ID работы: 4451036

Вампир и Демон

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Икуто проснулся и увидел, что его маленькая принцесса еще спит. Ее длинные волосы раскиданы по подушке, а ресницы немного подрагивают. Парень любовался бы девушкой целую вечность. Он прикоснулся к щеке любимой, и мягко погладил подушечкой пальца. И только парень хотел прикоснутся к губам девушки своими, как она проснулась. Она увидела немного забавное лицо Икуто, но оно было немного печальным. -С добрым утром, любимый.-сказала Аму поцеловав Икуто в щеку. Парень улыбнулся и поцеловал девушку в губы и тоже сказал: -С добрым утром, ты как? -Бывало и лучше, но я счастлива. -Правда, я рад.-сказал Икуто, вставая с кровати. Аму улыбнулась и тоже встала с кровати, но из-за легкой боли она пошатнулась и если бы не Икуто, поцеловалась с полом. -Тебе лучше не идти на занятия. -Нет, я хочу пойти на занятия.-сказала Аму сложа руки на груди. -Аххххх, что мне с тобой делать? -Любить, прощать и оберегать, но не сильно. -Нет, я буду оберегать тебя очень сильно. Я не хочу, что бы ты испытывала боль. -Но... -Не каких но, буду трепетно и сильно тебя оберегать. Ты единственная для меня. -Хорошо, я тебя поняла, но ты можешь тогда поставить меня на землю. Я хочу принять ванную. -Не проблема, но я тебя понесу в ванную. -Только дай мне, что нибудь накинуть. -Нет. -Ты извращенец, придурок отпусти меня! - Аму спрыгнула с рук парня и хотела уже бежать в ванную, но кошак схватил ее за талию. -И куда ты пошла, а моя милая сестричка. -От тебя подальше. - сказала Аму, пытаясь выбраться из крепких объятий, но не получилось. Аму просто прикрыла свою грудь и немного сжала ноги, скрывая от парня свои прелести. Они зашли в ванную и приняли водные процедуры. Они оделись и пошли в класс. Их встретили невесёлым взглядом. -Ребята, что случилось.-спросила Аму. -Аму, ты..за тобой приехали родители и сказали, что ты больше не будешь тут учится, да и мы все. Мы должны уехать отсюда. -Почему?-спросил Икуто. -Кто-то убил и вампира и демона и теперь война началась насмерть и наша учеба кончилась,-сказала Рима,- И мы будем воевать против друг друга. -Что?!-воскликнула Аму и сжимая руку Икуто. У Аму невольно начали течь слезы и она сказала тихим голосом: -Почему мы. Икуто посмотрел на любимую и погладил по голове, а потом поцеловал в лоб. -Успокойся, любимая мы что нибудь придумаем. -Я даже знаю, что,-сказала Аму, шмыгая носом,- Мы найдем ту дрянь и убьем его. Если нам не поверят, что это он все устроил, то я сражусь с Икуто и тут будет не важно кто победил, ведь мы двое полукровок. -Я не хочу причинять тебе боль, Аму.-сказал Икуто, прижимая к себе Аму. -Ну тогда мы покажем, что превосходим всех их, согласен?-спросила Аму выбираясь из его теплых объятий. -Да, согласен. -Аму, это хороший план, но как нам выманить злодея и с ним разобраться. -Просто доверьтесь мне, я скажу, что я полукровка, и я самая последняя из семьи Арканы. Тогда он точно выйдет. И если это будет возможно я попробую сделать так, что он признается всем, что именно это он все устроил. -Я не позволю тебе жертвовать собой.-сказал Икуто.-Это сделаю я. -Нет, это мой план и плюс я лучше умру, чем буду сражаться против тебя. -Аму, я люблю тебя, но если ты пострадаешь я этого не перенесу, так что иду я. -Нет, я. -ААААААА, вы достали спорить влюбленные голубки, пойду я.-сказала Утао. -Нет я.-сказал Кукай. -А давайте вытянем жребий и кто вытянет палочку с красным тот и пойдет.-предложила Яя. -Давайте.-согласились все. -И красный вытянула Аму.-сказала Яя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.