ID работы: 4451798

Обречена любить тебя.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Приехав домой домой Джонг набрал Рей и назначил ей встречу, на которую та с радостью согласилась. Не долго думая Джонг накинул куртку и взяв ту самую злополучную флешку направился к месту встречи. Зайдя в кафе не подоплёку от дома он сел за самый дальний столик и стал ожидать свою гостью, которая к его удивлению впервые пришла вовремя. -Ну и что ты хотел?-с милой улыбкой спросила она- Неужели уже соскучился?! -Это наша последняя встреча!-чуть повысив тон голоса, сказал он -Из-за тебя я потерял свою любимую и своих детей, неужели ты думаешь, что я просто так тебе это спущу?-слегка усмехнувшись, спросил он. --У тебя на меня ничего нету- победно заявила он -к тому же это не я в прошлом крутила романы с президентом СтаркЭлин! --Какой я дурак, что поверил тебе, но это лишь моя промашка, но милочка с чего ты взяла, что у меня нет ничего? --Потому что, ты же не такой дурак чтобы снимать нас на фото или             видео потому что и сам попадёшь под раздачу-улыбка не сходила с ее лица -Что же мне это и не нужно, я всего лишь попросил знакомого взломать твои аккаунты и все твои фото и переписки уже гуляют по просторам интернета, так что убери свою глупую улыбочку- победно улыбаясь , сказал Джонг -Ты не мог этого сделать-немного напряглась она. -Милая из-за тебя я остался без своей семьи, мои дети ни когда не назовут меня отцом, уж поверь мне я отравлю твою жизнь на столько на сколько это будет возможно и ты больше не увидишь ни единого контракта и это я тебе обещаю!- сказав это, Джонг оплатил счёт и покинул это кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.