машины полицейских, держа мужчину на прицеле. Ухмыльнувшись, он вырывает оружие из охапки сына и быстро направляет на девушку. — Стоять! — один из полицейских закричал, но было поздно. Оглушительный выстрел прогремел, словно гром среди ясного неба. Он выстрелил. Он попал, и на этот раз по-настоящему. Не удерживаясь, полицейские открывают огонь, и через пару секунд окровавленное тело мужчины с грохотом падает на сырой асфальт.

***

POV Jorge. Не знаю, сколько прошло времени. День, два, неделя или месяц. С того момента, как Мартину и Руджа привезли в больницу утекло, по-моему, две недели. Пасскарели очнулся быстро, ведь пуля не задела его сильно, а вот Мартина. Врачи спасли её, но сейчас она находится в коме. Моего отца убили после выстрела в Марти и моего друга. Теперь этот мерзавец на кладбище. За пять дней после его смерти, я разобрался со всеми бумагами. И теперь я ещё богаче, чем был. Весь бизнес свалился на мои плечи. Но, чёрт возьми, мне не нужно этого! То, что сейчас мне так нужно, лежит рядом. Её веки плотно закрыты, а стоящий рядом аппарат показывает её слабое сердцебиение. Она побледнела, а розоватые губы потеряли свой цвет. Она лежит тут уже две недели, лежит, словно кукла. Только аппараты говорят о том, что она ещё жива. Господи, не забирай её у меня. Я так сильно люблю тебя, детка. Аккуратно взяв Мартину за руку, я начинаю согревать ладонь, ибо она была холодной. — Прошу, вернись ко мне. Пожалуйста, — прошептал я, склоняясь и оставляя лёгкий поцелуй на её губах. — Как она? — в палату медленно заходит Мечи, держа в руках пакет с фруктами. — Всё по-старому, — вяло улыбнувшись ей, прошептал я. — Доктор сказал, что она скоро должна прийти в себя, — усаживаясь рядом, произнесла блондинка. — Но то, что она выжила — чудо, Хорхе. — Я знаю, Мечи, знаю. Но она такая бледная и холодная, что становится страшно. Мне хочется верить, что она просто спит и через пару минут откроет свои прекрасные глаза и, улыбнувшись, скажет "привет", — склонив голову, я запускаю руки в волосы и томно вздыхаю. — Я боюсь. Очень боюсь потерять её. Боюсь, что однажды я проснусь, а мне позвонят и скажут, что она умерла. Я не хочу, чтобы она умерла. Я люблю её!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.