ID работы: 4451036

Вампир и Демон

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Наконец поход закончился. Все вампиры и демоны направились в академию. Они собрали палатки и уехали. Когда все вернулись в академию, то все сразу легли спать, даже не поев. Эта поездка их очень утомила. Они встали в четыре часа утра и уехали в пять. Спать в автобусе им не дал учитель, заставляя их рассказать как им поездка. Потом Утао включила музыку на весь автобус и весь автобус трясло от ее громкой музыки. Так поспать ребятам и не дали, но зато они поиграли в карты и поговорили на славу. Но когда они добрались до своих кроватей они уснули крепким сном. Ребята начали просыпаться только к вечеру. Через час все уже собрались в столовке. Вампиры и демоны собрались вместе и начали говорить. -Знаете,-начала Утао,- Мне уж пофиг на эту войну. Я хочу жить с вампирами в мире. Они не такие уж и плохие, как нам говорили. -Я с ней согласен,-сказал Кукай,- И еще наши силы почти равны, но эти взрослые заставят нас сражаться против друг друга. Я не хочу с вами сражаться Аму, Рима, Наги, Кайри и Яя. Я хочу с вами играть и веселится. -И еще,-сказала Аму,- те кто проиграют, те будут робами победителей. Это не справедливо. -Вот бы были наследники семьи Арканы.-сказала Рима со вздохом. -А это кто?-спросил Наги. -Эта семья образовалась уже давно. Она жила во время мира между вампирами и демонами. Они еще тогда сформировали полукровок, но после войны почти все вымерли и только Аруто и Елена были последними. И их история говорит, что они были братом и сестрой. И их потомки тоже. И еще только у этой семьи были сильнейшие полукровки,-сказала Рима,- Я хочу узнать всю историю этой семьи. И еще ее тайны. -Я с тобой.-сказала Яя. Рима посмотрела на своих друзей и улыбнулась, ведь все кивнули в согласии ее плана. -Их история находится в их особняке. Но только потомки этой семьи могут открыть врата. Эта самая большая проблема. -А может попробуем, все же если мы не попробуем, то не узнаем.-сказал Икуто. -Давайте, все же этот особняк наша последняя надежда на мир между всей это тупой войной. Все кивнули -Ну тогда собираемся ночью около выхода из академии. Я примерно знаю где находится это поместье.-сказала Рима. -Хорошо.-сказали все хором. Ребята быстро разошлись по своим комнатам и только Аму и Икуто не пошли в комнаты. Они пошли погулять по саду. -Икуто, мне немного страшно идти в тот дом, где жили наши предки.-печально сказала Аму. -Не бойся принцесса, я буду с тобой. Если в особняке, что то случиться я тебя защищу. -Нет я не этого боюсь. Я боюсь что о нас подумаю ребята. Что будет с нами когда они узнают, что мы последние из семьи полукровок. Мне страшно их потерять, но еще страшней потерять тебя. Если о нас узнают все.-Аму прижалась к Икуто и тихонько заплакала. Парень ее обнял и начал гладит по голове, но после он поднял ей голову и поцеловал. Слезы девушки застыли и она начала отвечать на поцелуй. Вскоре у них закончился воздух. Они оторвались друг от друга, но парень слизал с щек любимой застывшие дорожки из слез и снова обнял девушку. -Если они оставят нас оставят, то так тому и быть, но я тебя никогда не оставлю одну. Ты так же как и я была одинока. А это чувство самое ужасное из всех. Ты моя маленькая сестренка. Знаешь, когда я тебя первый раз увидел я подумал, что ты слабая маленькая девочка. И во мне вдруг возникло желания тебя защищать и оно никуда и никогда не исчезнет. Если мы останемся одни, то я смогу это пережить, но если исчезнешь ты я просто потеряю смысл жизни. Без тебя мир кажется со всем пустым. -Мне тоже будет плохо если ты исчезнешь. Я люблю тебя Икуто. И поэтому если ты умрешь, я умру. Ведь моя жизнь без тебя серая. Ты делаешь ее красочной и светлой и мне кажется, что если мы будем вместе, то преодолеем все преграды и будем жить в мире.-сказала Аму с милой улыбкой. -Я тоже так думаю.-сказал Икуто и поцеловал Аму. Их поцелуй прервал звон часов, объявляя что уже двенадцать часов. Аму улыбнулась и побежала к выходу из академии. Икуто шел за ней и улыбался ласковой улыбкой. Через некоторое время все собрались у ворот и прыгнули через ограду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.