ID работы: 4451543

Что-то пошло не так...

Смешанная
PG-13
Заморожен
40
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прояснение.

Настройки текста
       В этот момент монолог мужчины прервался и дверь ванной открылась. Он надеялся, что это Катя или его сосед, но это били не они…       Из ванны вышел Орлов в полотенце на бёдрах, тот самый несуразный тип, который не нравился Максу. — Ты что здесь делаешь? — забыв про боль в голове, резко вставая, спросил хозяин номера. — Оу Нестерович, ты такой сексуальный когда злишься… — с какой-то возбуждённостью сказал Никита, чем очень опешил Максима. — Ты от алкоголя не отошёл что ли, или ты не только его принимал. Такой молодой, а уже на травку потянуло? — Ну не злись… — всё с той же интонацией продолжал напарник. — Алё, очнулись. Пошёл вон! Ты что с девушкой разговариваешь или ты гей клуб с моим номером перепутал?! — не переставал язвить Макс. — Знаешь, а вчера ты был не против, что бы мы поехали к тебе. Мне очень понравилась наша ночь. Спасибо за неё, я очень долго этого ждал.       Тут у Нестеровича отключились тормоза, мозг сразу же заработал и запыхтел. — Ты что несёшь? — грубо сказал прокричал Максим. Он хотел уже встать и надавать этому довольному парню по лицу, но вспомнив что он не одет, оставил эту лакомую часть на потом. — Да, а что ты уже стыдишься этого или не помнишь? Ты сделал мне очень приятно… — прикусывая губу говорил Орлов — Я очень долго этого хотел, пытался тебя соблазнить, но ты оказался крепким орешком. Поэтому, самый верный способ — напоить. Как всегда работает. Мы, а вернее ты, заметно перебрал, это было мне на руку. Хотел поехать домой к Кате, но переубедить тебя оказалось легко, просто пообещав налить ещё. Ты предложил пойти к тебе в номер, конечно без ещё одной бутылки вискаря не обошлось, которую ты просто влил в себя, и вот ты был не какой, но возбуждённый. Эх ты променял девушку на алкоголь и гея. — эти слова он произносил с ухмылкой. —  Ты так нежно и аккуратно входил в меня… — Никита рассказывал точно и правдиво, не разу не запнувшись и как будто внушая Максиму, что он сделал это. И он поддавался некому гипнозу, хоть и понимая, что это невозможно и он не смог бы изменить Кате даже с девушкой, но сделать ничего не смог.Ему было противно слушать. Нестерович прервал его на этих словах: — Пошёл вон! — прошипел он. — Ой, хорошо дорогуша, если что заглядывай, я тебя теперь всегда жду. — в своей манере сказал Орлов. — Я надеюсь это останется между нами. — Можешь не беспокоиться, я не хочу портить СЕБЕ репутацию. — уже на выходи, сказал тот.       Максим остался сидеть на кровати. Как он, тридцати летний, нормальный мужик смог это сделать. Что будет если об этом кто-то узнает. Хотя это заботило его меньше всего, важным было, что он скажет Кате. Как он мог заменить её… Орловым. Это даже звучит глупо и страшно. Он предал её и не сможет врать.       Было решено смыть с себя вчерашний день тёплым душем и немного прийти в себя, немного подумать и осознать, а потом поехать к Екатерине. Лучше что бы он сказал ей об этом, а не кто-то третий, а ещё он не мог позволить себе заниматься своим и её любимым делом с ней после этого. Что будет с его девочкой, когда она узнает, что будет с ними. Он прекрасно понимал, что после этого их отношения не смогут продолжаться. Сейчас он делает огромный и финальный шаг к точке, к концу их истории…       Душ, но не тёплый, а холодный, помог немного прийти в себя. Одевшись он вышел из отеля, воздух был прохладным и это помогло ещё больше. В машине он окончательно решил не откладывать этот этот разговор, а именно поэтому уже через пять минут, ехал по родному адресу.

***

      Вот она дверь, за которой жило его счастье. Он вспомнил то как они познакомились, а потом стали встречаться, как купили квартиру, а потом и собаку. Кажется обычная дверь, самой обычной квартиры, для всех людей, но не для них. Для них их квартира была крепостью и замком. В ней было столько воспоминаний: счастья и горя, страха и храбрости. И могло быть ещё столько же, но он всё разрушил и понимал это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.