ID работы: 4451543

Что-то пошло не так...

Смешанная
PG-13
Заморожен
40
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что бы он понял, кого потерял.

Настройки текста
Следующий день для Кати начался легче душевно, но голова не желала делать для неё подарок, и болела пуще прежнего. Сегодня репетиция, нужно выглядеть прекрасно, что бы он понял, кого потерял. Хотя кого она обманывает, они оба сегодня ночью дружили с алкоголем, и выглядеть будут мягко говоря, не очень. Она опоздала и язвенных комментариев Мигеля было не избежать: — Опа, впрочем ничего нового, Решетникова. Чё загуляла? Говорю тебе, закодирую и лишишься ты удовольствия, со мной по клубам ходить. — но как только хореограф прошла по всему залу и села рядом, увидела что, рот Мигеля и всех ребят подметает пол. — Что случилось? — лишь спросила она, и сразу же повернулась к зеркалу проверить не потёк ли макияж. На самом деле она приехала во время, но без слёз в машине, перед выходом не обошлось. Но об этом должна знать только она и видео регистратор, с успехом записавший её всхлипы, небольшую истерику о том как она боится с ним встретиться и куча «приятных» слов в адрес Макса. Но с тушью и всей этой, как считала Катя, чебурдой, было всё в порядке. — Вы можете мне сказать, что происходит? Ну опоздала не..... ну много, привыкнуть должны уже… Алё. Что зависли? Мигеееель. — сопровождая имя щелчками, парень наконец пришёл в себя. — Аааоу, ты просто прекрасно выглядишь. — тут наставник расплылся в неимоверно заражающей улыбке, и все улыбнулась вместе с ним. — За все года я не видел тебя такой, даже в более молодом возрасте ты так не прихорашивалась и… — Стоп, пррр, давай не будем о моём возрасте, пожалуйста. Начало лести было прекрасным, я жду такого же продолжения и конца. — Так ну-ка покрутись. Ну что ж Решетникова… — Кхм кхм кхм — влез в разговор Леша. — Ну что ж Катя… — Хм — не унимался второй хореограф. — Так Карпенко, нарядишься так же, тогда и будешь кхымкать, понял? — Я возьму мастер класс по красоте у Кати. — все взорвались со смеху. — А вы Катерина, просто прекрасны сегодня. — сказал он и поцеловал руку девушки. — Ох благодарю. Ну что, чернокожий, я жду. — Ну что ж ЕКАТЕРИНА вы выглядит сногсшибательно. Я влюблён! Это платье вам определённо идёт! — и правда, она была в чёрном спортивном платье, идеально подчеркивающим её фигуру. — Я надеюсь, вы работаете так же прекрасно, как и выглядите. — Вот умеешь кайф обломать, тиран. — театральной надувшись, пробурчала Катя, но уже через секунду нормально обращалась к ребятам — Ну что ж, Мигель мне показал номер, и рассказал всё, со всеми красками, так сказать. Постановка достаточно сложна не только с хореографической стороны, но и с психологической, то есть вам надо стать психами на этот номер. Ну в прочем вам не привыкать, всё как всегда. Как я знаю кусок вы выучили, позавчера. — на этих словах она сразу же вспомнила, их разговор дома, но отогнав дурные мысли, тут же принялась за работу — Покажем класс!!! Репетиция проходила, как нельзя лучше, но уже сквозь четыре часа многие ребята танцевали, так словно они ватные. Через каждые пять минут были слышны паузы в музыке и крики Кати: — Да вы что, танцевать разучились? Вядро, где-то что ты нам всегда показывала? Платонова, Рыжова вы что бабки с базара? Всё. Ещё. Раз. — музыка заиграла и тела танцоров задвигались, но девушке снова что-то не понравилось — Я не поняла, Орлов, где твои прекрасные ноги, а? Ты что их пошёл к нашим девочкам на базар продал, а себе левые купил!!! — ему сейчас доставалось больше всего, она никогда не связывала личное и работу, но сейчас мина злости, словно разрывала её изнутри — А ты Нестерович, что вообще беда, да? Ты то где ветаешь? Может ты не танцор вовсе? — Все девять лет был им, а сейчас вдруг перестал??! Не находите странность Екатерина Александровна — тут взорвался и Максим. Он не терпел когда ему делали замечания, ведь всегда старался делать всё идеально, засыпая себя замечаниями и загоняя до ночи в зале, но когда ему указывали на его недостатки, особенно в танце, он становился бомбой, собственно, как и Катя. — Ну знаете всё меняется! Так может и у вас ноги другим концом вставились. — уже на повышенном тоне говорила хореограф. — Не переживайте, с моими ногами всё в порядке! А вот с вашими нервами неполадки! — Ты нечего не перепутал? — Не в коем разе! И со словом «урод» Катя вылетела, как ошпаренная из зала, громко хлопнув дверью. Собрав все вещи, она добежала до машины, и сев в неё выдохнула. Ведь за тонированными стёклами, вне всякого мира она чувствовала себя, спокойно. Слёзы должны лить из глаз, но подступать было нечему, всё было выплакано ночью и сегодня утром. Внутри была пустота, заполнить которую мог только нужный человек, который был далеко. В зале в это время все были шокированы этим боем, но лишь Мигель хорошо знавший эту «чокнутую семейку», но не знавший ситуации, из-за которой было всё это, спокойно сидел и ковырялся в ленте инстаграмма. — А теперь Максим Нестерович, ваш выход. Что вы опять футболку не поделили или посуду не помыл? Иди успокаивай свои ненаглядную. — Не могу, у меня репетиция. — со злостью и ненависть уже к Мигелю, сказал Маск.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.