ID работы: 4451036

Вампир и Демон

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Ребята бежали примерно два часа. Особняк находился на другом конце леса. Когда они прибежали, то увидели большие ворота с зеленью, которая обвивала их. Рима быстро разорвала несчастную лозу и открыла ворота. Скрип раздался просто оглушительным. Когда наконец ворота открылись, то они увидели большой дворец. Он был оформлен в готическом стиле и что бы попасть в внутрь замка надо было пройти сад. Этот маленький поход был похож на вход в дом ужасов. По арке, по которой они шли, были гаргульи и статуи. Все девчонки держались за парней: Утао за Кукаю, Рима за Наги, Ран за Тадасе, Яя за Кайри, а Аму за Икуто. Они шли не долго, так как они хотели побыстрее уйти из этого сада. Вампиры и демоны попытались открыть дверь, но ничего не получилось. -Да что такое, не открывается.-сказала Утао. -Это потому что, некоторые даже не дотрагивались до двери и не толкали ее.-сказал Сома, смотря на Аму и Икуто. -Эй, вы двое тоже помогайте.-крикнула Яя. Икуто косо посмотрел на Аму и увидел в ее глазах страх. Он тихонько дотронулся до ее руки, тем самым подбадривая ее. Аму подняла свои янтарные глаза на любимого. Он улыбнулся ее своей теплой улыбкой, Аму улыбнулась в ответ. Они подошли к двери и увидели небольшие колья, по бакам от дверей. Аму подошла к одному, а Икуто к другому. Они одновременно прокололи себе палец и дверь вдруг скрипнула. Все девчонки, кроме Аму, завопили от ужаса. Дверь открылась и они увидели темный холл. Аму взяла Икуто за руку и они пошли в внутрь. -Кто мне объяснит, что это было?!-воскликнула Ран. -Мы брат и сестра и мы последние полукровки семьи Арканы,-сказал Икуто,- Но я оставлю фамилию Тсукиоми. Она мне больше нравится. Если не хотите с нами общаться, милости прошу, но не ненавидьте нас.-продолжил Икуто, крепче сжимая руку Аму. -С чего вы взяли, что мы будем вас ненавидеть?-спросила Рима,- Мы ведь друзья. -Я с этим согласна.-сказала Утао, она посмотрела на остальных и те кивнули в согласии. -И еще, мы ведь все друзья, а друзья не бросают своих друзей.-сказала Яя. Аму улыбнулась и из ее глаз начали капать слезы. -Спасибо вам, ребята.-сказала она немного дрожащим голосом. Икуто вытер ей слезы и они пошли в особняк. Они плутали по коридорам темного помещения. Около стены стояли доспехи и весели разные портреты. Иногда ветер шевелил ставни и деревья , которые оставляли страшные тени на стенах, от освещения луной. Когда ребята наступали на деревянный пол, то он скрипел под их ногами. Всем напоминало это какой-то страшный фильм. И было такое ощущение, которое бывает в каждом ужастике, что кто -то выпрыгнет из за угла и убьет их. Девчонки уже забыл, что они сверхъестественные существа и могут сломать шею врагам. Они просто прижимались к парням и тряслись от страха. -Да блин, где эта чертова библиотека?!-завопила Утао. -Я не знаю,-ответила Аму,-Я никогда не была в этом особняке. -И я тоже.-ответил Икуто. Они шли еще двадцать минут и наконец нашли библиотеку. Ребята открыли огромные двери и увидели большие стеллажи с книгами. -И как нам найти нужную нам книгу?-спросила Яя, охреневая от того сколько им придется читать или смотреть на корешки книг. -Она должна быть необычно или обычной среди всех.-сказала Рима. Они начали поиск с верхних полок. Аму посмотрела на самой верхней полке и увидела странную статую. Ее было сложно заметь, так как ее окружали стеллажи с книгами. Она подлетела на своих черных крыльях к статуе и увидела книгу и перо. Девушка посмотрела на раскрытую книгу и увидела небольшую надпись: "Напиши-те книгу которую ищите и дайте книге кровь." Аму написала нужную книгу и прокусила свой палец до крови. Она поднесла свою руку к книге и алая жидкость капнула на белые страницы книги. Капли пропали за секунду и вдруг статуя зашевелилась и написала на той же книге где находится нужная ей книга. Аму быстро поняла где это и полетела к нужному стеллажу. Она быстро пробежала глазами и увидела эту книгу. -Это наверное библиотекарь нашей семьи,-подумала Аму,-Ребята я нашла ее!-крикнула Аму. Все собрались около Аму и начали читать книгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.