ID работы: 4451036

Вампир и Демон

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
-Мама, это дорога не к дому.-сказала Аму. -Я знаю. -А тогда куда она ведет? -К твоей могиле.-ответил отец. -Что? -Что слышала.-сказал мужчина и усыпил Аму усыпляющим газом. Сами же вампиры надели маски и так уберегли себя от газа. Ехали они долго, но когда приехали они вытащили Аму из машины и понесли в глубь леса. Пока вампиры шли Аму проснулась и увидела знакомый лес. А когда они пришли на место ее могилы, то сразу же начала пытаться вырываться из тугих веревок, которые были на ее запястьях и ногах. -Хватит брыкаться!-сказал грубо вампир и кинул ее жестоко на землю. Аму не проронила не слезинки от удара хоть удар был хорошим. Аму просто смотрела на знакомое место, место где она и Икуто стали любимыми и пережили несколько счастливых моментов. Узнали многое друг о друге и кем являются. Озеро в которое Икуто кинул Аму, а потом и сам нырнул вместе с любимой. Как веселились в это холодной, но такой теплой воде. Как Икуто играл на скрипке и сама она наслаждалась этой прекрасной музыкой. Пока она вспоминала счастливые моменты, вампиры достали нож. Они чем-то его облили и подошли к Аму. Девушка взглянула на них глазами полные мольбы, они говорили что бы они не убивали ее. Но у мужчины была жестокая воля и он нанес ужасную рану в район плеча. Крик девушки разнес бы по всему лесу, но его заткнула грубая мужская рука, а потом женщина заткнула рот тряпкой. Лезвия ножа касалась кожи девушки и ее кровь уже окрасила зеленею траву в багровый цвет. Когда раны были уже совсем ужасные и большими, то вампиры кинули нож в сторону и начали поднимать Аму над озером. -Ты в будущем помешаешь нам поэтому мы убьем тебя сейчас, так же как убили твоих родителей и всю семью Арканы. Осталось только убить твоего братика и вы снова будите вместе на небесах.-сказал мужчина и кинул Аму в воду. Аму пронзила резкая боль в районе груди и она начала терять сознание. Но она увидела силуэт, который приближался к ней. История от лица Икуто. "Когда я попрощался с Аму, то мне хотелось ее догнать и обнять и больше не отпускать." Когда он хотел уже идти домой, как почувствовал волнение, но оно резко прекратилось, будто уснуло. Демон сразу понял, что что то случилось с Аму и пошел ее искать. Только он не знал с чего начать, запах исчез. Икуто рьяно ее искал, но не мог. Вскоре он сконцентрировался и обнаружил ее. Она ехала по дороге, по которой они ехали в лагерь. Быстро догадавшись куда везут Аму он рванул со всей силы, которая была. Когда он прибежал, то почуял запах крови любимой. То быстро кинулся к ней, но как только он увидел, что Аму кидают в воду и она вся в ранах, то совсем озверел. Он хотел кинутся на тех вампиров, но они исчезли. Икуто решил не гнаться за ними. Он решил спасти любимую. Когда он нырнул в воду, то сразу нашел ее. Икуто притянул ее за руку и начал вытаскивать ее из воды. Когда он ее вытащил она была вся холодная и не дышала. Сначала он выкачал из нее воду и когда Аму начала выкашливать воду, то сразу прокусил себе руку и дал кровь Аму. Он взял ее на руки и помчался домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.