ID работы: 4451036

Вампир и Демон

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
Девчонки ушли переодеваться в палатку. У них это заняло где-то десять минут. После, когда молния палаток начала двигаться вышли девчонки, каждый из своих палаток. Сначала вышла Утао. Она была в белой худи, с зеленой буквой "А" и в зеленых штанах. На ее ногах были белые кроссовки, а волосы были заплетены в конский хвост. Следующая вышла Рима. У нее была розовая толстовка и серый жилет. Но толстовке была фирма "Nike". Штаны так-же были серые, а кроссовки белыми. Волосы были заплетены в косу. Следующая вышла Ран. Она была во всем розовом. Только на кофте и на штанах были символы. Кроссовки были красными, а волосы были заплетены в хвостик набок. Вышла Яя. Она была в серой кофте с мишкой, а в лапах было сердце. Штаны такие-же, но мишка был на правой ноге. Кроссовки были тоже серыми, а волосы были заплетены в два хвостика. И наконец Аму. Она была в черном костюме. На правом плече кофты было изображено перо, а на спине белые крылья. На штанах было нарисовано сердце, на правой ноге. Кроссовки были черные, а длинные волосы были заплетены в косу на бок. Все парни оценили девушек взглядом и пошли тоже переодеваться. Первым вышел Наги. У него была жилетка фиолетового цвета, штаны тоже синие. Под жилеткой была голубая футболка, а на голове белая шапка. Кроссовки были белыми. Следующий вышел Кайри. У него форма была вся зеленая, но только около плеч было желтые полосы, кроссовки были черные. Потом вышел Сома. На нем были черные шорты, белая майка и голубая кофта. Кроссовки были черные. Позже вышел Тадасе. Костюм был красным фирмы "Adidas". Кроссовки были черные. Икуто вышел последним. На нем была черная форма. Кроссовки тоже были черными. -Так ребята, начнем сражения. Первыми Тадасе и Кайри. Выходите сюда. Парни вышли. Они прошли к полю, очень напоминающие футбольное. Их окружил барьер и учитель объявил начало. Кайри создал катаны и начал атаковать противника. Тадасе уворачивался, но не сдавался. Битва продолжалась неимение получаса. Они оба устали, но не сдавались. Хотори уже достал меч. Но победа была вампира. -Хотори Тадасе проиграл, победа вампиров. Да начнется второй раунд. Наги и Ран. Тут победа была у Ран. Следующая Утао и Яя. Победила Яя. Блондинка не могла поверить в это и хотела повторный бой, но учитель не разрешил. После них должны были идти Аму и Икуто, они поменялись с Римой и Кукаем. Их битва тоже быстро закончилась и вот наступил черед Вампирше и демону. Они прошли в барьер. Аму и Икуто взлетели и началась их ненавистная битва. Аму атаковала любимого своей силой. Икуто уворачивался, как кот. Икуто сложил руки, только ему знакомую фигуру, и появился меч. Он атаковал любимую, но она будто змея уворачивалась. Она достала лук и начала стрелять стрелами. И вот одна задела Икуто, но его меч достиг и ее. Аму посмотрела на свою руку, из которой шла кровь. Она быстро зажила и девушка направилась в бой. Из ее глаз текли слезы, только он мог их увидеть. Она уже не могла их остановить. Они просто лились, особенно после нескольких точных попаданий в тело любимого. Икуто уже не мог держать себя в воздухе и он опустился на землю, что означало поражения демонов. -Так, вампиры победили, демоны старайтесь в следующий раз победить. Но я вижу, что это вас выматывает, так что следующая битва будет только через неделю. И еще вам надо залечить ваши раны. На этом все.-сказал учитель и ушел. Демоны столпились около Икуто, а вампиры около Аму. Слезы вампиршы уже высохли, она просто разговаривала со своими друзьям. А Икуто начали осматривать, но он просто их оттолкнул и ушел не известно куда. Наступила ночь. Все спали, ну как все, только Аму не спала. Она переживал когда вернется Икуто. Но ее выдержка кончилась и она пошла его искать. Она сразу учуяла кровь и побежала к нему. Когда Аму прибежала к тому месте, где Икуто признался ей в любви она была поражена. Икуто стоял на крою пропасти и играл на скрипке. Музыка была мелодична и прекрасна. Аму села позади Икуто и начала слушать музыку. Вскоре парень прекратил играть и повернулся назад услышав хлопанье в ладоши. Он был удивлен увидев Аму, но он поклонился и с его шеи спал кулон в виде ключа. Аму заметила этот кулон и была немного в шоке. Икуто подашел к ней и спросил, что случилось. Аму потянула руки к своей шеи и сняла замочек. -Этот кулон у меня с рождения, мне иногда снился сон. Там говорилось найди ключ. -И у меня этот кулон с рождения. Аму потянулась к ключу Икуто и вставила его в скважину своего кулона. Он засветился и оба почувствовали, что то внутри себя. Они закрыли глаза от яркого света. И когда кулон перестал светить, они увидели девушку с розовыми волосами и мужчину с синим волосами. -Здравствуйте, Аму Икуто, вы наверное нас наверное не помните, но мы ваши родители,-начала женщина,-Вы нашли друг друга, я счастлива. Я хочу поведать вам нашу историю.-сказала женщина. И девушка упала в объятия парня и уснула.Парень тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.