ID работы: 4451543

Что-то пошло не так...

Смешанная
PG-13
Заморожен
40
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ехидная улыбка начальника.

Настройки текста
      Отключив телефон, Катя уже подходила к двери. К такой знакомой, за которой крылось скрытое и самое сокровенное. Позвонив в противный и до сих пор надоедливый звонок, на пороге она увидела совсем не свою мать и даже не отца. — Здравствуйте, а вы кто? — с удивлением смотря на весьма откровенную особу, ошарашенно спросила гостья. — Хозяйка этой хатки. А вы что новая клиентка, как узнали о нашем «релакс домике»? И почему с чемоданом, у нас достаточно богинь для ублажения. Или вы шпионка полицай, так у нас всё налажено с полицией. Так что денег вы не получите! — Какой релакс, какая полицай. Я домой приехала. Это Ленинский 92/3, 11 парадная, квартира 1069? — с глазами с футбольный мяч, спросила Решетникова, с надеждой на то что она ошиблась адресом. — Да, девушка знаете, вы под чем-то? Пошла вон наркоманка! — прокричала новая «хозяйка» их квартиры и грациозно закрыла дверь перед Катиным носом.       Выйдя из дома, дрожащими руками она стала набирать номера мамы, отца, друзей, номера которых у неё были, но никто не брал трубку. Катю трясло как никогда, страх и растерянность сейчас лились по венам, кровь же в свою очередь остановилась вместе с сердцем.       Немного придя в себя после произошедшего, было принято решение поехать в отель, закинуть вещи, отдохнуть и начать поиски.

***

      На разбор все шли уставшие, послезавтра был концерт, а Мигелю вдруг приспичило устроить сбор команды, после тренировок. Когда все были собраны, наставник встал на ноги: — Так все в сборе! — хлопнув в ладоши, сказал шоколадный главнокомандующий. — А где Катя? -кто-то из толпы, решил задать этот, уже наболевший вопрос для наставника. — По этому поводу то я вас и собрал. Нашей рыжей бестии не будет, неопределённое количество времени. По очень секретной причине, поэтому я вас прошу, ОЧЕНЬ прошу! Говорить всем внимательным поклонникам, СМИ, в перископе и тд. и тп., что она заболела. Все поняли? — грозно сверкнув глазами и оглянув всех, относительно грубо спросил Мигель. — Да. — хором ответили все. — А что с ней случилось? — как-то с ухмылкой и с ноткой победы в голосе, спросил Орлов. — Я кажется отчётливо сказал, что причина секретна! — ещё грубее прежнего, сказал наставник и тут же перевёл не менее грубый и прожигающий взгляд в сторону Максима. — Всё разбор закончен. — Нестерович, сука быстро подошёл ко мне, после того как только все выйдут. — прошипел, словно черная мегера, всё тот же человек.       Услышав, эти слова Макс посмотрел на Орлова, встретившись с ним глазами он мысленно набивал эту смазливую морду, Никита же в свою очередь мысленно вытрахивал того без смазки, победно пройдя задев соперника он вышел последним, показательно захлопнув за собой дверь. — Так Дон Жуан недоделанный. Вы затрахали меня со своими играми в Ромео и Джульетту. Быстро объяснил мне с какого левого, Катя взяла отпуск и пропала? — Ты определись сначала Донжуан или Ромео, это во первых. Во вторых — это наше с ней дело. И в третьих, в самых главных я не знаю где она и что с ней, мне нужно работать. — с надменно наплевательским видом, стоял и на удивление для себя же самого, спокойно говорил Максим. — Ты ничего не попутал пасынок. Я твой начальник сейчас и на протяжение всего проекта! — уже повышал голос тот. — Ну так если ты начальник, то не имеешь никакого права спрашивать про личную жизнь, а уж тем более требовать ответа. — да, это было грубо, но он защищал то в чём был не уверен. — Пошёл вон. Я не желаю тебя больше видеть. — уже без грубости, а с какой-то обидой говорил Мигель. — Ах да, ещё два вопроса, позволишь задать тебе? — Ну если не про личную жизнь, как двенадцати летняя девочка, то давай. — Что у вас с Орловым происходит? — сердце М11 ушло в пятки и остановилось там. — Это же борьба. — с фирменной ухмылкой, пытаясь не подать виду ненависти и злобы, проговорил парень. — Я могу идти? — Да, иди. — уже было хотел отпустить наставник «подчиненного», но около двери решил всё-таки задать второй вопрос. — Эу Нестер, хочешь узнать с кем ты танцуешь на следующей неделе? — Нет, на разборе узнаем. — кинут тот, но по ехидной улыбке всё понял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.