ID работы: 4451543

Что-то пошло не так...

Смешанная
PG-13
Заморожен
40
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она всё изменит.

Настройки текста
      

Вы не задумывались, что мы говорим «Доброе утро», каждый раз, не задумываясь о состояние нашего здоровья, или же состояния души. Отчётливая понимая, что всё плохо, мы всё равно скажем доброе утро. Зная что оно таковым не является.

      Проснувшись Катя почувствовала запах кофе, которое она не с чем не спутает. Это был фирменный рецепт отца. — Доброе утро, пап. — промурлыкала девушка, обнимая мужчину. -Доброе, кофе будешь. — Конечно, я так скучала по этому аромату и благовонному запаху. — Ну давай, мне как раз поговорить с тобой надо. — в голосе она услышала отчётливые нотки серьёзности и важности сего разговора.       Они запаслись круассанами и пряниками, как в старые добрые времена. И сели наслаждаться завтраком. — А где мама? — Она уехала на рынок. Я хотел с тобой перетереть. По поводу вас с Максом. — увидев хмурое лицо, он всё-таки начал. — Послушай меня внимательно. Ты сказала что Максим тебе изменил, с мужчиной. Но он не мог. Как я понимаю он отрицал, всё то что сказал и в момент фактического контакта был пьян и ничего не помнил. — увидев положительный кивок, он продолжил — Ну так теперь ответь сама себе: Почему ты поверила не своему мужчине, а левому озабоченному придурку?       А ведь правда, она даже не попробовала поговорить и узнать. На подсознательном уровне, она настолько боялась измены, что лишь только услышав необоснованные факты, оборвала то, что они так долго строили, обвинив во всём его. На щеке появилась слезинка, наверное первая за столь продолжительное время, не от обиды, а от некого счастья и осознания всего. На лице появилась улыбка. — Иди собирай чемоданы, самолёт через шесть часов. — сказал папа.       Налетев на него, чуть не снеся, она поцеловала в щёчку и окрылёно побежала собирать чемодан. Назревает вопрос, как родители были уверены в поведение дочери? А всё очень просто, они просто очень хорошо знали «непредсказуемую» Катю.

***

      Вот, опять она уже уверенно шагает по Пулково, здесь её достаточно много раз узнали. Она и не скрывалась, как в Москве. Ей снова захотелось жить, ощущая всё боль, радость. Больше не кричала внутри неё и не было пустоты. Она изменит всё изменит и у них будет свой хэппи энд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.