ID работы: 4451800

Одно лето и столько перемен

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
lil_idiot бета
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 142 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все меняется.

Настройки текста
Я же говорил что я одиночка? Но прочитав это на душе стало тепло. Я неловко улыбнулся (странно, это даже на меня не похоже). Всю дорогу Майк мне что-то рассказывал, но я не слушал его, я думал о Энди. Он вроде общительный парень, почему у него нет друзей? И что за мечта... Блин, мысли... В дороге мы были примерно минут двадцать . За это время я представил тетю Энджел. Почему мне кажется, что это какая-то дряхлая старушка? И вот мы подъехали к трех-этажному дому (не хило так, богатенькая бабуська). Майк достал мою сумку и уехал, сказав что у него дела. Я поднялся на крыльцо и позвонил в дверь. Я услышал приятный звонок раздавшийся в доме, и спустя несколько секунд я увидел на пороге высокую, ухоженную, хорошо одетую женщину (да... с старушкой я поспешил). Увидев меня она улыбнулась: - Привет, я Энджел. Ты как я понимаю Эшли - она все так-же улыбаясь смотрела на меня. - Да, я Эшли - ну а что мне еще сказать? Я не разговорчивый парень. Моя тетя жестом пригласила меня в дом. Честно скажу, дом у нее шикарный, и это мягко сказано: дорогая мебель, дубовый паркет, перечислять можно бесконечно. Я стоял и как дебил смотря по сторонам, и тут Энджел опять начала разговор: - Пойдем, я покажу тебе твою комнату. Ты расположишься и в семь спускайся к ужину. Она повела меня на второй этаж дома. На нем и находилась моя комната. Рядом с моей была комната из которой доносилась громкая музыка. В моей голове проскочила мысль: "наверно это комната ее сына" Зайдя в свою комнату мне в глаза бросилась большая кровать по середине ( о Боже, моя мания к большим кроватям дает о себе знать), и конечно же первым делом я прыгнул на нее. Не передать словами какая она мягкая. Я для себя решил, что пожалуй лето я проведу на ней. Не знаю почему, но время пролетело довольно быстро. К счастью я успел разложить вещи, поставить телефон на зарядку и переодеться. Два огромных плюса моей комнаты ( ну, лично по-моему мнению) были следующие: во-первых, это розетка возле кровати. Для меня это самое важно. Ну люблю я по ночам слушать музыку( и не только по ночам). И второй: это то, что в моей комнате есть ванна. Нет, ну серьезно, это же шикарно. Я реально не выйду из комнаты. Заблудившись в своих мыслях и планах, я совсем забыл про ужин, а честно говоря я очень проголодался. Посмотрев на время я понял что должен был спуститься пятнадцать минут назад... - Черт! С этой фразой я выбежал из комнаты и помчался на поиски кухни. Искал я недолго. Зайдя в нее я увидел, что весь стол завален едой. Во главе стола сиди моя тетя, рядом с ней , похоже ее сын. Он сидел в телефоне и слушал музыку, совсем как я. Увидев меня Энджел улыбнулась, и показала куда мне сесть. Не трудно догадаться что мое место было напротив ее сына. Заметив меня он вытащил наушники и отложил телефон. Что-то странное в его взгляде... От него мне стало как то не комфортно. Но парень улыбнулся и решил начать разговор( какой-то я не вежливый, все начинают разговоры, а я нет. Ну да ладно): - Ну привет, я Кристиан - ухмыльнувшись сказал парень - Привет, Эшли,можно просто Эш. - Если захочешь можешь называть меня просто Крис, СС или Кома. Как захочешь - после этой фразы парень опять уткнулся в телефон. Не знаю почему, но я не могу оторвать от него свой взгляд. Наконец справившись с собой я перевел взгляд на тетю. Она не одобрительно смотрела на Кристиана. Вскоре поняв что это бессмысленно она уткнулась в свою тарелку. Ужин прошел в тишине, даже как-то странно. Я думал начнутся расспросы на подобии: чем увлекаешься, ну или как у вас дела, как моя сестра? Но нет, весь ужин мы просто молчали. Завтра я постараюсь все исправить... Сейчас я у себя в комнате, и как вы наверно догадались лежу и слушаю музыку. Я хочу вам немного рассказать о Кристиане: это высокий, худой, длинноволосый брюнет с красивыми карими глазами ( да, за ужином я очень часто смотрел на него), и обворожительной улыбкой. Он был одет во все черное, по нему было видно что он чуть старше меня. Мне все больше кажется, что я становлюсь не той ориентации... Боже глаза Криса потрясающие, я готов смотреть в них вечно. Завтра я намерен познакомиться с ним поближе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.