ID работы: 4451800

Одно лето и столько перемен

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
lil_idiot бета
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 142 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все к лучшему

Настройки текста
Но вскоре парень возобновил разговор: - Чем увлекаешься? Я посмотрел на него, так как не ожидал что он захочет продолжить давно начатый разговор. - На басу играю. Сказав это повисла неловкая пауза. Я понял что ради приличия надо поддержать разговор, хотя мне говорить вообще не хочется. - А ты? - Пою, пишу, рисую - улыбнулся он. Я вам говорил что у него прекрасные голубые глаза? (Эшли, ты опять!?) - У тебя есть мечта?- не унимался парень. - Нет - у меня и вправду не было мечты. На этот ответ парень очень удивился: - Как? Если нет мечты, жизнь становится невыносимо скучной! - А мне и не надо что бы она была веселой. Видно было что парень как-будто разочаровался, посмотрев на меня он будто через силу натянул улыбку, и уставился в телефон. Мне стало неловко и я решил продолжить наш разговор: - А у тебя какая мечта?- парень радостно посмотрел на меня своими голубыми глазами. - У меня мечта найти человека, с которым мне будет хорошо и легко, любовь что-ли - он неловко улыбнулся - Понятно - на этот раз я уставился в телефон. Энди смотрел на меня не отрываясь. Меня это напрягало, но вскоре он тоже залез в телефон. Я долго думал над его мечтой, и вскоре решил спросить: - То есть у тебя мечта найти любовь, и все? - парень неловко взглянул на меня. - Нет, у меня есть еще одна мечта. Я о ней никому не говорю - парень опустил взгляд. - Может скажешь?- подмигнул ему я. Черт, мне начинает казаться что я потихоньку влюбляюсь в него. Но это бред, мы знакомы всего ничего. Мне наверно просто кажется... - Я не могу сказать, прости. Я ее доверю только тому человеку, с которым будет либо любовь, либо братская дружба - сказав это, Энди вообще отвернулся от меня. Я ничего не ответил. Боже еще час, один мать его час. Скоро я выйду из этого ужасного автобуса. Прошло три часа с последнего нашего разговора с Энди, больше мы с того момента не разговаривали. Я слушал музыку уставившись в окно, а Энди просто смотрел вперед. Мне кажется что у него дела обстоят не очень хорошо. Интересно, у него есть друзья? - Слушай...- начал разговор я, но не успел договорить, ибо Энди посмотрел на меня таким взглядом, что желание говорить вообще пропало. Взгляд у него был мягко говоря грустный, или печальный, вообще словами не передать. И тут он начал разговор сам: - Ты наверно хотел спросить есть ли у меня друзья? - он сам такой догадливый, или я такой предсказуемый? - Честно говоря, да. - Нет, друзей у меня нет, и не когда не было - парень снова натянул подобие улыбки и продолжил разговор. - А у тебя есть друзья?- ей Богу, он как ребенок. - Нет, но они мне и не нужны - парень опешил. Он серьезно,как ребенок. - Слушай, Эшли, почему ты такой? К чему это он? - Какой? - Я не знаю. Ты любишь быть один, у тебя нет мечты. Эшли, тебе что-нибудь нужно в этой жизни?- теперь уже опешил я. Ненавижу когда на меня наезжают. Но скандал я не начал. - Я не знаю что мне нужно. Наверно я бы был не против друга. Только настоящего, с которым было бы легко. Но эта мысль у меня бывает редко. Да Энди, во основном я люблю быть один - он что то хотел сказать но не успел, так как мы приехали. Перед тем как выйти, Энди быстро вырвал лист из блокнота и что то написал. Мы вышли. Было тепло и я с облегчение вздохнул. Осталось узнать как мне добраться до моей тети. Только я об этом подумал, как увидел мужчину лет тридцати, он держал табличку с моим именем. Я понял что он отвезет меня к Энджел. Когда я собрался идти к этому мужчине, ко мне подбежал Энди. Он ничего не сказал, а просто дал мне тот листок, на котором что-то писал. Энди улыбнулся и убежал. Я подошел к мужчине. Увидев меня он улыбнулся и спросил: - Вы Эшли Парди? - Да, это я. - Я Майк, водитель миссис Энджел, она просила довести вас. Садитесь в машину. Сев в машину я решил посмотреть листок который мне дал Энди. Развернув его я увидел номер, а под ним подпись: " Если станет грустно или одиноко, звони, я всегда отвечу".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.