ID работы: 4451800

Одно лето и столько перемен

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
lil_idiot бета
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 142 Отзывы 3 В сборник Скачать

И опять знакомство.

Настройки текста
- Крис... - начал было я, после того как разорвал поцелуй. - Не надо, ничего говорить, я знаю что ты скажешь. - И что же? - То что я больной, и ты не хочешь со мной больше общаться. - Ты ошибаешься - после этой фразы уже я его поцеловал. Оторвавшись от его губ, я наконец слез с его рук, и отправился на выход из бассейна. СС смотрел на меня пораженным взглядом. Я делал вид что не замечаю его взгляд. Я просто шел в дом. Зайдя к себе в комнату я захлопнул дверь и осел на пол, закрыв лицо руками. Что это было? Почему? Неужели мои чувства взаимны? Я не верю! Я медленно переполз на кровать, и воткнул наушники. Мысли опять не оставляли меня, но вскоре мне удалось заснуть. - Солнце! Мои глаза! - с этими словами я и проснулся. Дотянувшись до телефона я посмотрел на его дисплей. Уже три часа! Не слабо я проспал. И тут мне вспомнилась сегодняшняя ночь и на лице появилась глупая улыбка. На этой позитивной ноте я и отправился в ванну, надо будет еще белье поменять оно все промокло. Стояв под струйками прохладной вод, я вспомнил все что вчера произошло, я стоял с тупой улыбкой на лице. Выйдя из ванны я оделся, и уложил волосы. Я решил пойти поесть. Спустившись на кухню, я удивился, не увидев там Кому. Я немного расстроился, так как хотел с ним поговорить. Вздохнув, я сделал себе кофе, и решил с ним сходить к бассейну. Я взял чашку и отправился во двор, придя в пункт своего назначения, я сел на шезлонг. Смотря на воду у меня перед глазами всплывала ночь. Но меня волновало где СС, почему его весь, кхм, день нет. Допив свой кофе я пошел в дом, зайдя на кухню я увидел Криса. Он был грустный что-ли, потрепав голову руками, смотрел в одну точку. Увидев меня, он улыбнулся, и ничего не сказал! Что творится? Я тоже не начал разговор, а просто помыв чашку пошел к себе, но краем глаза заметил что Кристиан провожает меня взглядом. Поднявшись к себе, я сел на кровать ибо не знал чем себя занять. Я решил все-же поговорить с Крисом. Я спустился на кухню Кома все еще сидел там. Я подошел к нему сзади и обнял(смело для меня): - Крис, ты чего сегодня сам не свой? -Эшли, прости но я кажется тебя люблю - он так смутился. Я засмеялся, парень недоуменно на меня посмотрел: - Ну и чего ты смеешься ? - Вот за что ты извиняешься - я поцеловал его в макушку, а он запрокинул голову так, что теперь он смотрел на меня. - Эш, скажи что мои чувства взаимны. - Да, конечно. Он резко встал и вжал меня в стенку. - Ты лучший, Эшли. - Ха, я знаю. Он еще сильней вдавил меня в стенку и поцеловал, я с радостью ответил. Вскоре СС прервал поцелуй: - Ко мне скоро зайдет друг, я вас познакомлю. - Хорошо. Но меня волнует то, что Крис меня целует, а встречаться не предлагает. Я тоже не буду вдруг, грубо говоря, спугну. Мы сидели и разговаривали, но тут звонок в дверь прервал нашу идиллию. Я конечно понимал, что его друг придет быстро, но не так же! - О, пришел. Пойду открою, жди! - с улыбкой сказал СС и пошел открывать. Я сидел на кухне и ждал когда они придут. И тут на кухню завалился Кома, а за ним парень лет 20. Я решил завести разговор, но Кристиан меня опередил: - И так знакомьтесь, Джейк это Эшли. Эш, это Джейк. - Привет, рад знакомству - с улыбкой сказал парень и протянул мне руку. - Взаимно - сказал я и пожал ему руку - И так Джейк, ты пришел со мной, что-то обсудить. Я прав? - Да Крис, давай поднимемся к тебе в комнату? Я понял что буду там лишним, но ради приличия они предложат мне пойти с ними( ну я так думаю). Поэтому я решил сам сказать, что не пойду: - Ребят, вы тогда идите у меня в комнате еще дела - с не уверенностью в голосе сказал я. - Эш... - начал Крис, но Джейк его опередил: - Эшли, да ладно тебе, чего ты один сидеть будешь? Пойдем с нами. Предложение заманчивое. Но я не пойду: - У меня дела, мне надо идти. Простите - я посмотрел на Криса, он смотрел на меня очень грустными глазами. Я улыбнулся ему и пошел в комнату. Я видел как парни смотрят мне в след, но вскоре пошли за мной. Придя в комнату я плюхнулся на кровать. Минуту я смотрел в потолок. Но я решил чем займусь. Доставая из сумки блокнот. Сидев на кровати я рисовал, но тут я услышал что дверь в комнату СС захлопнулась, странно они только пришли? Подумал я, но быстро забылся. И вскоре я понял что слишком любопытный, я вскочил с кровати и пошел к выходу. Я подошел к комнате где сидели парни и начал слушать. На удивление слышно было не плохо: -И так Крис, первый вопрос который у меня появился буквально недавно. Кто тебе этот парень? - Пока что... друг? - Что значит пока что? - Это значит, что я его люблю, и хочу ему предложить встречаться. - Хахха, Крис ты же против всего этого был, ну в смысле против геев. - Да был! Но когда я его увидел все изменилось. - Все меняется Крис, все меняется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.