ID работы: 4451800

Одно лето и столько перемен

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
lil_idiot бета
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 142 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне с ним хорошо.

Настройки текста
Проснулся я на удивление поздно. Первым делом я пошел в душ, надо превести мысли в порядок. Какое блаженство стоять под прохладной водой, ну ладно надо выходить... Одевшись и высувшив голову, я решил спуститься на кухню. Там сидел Крис, как всегда в телефоне, но увидев меня он его отложил. На этот раз я начал разговор первым: - Доброе утро - На это Крис улыбнулся - Ага, добрый день - сказав это СС встал из-за стола и подошел к столешнице, продолжив разговор: - Садись, ты что будешь чай или кофе? - Кофе. - Дай угадаю, латте?- нет, я точно очень предсказуемый. - Именно его - парень улыбнулся и пошел делать мне кофе. Но разговор не прекратил: - Сколько тебе лет? - я посмотрел на него немного недоумевая. - Девятнадцать, а тебе? - Двадцать один - Кома поставил передо мной чашку, и сел напротив. - Чем увлекаешься, Эш?- со своей обалденной улыбкой сказал он. - Играю на басу, рисую, пишу... а ты? - Ударные... надеюсь ты поймешь - и конечно же я понял - Это круто, всегда хотел научиться, да вот не сложилось. - Забыл сказать, мама уехала по делам и так будет каждый день, она всегда на работе, вчера ради тебя впервые ушла пораньше. Она просила сказать: что бы ты чувствовал себя как дома, все можно. - То есть ты днями сидишь один? - Ну да. А почему бы и нет, мне главное что музыка есть, а один не один- это не важно. - А мы с тобой немного похожи - улыбнулся я. - Да? И чем же? - он посмотрел на меня добродушным взглядом. - Я тоже всегда один, и кроме музыки мне не чего и не нужно. - Нашлись две души - посмеялся СС. - Может быть - с улыбкой сказал я. - Эшли, я пойду на улицу, позади дома есть бассейн, если захочешь присоединяйся. - С удовольствием. Придя к себе в комнату я начал собираться к бассейну, и тут вспомнил, что ничего для этого не взял. Я еще раз заглянул в сумку в ней лежал какой то пакет, заглянув в него я увидел, что это мама положила мне все для плавания. Да все же она хорошо знает свою сестру, ну я рассудил все именно так. Переодевшись я пошел к бассейну, придя туда я увидел Кому, который лежал на шезлонге. Я пошел к нему, он улыбнулся. -Еще раз привет. Рад что пришел - я улыбнулся и лег на соседний шезлонг. Мы оба смотрели в небо и молчали, но я был счастлив. Не знаю почему, но когда я рядом с ним, мне легко и комфортно, и хочется что-бы эти моменты не прекращались. Мы еще долго смотрели на небо и молчали, я уже начал засыпать, как вдруг почувствовал что кто то схватил меня на руки, ясное дело это был Крис, и он швырнул меня в бассейн. Вода, холод пробежался по всему телу, я чувствовал что эта пелена закутывает меня. Но вскоре я пришел в себя и вынырнул из воды. Кома стоял и ржал. Я матерился на весь двор. - Кристиан, блять, какого черта? - А че ты злишься, а? Нет, он серьезно?! - Зачем ты так делаешь? Может я воды боюсь? - Никогда бы не подумал - СС все так же угарал надо мной. Пока он смеялся я времени зря не терял, нырнув я подплыл к бортику где стоял Крис, резко вынырнув я схватил его за ногу, именно по этому он не удержался и грохнулся ко мне. Я торжествующе смотрел на него, а он смотрел на меня сначала взглядом как-будто сейчас прикончит, а потом самого несчастного человека: - Не смотри на меня так, ты первый начал. - Вот же ты сволочь, Эш. Мы оба засмеялись, в результате чего я чуть не захлебнулся, благо рядом был Крис. Через пятнадцать минут нашего веселья, мы поняли что окончательно замерзли, и побежали в дом пить чай. ,Да именно чай, неожиданно для меня . Посидев на кухне час в мокрых плавках, мы оба решили пойти помыться., Я встал и пошлепал к себе в комнату. Когда я уже хотел зайти, меня догнал Крис. Он схватил меня за руку и прижал к стене. Я немного испугался, но вырываться не стал. СС молча смотрел на меня, но вскоре заговорил: - Эш, как ты уже понял я не хочу иметь друзей, но с тобой все как-то по другому. Я надеюсь мы сможем ими стать, ну в смысле друзьями? - Конечно Крис, конечно станем. Крис улыбнулся, и ушел к себе в комнату, а я побежал в ванну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.