ID работы: 4451036

Вампир и Демон

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Ребята начали читать книгу. То что было написано их поразило. Там была вся история клана "Аркана". Их самыми первыми предками были самые самые сильнейшие существа. Они превосходили всех и вампиров и демонов. У них тоже была запретная любовь, но они смогли преодолеть все трудности и у них родились полукровки. Это были мальчик и девочка и когда они выросли то они влюбились в друг друга. Их линии были очень большими. У одной семьи были было четыре ребенка, а у некоторых шесть. И все влюблялись в разных братьев и сестер. Как бы вампир с вампиром, демон с демоном и вампир с демоном. Они жили долго, но почему то вампир и демон считались сильнейшими, хоть кровь у них одна и та-же, но они теряли все могущество каким владели. Даже другие полукровки были слабее семьи Арканы. Одному ребенку не понравилось, что полукровки, семьи Арканы, сильнее его, хоть он сам полукровка, и он начал убивать всех своих похожих. Он убивал своих братьев и сестер. Еще детей и взрослых других семей. Пока не убил последних Елену и Аруто. -Так значит, этот выродок просто хотел быть самым могущественным существом.-сказала Рима. -Я убью его!-с злобным и яростным голосом, сказал Икуто. -Мы с тобой.-сказали все хором. Икуто встал и падал руку Аму, но она будто зависла и ничего не видела. Она смотрела только на одну точку и это была крыша. -Аму, ты что зависла?-спросила Яя.-Уснула что ли? -Не просто.-сказала Аму приходя в себя. -После этого особняка они пошли в академию и Аму даже там летала в облаках, что иногда врезалась в дерево, в друзей и даже в птиц. Когда все пришли в академию, то Аму и Икуто не пошли спать. -Аму, что с тобой?-спросил Икуто, сажая Аму на свои коленки. -Просто я думаю, почему наши предки теряли силу, хоть они и были в клане Арканы? -Я не знаю.-ответил Икуто. -У меня есть одна версия, но она немного странная. -И какая? И только Аму хотела сказать эти слова, как на горизонте появился учитель, но они быстро успели убежать. Они прибежали в комнату Икуто и только там они смогли отдышаться. -Икуто.-позвала Аму. -Да. -Я пить хочу.-И Аму подняла свои кровавые глаза на парня. Икуто оголил свою шею и девушка сразу вонзила свои клыки ему в шею. Пила она не долго, но когда она отстранилась от парня, то он впился ей в шею своими клыками. Когда и он вытащил свои клыки из шеи любимой, то их обоих охватил непонятный жар. Они прильнули к губам друг друга и начали целоваться. С начало поцелуй был легкий, но потом он перерастал в более страстный. Они целовались очень долго и только иногда отрывались, что бы вдохнуть ненавистный им кислород. Икуто поднял Аму и понес ее к постели. После он начал снимать с нее одежду, потихоньку. С начало он начал растеривать пуговицы на ее легкой рубашке и стянул с ее хрупких плеч. Аму не отставала от Икуто, она начал снимать его футболку. Икуто начал целовать ключицу и грудь. Аму начала тихонько стонать и положила свои руки на плечи парня. Икуто понравился ее стон и он захотел услышать стон погромче. Он перешел к плоскому животику и начал облизывать пупок, но при этом начал ласкать затвердевшие соски девушки. Ее стон становился немного громче. И его руки начали спускаться все ниже и ниже пока не остановились на самом сокровенном. Аму уже не знала, когдаИкуто успел стянуть с нее юбку, но ей было все равно. Она хочет остаться с этим существом навсегда. Она спасет его, а он спасет ее. Таковы были мысли Аму, когда она читала книгу со своими друзьями. Вскоре парень стянул с нее последнюю часть гардероба и начал ласкать ее киску языком. Стон Аму раздался по всему помещению. Она закрыла рот руками, но Икуто это не понравилось, и он прекратил свое деяние. -Аму,-сказал хриплым голосом Икуто,-не закрывай свой чудесный ротик, твои стоны прекрасны, и еще нас все равно ни кто не услышит. Аму посмотрела на парня и убрала руки с своих губ. Икуто улыбнулся и начал дальше играть с ее киской. Аму стонала и Икуто решил к более приятному занятию. Он облизал свой палец и вставил его в Аму. Аму было немного дискомфортно, но парень отвлекал ее поцелуем. Вскоре к первому пальцу присоединился и второй и они начали растягивать девушку. Девушка начала метаться по простыням от непонятного и приятного ощущения. Когда Икуто вытащил пальцы из влагалища любимой, то послышался разочарованный стон. Потом Аму увидела, что парень снимает с себя штаны, и к ее входу что то приблизилось. Это что то было теплым, большим и пульсирующим. Икуто прошептал Аму на ушко слова успокоения и поцеловал. Когда он поцеловал Аму то он вошел в нее. На прекрасных глазах девушки выступили слезы. Икуто стер их и дал девушке привыкнуть. Через некоторое время она привыкла и дала парню кивок, что она готова. Икуто сначала двигался медленно, но потом начал ускорять темп. Аму уже, как змея извивалась на кровати и хватала простыни и иногда дотрагивалась до волос парня. Она никак не могла найти место куда положить свои руки, но вскоре она его нашла,это была шея парня. Толчки становились все резче и резче и вот они пришли к оргазму. -Аму, я люблю тебя и я буду защищать тебя от всех бед.-сказал Икуто. -Я тоже тебя люблю, братик.-сказала Аму и заснула на плече у парня. Икуто полюбовался своей принцессой и тоже уснул с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.