ID работы: 4451800

Одно лето и столько перемен

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
lil_idiot бета
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 142 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пицца-это всегда хорошо.

Настройки текста
Вода, мысли, головокружение. Наконец найдя в себе силы выползти, я плюхнулся на кровать пялясь в потолок. Пролежав минут пятнадцать я осознал очень важную для себя вещь, я хочу кушать. Сообразив то-что если ты голодный, надо поесть, я оделся и пополз на кухню. Когда я туда зашел я увидел Криса. Я не удивился, так как мне уже начинает казаться, что он читает мои мысли и бежит везде вперед меня. Увидев меня парень улыбнулся и сказал: - Есть захотел? - я кивнул, а СС продолжил: - Ты же любишь пиццу? - Разумеется!- с улыбкой в предвкушающей пиццы сказал я. - Окей, сейчас закажем. Сделав заказ, мы начали его ждать. Пока мы занимались этим "важным" делом, мы с Крисом начали общаться вообще как лучшие друзья, складывалось впечатление что мы знакомы много-много лет. Мы разговаривали о всем подряд, но самая наша любимая тема это: какая пицца самая вкусная, но тут Кома резко перевел тему: - Эш, у тебя есть девушка?- я недоуменно уставился на парня, видимо я очень долго на него смотрел так как парень покраснел. - Нет, нету - ответил я и задал ему встречный вопрос: - А у тебя? - Нету, она мне и не нужна, мне вообще девушка не нужна Интересно, это он к чему? Я не вольно улыбнулся, а парень недоуменно взглянул меня. Заметив что он на меня смотрит я резко отвернулся. Вскоре мы с парнем опять начали говорить, посмотрев на него я увидел его очень волнительный и серьезный. Он смотрел достаточно долго, как-будто собирался мне что-то сказать. И вот он уже начал что-то говорить, но звонок в дверь его прервал. - Пойду открою - сказав это, парень ушел. А я остался сидеть в кухне со своими мыслями, а благодаря ему, у меня прибавилась еще одна постоянная мысль. Что он хотел сказать!? Мои раздумья прервала огромная коробка свалившийся предо мной. Подняв глаза я увидел нереально довольную рожу СС. Через пару минут он накинулся на пиццу с лицом хищника. Смотря на эту картину я начал смеяться, а Крис смотрел на меня не понимающе. Только я хотел спросить насчет того, что он хотел мне тогда сказать, как у меня во рту сразу оказался кусок пиццы. Через пять минут пицца была съедена. Кристиан сидел и ныл, что он сейчас задохнется (конечно почти всю пиццу слопал). Посидев еще минуты две и послушав его нытье, я резко встал и сказал: - Так Крис, поднимайся пойдем поспим до прихода миссис Энджел. - Эшли, я не дойду. Мне все же удалось уговорить его переместиться с одного места на другое. Я потопал на второй этаж, а СС поплелся за мной. На половине нашего пути парень упал: - Эш, оставь меня, спасайся сам!! Тяжело вздохнув, я поднял эту тушку и буквально на руках дотащил до комнаты. - Дальше дойдешь сам, я пошел к себе. Крис улыбнулся и зашел в комнату, вскоре я услышал грохот и крик: - Кроватка ты моя любимая, Боже, кроме тебя мне никто не нужен! Я со смехом пошел к себе. Я достал наушники и лег на кровать включив музыку, у меня есть время до семи, а там надо идти на ужин. Интересно, Кома доживет? С этими мыслями я и отправился в страну Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.