ID работы: 4451036

Вампир и Демон

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
-И красный вытянула Аму.-сказала Яя. Икуто стукнул кулаком по парте и сказал: -Почему Аму, вытянула этот тубой жребий. Я должен был вытянуть его. Это должен быть я! -Икуто, успокойся. Со мной все будет хорошо. Я не умру. -Но, Аму я не хочу, что бы ты испытывала боль. Если эта мразь убьет тебя, то я сам вырву ему сердце. А потом уйду за тобой. Аму улыбнулась и поцеловала Икуто в щеку. -Спасибо тебе, Икуто, но я сама придумала этот план. -И кстати о плане, каков он?-спросила Яя. -Сначала мы распространим слух о том что я полукровка. Потом мы попробуем найти ту мразь которая убила наших родителей. Я Принесу его полу живым на войну. И попробую убедить, что это он все затеял. -А если они не поверят?-спросил Кукай. -Я покажу им свою истинную силу. Икуто ты мне в этом поможешь. -Угу.-сказал тихо Икуто. -А что так уныло?-спросла Аму. -Я не хочу тебя потерять и не приму такого решения!!!!-закричал Икуто и ушел. Аму попращалась с друзьями и пошла за Икуто. Она обыскала всю академию, но его не было. Девушка прошлась по саду и нашла его. Он сидел около озера и просто смотрел на воду. Его отражение размывалось в воде от того, что дул ветер. Девушка аккуратно подошла к Икуто и обняла его за спину. Они сидели так очень долго, но им было все равно на время, на войну, на мир. Единственный мир был для них это мир друг с другом. -Икуто, я люблю тебя. Я понимаю твои чувства, но я же не могу стоять в стороне. Друзья и ты единственные люди которым я могу верить. -Так просто предоставь все мне.-сказал Икуто, сжимая ее руки у себя на груди своими,-Ведь я не хочу тебя потерять. Я сражусь с ним и ты не пострадаешь. Аму замотала головой и просто прижалась к любимому. -Аму, ты единственная кому я верю. Друзья могут предать, но не ты. Я чувствую что ты испытываешь. Тебе страшно и одиноко. Ты не можешь думать рассудительно. Твои чувства, мои чувства. -Да я понимаю. Я чувствую тревогу, что со мной что-то может случится, но я буду аккуратна, но если я умру. -Нет, не смей!!-закричал Икуто и дернул ее за руку, что она упала на его колени. Когда она поднялась, то парень сжал ее в крепких объятиях. -Не смей умирать. Если ты умрешь, я себе этого не прощу, но и тебя не смогу простить. -Икуто, но такова будет... -Мне пофиг на судьбу. Ты останешься со мной навсегда. Ты не умрешь. Аму улыбнулась и прижалась к Икуто. Через некоторое время Аму подняла голову и поцеловала парня в губы. Поцелуй был легкий и приятным. После вампирша встала и сказала: -Мне пара, "родители" заждались меня. -Аму. -Икуто, не волнуйся. Если со мной что то случится, то ты это почувствуешь. Главное не закрывай свое сердце. Понял. -Угу. Аму улыбнулась и пошла к выходу. Машина ее родителей стояла и ждала девушку. Аму забралась в машину и сразу механизм тронулся с места. Вампирша смотрела в окно и увидела, что идет дождь. "Будто небо плачет вместе со мной" подумала Аму и по ее щеке потекла слеза. -Мама, эта дорога не к дому.-сказала Аму. -Я знаю.-ответила мама. -А тогда куда мы едим. -К твоей могиле.-ответил отец Аму и усыпил ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.