ID работы: 4451543

Что-то пошло не так...

Смешанная
PG-13
Заморожен
40
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты разрушил нашу жизнь.

Настройки текста
      Максим решил позвониться в дверь. Он прекрасно знал Катю и её привычку отнимать ключи при ссорах, а они ему ещё, как он считал понадобятся. — Ты где шлялся? — открыла сонная Катя. Такая родная, такая своя в его футболке, неаккуратной гулькой на голове и бесстыжими сверкающими глазами, которые обожал и которые так манили Макса. — Доброе утро. Я пройду.       Грозный взгляд девушки сопровождает парня. Раздевшись он приглашает её на кухню. Все серьёзные разговоры и переговоры, всегда проходят там. — Сядь пожалуйста. — неуверенно бормочет Макс. Он сомневается, может всё-таки забыть и жить дальше, но груз который лежит на сердце никуда не уйдёт, и будет всегда о себе напоминать. — Нестерович, вообще то я думала, что я на тебя ругаться буду. — Катя сядь! — уже повысил тон парень.       Посмотрев на него испуганными и непонимающими глазами Катя всё же выполняет просьбу приказ. — Прости. — садясь рядом, говорит Максим. — Что случилось? — испуг, вот что кипело в душе у Катерины. Он Макс, её Максим никогда не был таким, а если и был то только из-за их посиделок и пьянок с Ульяной и Самохой. Но сейчас в нём была не только грубость, но и какая-то вина перед ней. За годы которые они жили вместе, они оба научились понимать чувства друг друга. — Кать вчера после репетиции Мигель всех созвал в клуб. Я отмазывался, но ты знаешь его, не даёт сказать и слова. Ну я и поехал с планом уеду когда все будут улыбаясь, говорить как они всех любят и шататься при любом порыве ветра, но тут откуда не возьмись подъехал Рудник со своим ново-изобретённым коктейлем после которого не болит голова и не пьянеешь, а потом и с виски. Ну, а ночью я поехал в отель. — тут Максим прервал рассказ, для того что бы набраться то ли смелости, то ли посмотреть на начальную реакцию Кати, но она оказалась не чем-то тяжелым по голове, а совсем другой: — Дурачок, и ты из-за этого объяснения потратил миллион моих нервных клеток? — с какой-то несвойственной нежностью, сказала девушка, садясь к парню на колени. — Нет, не только из-за этого. — они встретились взглядами — Я был не один. Я изменил тебе с… с Орловым. — Катя рывком встаёт. — С кем? — уже грубее произносит она — С ОрлоВОЙ? — Нет, с Орловым, Никитой твоим любимчиком. — поднимая на неё глаза говорит спокойно Максим. — Ты? С Орловым? Да он бы не стал с тобой! — садясь на другой конец стола, уже спокойнее произносит девушка. Эти слова были скорее не для Макса, а для неё самой. — Он сам напоил меня. Я проснулся сегодня в своём номере, а из ванны он выходит, с полотенцем на. — Стоп, стоп, стоп! У тебя, что кукушка поехала! Всё что осталось у вас в кровати и в комнате, останется там. Мне подробностей не надо, я не ваша фанатка и не маньячка там какая-то, что бы лезть вам в кровать!!! — прервала его Катя. — Кать я правда не знаю, да я и не помню что бы что-то было. Ты же должна меня знать всегда когда мы напиваемся в зюзю и между нами что-то есть, мы помним. Но тут я ничего не припоминаю такого. Это он мне сказал, я правда не помню. — Видимо тебе не понравилось!!! — не переставала язвить девушка — Я конечно знала что ты извращенец и что тебе всегда мало, но что бы настолько, что бы с Орловым, это уже слишком!!! И знаешь спасибо! — уже кричала девушка. — За что? — За то что признался сразу. И за то что не входил в меня своим другом в штанах! А сейчас пошёл вон, видеть тебя не хочу. Я никогда не пойму, как ты мог предать меня и всю нашу жизнь. Ты разрушил её.       Эти слова дались больно не только ей, но и ему. Они боялис больше всего разрушить их жизнь. И вот главный страх осуществился. Подняв глаза он не узнал её. Она стояла с большими глазами, подавленная и без огонька в глазах. Максим встал со стула и хотел подойти к Кате, но она лишь отшутилась: — Эээээ нет друг. Что кокошки зачесались, иди к своему другу или может он не один у ткбя был. Вдруг у вас там секта какая-нибудь. — Да нет у нас там секты! Впрочем уже неважно… — Я пошёл вещи собирать. — Стоять!!! Пошел вон. Необходимые вещи у тебя в отеле. Остальные я я тебе завтра привезу. Я не одной вещицы у себя не оставлю… — слёзы подступали к горлу, но не показать слёзы, такое наставление дала себе Катя. Оба они прошли в коридор. Долгий зрительный контакт и вопрос «почему?» со стороны девушки. — Я люблю тебя… — лишь произносит парень и вылетает из квартиры, отрывая себя от неё. Катя тихо закрыла дверь. Прошла на кухонь и села на то место где сидела при разговоре. В голове летали вопросы сменяя один другой « почему он так сделал?» «чего ему не хватало?» «как мог мог?»… Рука сама тянется за бутылкой« расслабления, лёгкости и безумных поступков». Она не будет звонить не Насте, не Ульяне никому, она наверняка сможет справиться сама, хотя навряд ли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.