ID работы: 4451036

Вампир и Демон

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Аму и Икуто проснулись в неясном месте. Вокруг них был серый, почти черный свет. Они огляделись и увидели небольшой свет. Они подошли к нему и увидели, что это туннель. Наша пара зашла туда, когда они зашли в него, то их ослепил яркий свет. Вскоре свет исчез и они увидели голую землю, почти пустошь, деревья без листвы и какие-то не глубокие ямы. Аму немного испугалась и прижалась к Икуто. Парень прижал ее к себе и она почувствовала защиту от него. Они прошли немного по этой "Богом забытой" земле и увидели тех людей, которые появились из их кулонов. Женщина была немного напугана и прижималась к мужчине. -Что нам делать, Аруто?! Нас скоро найдут и убьют.-сказала женщина. -Не волнуйся Елена, тебе нельзя,-сказал Аруто,- Мы справимся и сбежим отсюда и ты родишь замечательных детей. -А если меня убьют раньше. Я хочу, что бы они выжили, но тогда им тоже придется прятаться от всех. Они будут жить в страхе перед вампирами и демонами. И тем более они могут родиться слабыми, как я. -Не волнуйся,-сказал мягко Аруто,-С ними все будет хорошо. Они родятся сильными и очень хорошими. И не важно, что они полукровки. Ведь полукровки самые сильные. В них будет течь наша кровь. И я уверен они не смогут друг без друга, как мы с тобой. -Я знаю, но я хочу наконец-то мир между кланами. Я хочу, что бы демоны и вампиры жили в мире. -Так и будет, но сначала ты должна отдохнуть и выпить крови. Ты много крови потратила в сражении. -Хорошо.-сказала Елена и потянулась к Аруто. Она расстегнула верхние три пуговицы на рубашке Аруто и вонзила свои клыки в шею любимого. Она пила кровь не долго, но когда она перестала ее пить, то уснула на руках любимого. -Отдыхай моя любовь. Когда ты проснешься наступит следующий день. Но не через день и не два я тебя не отпущу. Ты только моя возлюбленная. Ты только моя возлюбленная сестра. Икуто и Аму были немного потрясены, но не успели они все переварить, как переместились в другое место. Они увидели Аруто и Елену, но только в другом месте. Это место напоминало пещерку. Пара подошла к ним и увидела, что Елена начала рожать. Прошло где-то десять минут и они увидели себя маленькими. Елена протянула розоволосую девочку на руки Аруто. -Та кто у тебя я назову Аму, а у меня Икуто. -Хорошо, но надо их скрыть от всех,-сказал Елена обнимая Икуто. -Я знаю, давай скроем одну сущность в них. Пусть Икуто будет демоном, а Аму вампиром. Мы положи их у разных домов, так они смогут выжить. А когда они встреться и полюбят друг друга, то вспомнят мы поведаем им нашу историю. А наши воспоминания мы поместив в эти кулоны. У Икуто будет ключик, а у Аму замок. И после этого Аму и Икуто проснулись на том месте где и уснули. -Значит мы брат и сестра, а наши родители тоже были братом и сестрой.-сказала Аму. -И мы полукровки, сильнейшие из всех.-добавил Икуто. -Что же с нами будет, когда они узнают это?-спросила Аму прижимаясь к парню. -Все будет хорошо, мы остановим эту тупую войну. Нам надо сразиться против друг друга. Когда кто то из нас победит, то мы все им расскажем. Ты же слышала отца, мы сильнейшие. -Это да, но мне немного страшно. Икуто улыбнулся и обнял Аму за плечи. Девушка подняла на него свои глаза и улыбнулась. Их губы начала приближаться все ближе и ближе. Они поцеловались. И опять странное чувство возникло у обоих. Они хотели большего, но и еще у них срабатывал рассудок. Ведь когда они проснулись было уже утро. Они встали и поплелись к лагерю, при этом набирая хвороста. Что бы сказать учителю, что рано проснулись и что бы без дела не шататься пошли собирать хворост. Они шли и разговаривали. Они не чувствовали себя неловко, будто уже знали все перед своим рождением. Что они будут братом и сестрой, и то что они будут разделены, и то что они полюбят друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.