ID работы: 4451036

Вампир и Демон

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Жажда

Настройки текста
Аму и Икуто вернулись в лагерь. Учитель ничего им не сказал и только, как-то странно на них взглянул. Через некоторое время ребята начали вылезать из палаток. Они быстро поели и пошли играть. Они играли в волейбол. Демоны против вампиров. Победу никто не одержал, была ничья. Потом они пошли плавать. Когда вышли девочки, все парни были просто в ступоре. Рима была в раздельном купальнике. Верхняя половина обтягивала грудь девушки. Маленькая веревочка, от купальника, была на ее тоненькой шее. А плавки были виде шортиков. Кстати купальник был бежевый, но он хорошо выделялся на белоснежной коже девушки. Следующая Утао. Она была в белом купальника, который был покрыт черной сеткой. Он был раздельный. Потом вышла Ран, она была тоже в раздельном купальнике. Он был ярко красным, от середины груди шли оборки к правому плечу. А у плавок был только маленькие оборки, на правом бедре. Следующая вышла Яя. Она была в черном купальнике в розовый горошек. Плавки напоминали юбочку. А Аму была в раздельном черном купальнике. Верхняя часть напоминала бабочку, а нижняя коротенькую юбочку. Мальчишки надели плавки и пошли плавать с девчонками. Они брызгались водой, но только одна особа не лезла в воду. Это была Аму, она сидела и просто загорала. Но один хитрый черный кот решил искупать ее. Он подошел к ней с сзади и поднял на руки. Аму сразу начала сопротивляться, но парень ее крепко держал. Когда он дошел до воды, то кинул ее в воду. Она пробыла в воде несколько секунд, но потом вынырнула из нее. -Икуто ты совсем охренел меня в воду бросать?!-закричала Аму, но Икуто, как и всех присутствующих не волновало, что тот сделал . Они смотрели на волосы розоволосой. -А...му,-заикаясь начал говорить Икуто,-твои волосы. -Я знаю, когда я мочу волосы мои кончики окрашиваются в фиолетовый цвет. Я не знаю почему, но если еще раз меня кинешь в водя я тебе вмажу! Ты меня понял?!-сказала Аму с искоркой в глазах. -Да. Аму вздохнула, но ее месть должна была свершится. Когда Икуто плавал, она нырнула под воду и дернула парня за ногу. Тот ушел под воду, а Аму вынырнула. Она поплыла подальше от Икуто. -Кто кхе кхе это сделал?-спросил Икуто. Все покачали головой, как бы говоря мы не знаем. Дальше день пошел обычно. Все играли и веселились. Почему-то всем было весело вместе и пофиг, что они из разных рас им весело. После они пошли есть. Они наевшийся пошли спать. Когда все легли Икуто взял Аму на руки и унес из палатки. Девушка проснулась очень быстро. -Икуто,-начала Аму тихим голосом,-Ты куда меня тащишь? - Икуто просто молчал и продолжал двигаться в перед. Вскоре они были на их священном месте. Икуто не отпускал Аму. Он подошел к озеру и опять скинул ее в воду, но Аму унесла его за собой. -И зачем ты это сделал?-спросила Аму, пытаясь вылезти из воды. -Нечего было меня топить.-ответил Икуто, подплывая к девушке. -Это была месть, ничего было меня бросать в воду,-сказала Аму, поворачиваясь к Икуто,-И еще зачем, ты меня сюда притащил. -Я не понимаю чего я хочу. Аму посмотрела на своего брата и ее взгляд выражал не понимания -У меня горло пересыхает, а водой я не могу напиться. Аму посмотрела на любимого и улыбнулась она вылезла из воды и поманила Икуто за собой. -Иди сюда. Парень быстро вышел из воды вслед за своей любимой. -Сядь около дерева,-парень подчинился и сел около дерева, а Аму расстегнула мокрую кофту и села на его колени сказала,- Обнажи свои клыки. -Что? -А, ты же всю жизнь прожил в облике демона и поэтому ты не можешь обнажать свои клыки,-сказала Аму, она поднесла свою руку к шее и сделала надрез на своей белоснежной коже,-Лизни. Парень послушно облезал маленькую ранку, и вдруг он почувствовал приятный вкус. Он хотел больше крови и его клыки начали вырастать. Он впился клыками в венку своей любимой и начал поглощать ее вкусную кровь. Аму немного откинулась назад и простонала от удовольствия. Что бы она не упала он обнял ее за талию и притянул ее к себе. Через пару минут он выпил нужное ему количество крови и посмотрел на свою любимую. Ее глаза стали кроваво красными. Он сразу понял чего она хочет и подставил свою шею ей. Она отпила немного его крови и лизнула губы. -То что ты испытывал, это жажда крови. Она бывает у вампиров. Новичкам, как ты не могут ее долго сдерживать. Если будешь ее испытывать, говори мне, я дам тебе свою кровь. -Тогда ты бери мою кровь, когда она тебе понадобится. Я дам столько сколько ты захочешь. А если ты будешь на краю смерти я дам тебе всю свою кровь,что бы ты выжала. Аму улыбнулась и поцеловала Икуто в щеку. -Я тоже дам тебе свою кровь, если ты будешь при смерти. Икуто улыбнулся и поцеловал ее нежно и страстно. Когда запах крови исчез, то они направились в лагерь. Икуто обнимал любимую пока та начала засыпать на его плече. Он тихонько ее сказал на ушко. -Я не дам тебе умереть. Ты будешь жить вместе со мной. Даже из лап смерти я выберусь, что бы ты не была одна. Я люблю тебя моя любимая сестренка Аму. -И я люблю тебя мой любимый братик Икуто.-сказала сонно Аму. Икуто улыбнулся и поцеловал любимую в лобик и уснул в объятиях любимой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.