ID работы: 4451800

Одно лето и столько перемен

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
lil_idiot бета
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 142 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я уже не забуду

Настройки текста
- Вставай, нас грабят! - Что, где?! Крис, мать твою, я тебя сейчас убью. - Хаха, Эш, не ругайся. Когда ты злишься такой милый и смешной. Он уже во всю катался по полу. Я испепелял его взглядом, кстати он это даже не заметил. - Ты придурок Кома - после этой фразы СС резко перестал смеяться. Встал и задал очень "серьезный" вопрос: - Эшли, когда ты успел одеться? - сказав это, он опять покатился по полу. Не долго думая я влепил ему подзатыльник. Минуту он соображал что я только что сделал. После того как он сообразил, сказал только одно слово: - Беги! Мне повторять не надо, я помчался со всех ног на первый этаж, посмотрев что Крис реально бежит за мной, мне в голову не могла придти идея лучше как бежать к бассейну. Прибежав туда, я понял что дальше бежать некуда. Через пару секунд выбежал Кристиан, он со взглядом маньяка шел ко мне при этом улыбаясь, мне стало страшно. Подойдя ко мне впритык, парень на ухо сказал: - Эшли, да ты смельчак! - какой есть - пожал плечами я. И вот СС берет меня на руки и смотрит. Я отвел глаза. Он самый лучший, я сейчас умру от счастья. Стоял он так довольна долго, вскоре он поставил меня и сказал: - Я тебе, еще припомню. А сейчас пойдем ужинать. Он пошел в дом, а я все еще смотрел ему вслед, не осознавая что только что произошло. Вскоре я пошел за парнем. Ужин, скучно, как же я хочу поговорить с Крисом. Я часто смотрел на него, а он на меня. Я не знаю, но мне кажется, что я ему тоже нравлюсь. Конечно-же это бред. Как же я его люблю, да-да. Ужин опять прошел в тишине, это странно, тетя моя, вообще не общительной оказалась. После ужина я попросил провести СС мне экскурсию по дому, он с радостью согласился. Мы ходили по первому этажу, он мне показывал что где находится, а я просто наслаждался его голосом. Он часто поглядывал на меня, и улыбался, у него самая лучшая улыбка. Это только начало лета, а я уже так изменился, страшно представить что будет дальше. Погрузившись в свои мысли я и не заметил на себе встревоженный взгляд Кристиана. Посмотрев на него я задал, по моему вполне логичный вопрос: - Что-то не так? - Да нет, просто ты как зомби шел- сказав это кома начал изображать зомби.Честно скажу это реально было смешно. Таким образом мы и дошли до его комнаты: - Ну вот ,это моя комната, хочешь зайдем - немного смутившись сказал СС. - Если ты не против, давай. - Окей, заходи - он открыл мне дверь и включил свет. Первым делом мне в глаза бросилась барабанная установка. Затем огромная кровать. Вся комната была сделана в черно-красных тоннах, честно скажу было очень красиво. Так же в комнате была ванна ( сколько же у них ванн?). Я стоял и смотрел по сторонам, но тут Кома снова завел разговор: - Помнишь ты мне говорил что хотел на ударных играть? - Ну да помню - с неловкой улыбкой сказал я. - Садись, сейчас буду учить. Я сел за барабаны, Крис дал мне барабанные палочки. Он стоял сзади меня, но вскоре наклонился ко мне так что наши лица соприкасались, честно скажу я думал что задохнусь. От Комы приятно пахло, очень даже. Он что-то мне показывал, рассказывал, но я так ничего и не запомнил. Минут через пятнадцать мы уже во всю играли в карты. Посмотрев на время, я увидел что уже пол первого, я понял, пора идти спать. Я решил сказать об этом парню: - Крис уже поздно, пора спать. - Согласен, надо-бы - после этих слов я вышел из его комнаты. Лег я прямо в одеже, раздеваться было лень. Я лежал и думал конечно же о Крисе. Этот парень сводит меня с сума. Засыпая я и подумать не мог, что эту ночь я запомню на долго. Примерно во втором часу меня кто-то разбудил, и это был Крис. Я не понимающе включил ночник и уставился на него. - Помнишь Эш, я сказал что еще припомню. После этой фразы он схватил меня на руки, и понес из комнаты, как позже выяснилось, нес он меня к это злосчастному бассейну. Встав у него СС улыбнулся. Я понял что он хочет меня туда кинуть, я начал колотить его по спине и просил меня отпустить. Просьбы мои он не услышал, а после вместе со мной на руках прыгнул в воду. Секунду я не мог понять что нахожусь под водой. Но Кома уже вынырнул, и я вместе с ним, так как до сих пор был у него на руках, придя в себя. Лицо Криса совсем рядом с моим, его длинные волосы прилипли к шее, лицу, плечам. Боже. После того как мы минуту смотрели друг на друга, я закрыл глаза, но тут-же их открыл ибо почувствовал на своих губах другие. Крис, он меня поцеловал. Я снова закрыл глаза углубив поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.