ID работы: 4451543

Что-то пошло не так...

Смешанная
PG-13
Заморожен
40
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я ухожу...

Настройки текста
Весь этот день прошёл у Кати в обществе дивана с пледом, мороженкой и каких-то фильмов. На улице шёл дождь, погода как будто плакала вместе с её душой, ну или просто добивала морально. Вечером, когда девушка собралась пойти полежать в тёплой ванне, что бы хоть как-то прийти в себя и согреться, ей позвонил Мигель: — Привет, Решетникова. — мужчина был крайне развеселёл, многие подумали бы что он под кайфом, но он словно состоял из всех наркотических веществ, что есть на земле. От него всегда веяло жизнерадостностью, которая передавалась всем людям вокруг. — Привет. — уныло ответила Катя. — Так кролики мои, что у вас случилось? Я сегодня твоего к тебе успокаивать послал, он не пошёл, на ночь отпускал, так он самый первый в отель поехал. — Видимо просто не хотел из рабочего процесса выходить, вот и всё. — Так ну во первых, он мне тоже самое сказал, во вторых хватит ездить мне по ушам, ну, а в третьих, рассказывал давай. — Миг, мне плохо. — предложение далось ей с трудом. Она, сильная женщина, которая никогда, никому не на что не жаловалась, сдаётся и сдувается с каждым днём больше и больше. — Опа, сама Екатерина, сказала мне эти три слова! Значит что-то точно серьёзное! — Мы решили поставить точку. Ну как мы, он. Просто в один миг, точку невозврата… — Ну что он, изменил что ли. — Просто в один момент что-то пошло не так. И я ухожу… — Куда? — В рай Миг. — она будет не она без сарказма. — Я беру отпуск. — ЧТО??? Ты вообще оборзела, у нас проект!!! Кто будет ставить потрясные номера? Карпенко гадёныш — опаздёныш? Кто Катя!!! — Если ты не согласен с отпуском, то я могу уволиться. — равнодушие правило этой женщиной. — Я считаю что из-за этого Нестепиздёныша кидать меня борзёшь! — наставник был в шоке, она Екатерина Решетникова, потрясный хореограф и настоящий фанатик своего дела, кидает работу в один миг… — Я не спрашиваю твоего мнения, ты согласен с отпуском или мне писать заявление? — начинает повышать тон Катя. — Видимо этот пездюк натворил по истине что-то проклятое. — как будто не замечая кипения хореографа, продолжает Мигель — Ну увольняться это слишком, ладно, отдыхайте ваше сумрачество. Тебе пирожинки, мороженое или виски привести, что бы легче стало? Ааааа, стоп, ты на сколько в отпуск то? — Не знаю, но думаю на долго. Не нужны мне твои пироженки, виски у меня и дома есть, пока! Прокрикивает двушка и с выдохом сбрасывает звонок, который заметно её подмотал. «Почему все всегда лезут в личное?» промелькнуло у неё в голове, но тут же отбросив эти мысли она пойдёт в ванную, включить музыку и проведёт там долгое время, смывая с себя всё, что произошло. Потом выйдет, ляжет укрываясь отделом и провалиться в реальность снов.

***

После репетиции Мигель оставил Макса для важного, как тот считал, разговора: — Максим, я давно знаю вас, вы всегда были друг за друга горой. Ты никогда не терпел её слёз, а сегодня… — Мигель и в правду переживал за них, они были одни из его самых близких людей. — Просто не хотел выходить из рабочего процесса. — Так уж и быть, я сегодня тебя официально отпускают к Кате, помиритесь там с ней, как вы умеете. — Миг я поеду в отель. И прошу не лезь в наше личное. — О господи сам штамповщик Нестерович, отказался от поездки к своей любимой. В эту минуту пришло смс на телефон Макса. — Я могу идти? Меня такси ждёт. — Ты же на автобусе. Или всё-таки к Катерине! Но парень показав сообщение в котором был указан адрес от Главкино до отеля попрощался и спешно вылетел из зала. Придя в свой номер, который был пустым, он пойдёт в душ, потом ляжет упадёт на кровать и сразу же заснёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.