ID работы: 4451800

Одно лето и столько перемен

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
lil_idiot бета
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 142 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это все не правда.

Настройки текста
Я сидел на кухне. Пришел я сюда после того, как услышал часть разговора ребят. Они до сих пор о чем-то разговаривали, наверное. Стоило мне об этом подумать, как на кухню зашли парни: - О, Эшли, чего сидишь один? зашел бы к нам! - с улыбкой воскликнул Джейк. - Вот-вот Эш, чего ты к нам не пришел? - возмутился Крис. - Да не знаю, я делал дела и пошел сюда, кофейку выпить захотелось - с улыбкой сказал я. - Ну хорошо, Крис мы с тобой договорились. Мне пора. Эшли, приятно было познакомится - сказав это, Джейк пошел к выходу. Я смотрел ему вслед. О чем это они договорились? - Я тебя провожу! - крикнул СС и пошел за парнем. Я поднялся со своего места и пошел в комнату. Когда я подошел к лестнице, ко мне подбежал Кома - И куда ты пошел, м? - В комнату хочу сходить, думаю поспать - улыбнулся я. - Ты серьезно?! - Крис непонимающе уставился на меня. - Ну что ты так на меня смотришь? Да я серьезно. - Ну хорошо, иди - после этих слов я начал подниматься в комнату но, СС мне этого сделать не дал. Он схватил меня за руку и поцеловал. Боже как это приятно. - Ты только мой - сказал Крис сквозь поцелуй. Я распахнул глаза и уставился на него. Он тоже уставился на меня. - Что... что ты сказал? Повтори! - Ты мой, а я твой - с неловкой улыбкой сказал парень. После этого я чуть с сума не сошел, и кинулся обнимать парня. - Боже Крис, я тебя обожаю. - Я тебя тоже Эш! - Ну ладно, а теперь я все-таки пойду спать - сказав это, я побежал в комнату. Я в нее буквально влетел, эмоции нахлынули на меня, мне уже начало казаться что я в них сейчас захлебнусь. Я пошел в ванну, ну люблю я мыться, может я водяной? Посмеявшись над своими мыслями я решил все обдумать. Я не могу понять, лето только началось, а я уже себя не узнаю. Фраза Криса "ты только мой"... что он имел ввиду, мы начали встречаться или нет? Я вышел из ванны и плюхнулся на кровать, взяв наушники я включил музыку. Полежав я вспомнил, что оставил зарядку в ванне, я встал и пошел за ней. Зайдя в ванну я увидел что разбрызгал воду. Мне стало лень ее убирать. Я взял зарядку и вышел из ванны. *** - Я тебя ненавижу Эш, ты мне никогда не нужен был! Я не мог уже слушать, я задыхался в слезах лежа на полу, а Кристиан продолжал: - Ты думал я тебя люблю, глупый, наивный мальчик - с насмешкой проговорил СС. Я не понимал что происходит, я плакал, мне было больно. Я думал что наконец нашел, человека с которым мне хорошо. Но я ошибся. Я не верил, что это правда, это невозможно. За что он так со мной? Что я сделал? - Хахах! Плачешь, ну плачь плачь - он все смеется надо мной, а мне больно. Хотя я уже ничего не чувствую, пустота, как-будто кто-то взял и забрал сердце. И тут я поднял глаза на Кристиана. Он стоял с ножом, ЧТО?! Но он его положил на стол. Схватив меня за руку он куда-то потащил. Кладовка? Он запихнул меня туда. У меня был один вопрос: - За что? - Ты жалок, Эш. После этих слов он закрыл кладовку, резкая темнота. Я резко сел на кровати. Это всего лишь сон. Я пошел в ванну надо умыться. Я пошел в ванну ноги тряслись так же как и руки. Я окунул лицо в воду, подняв голову я посмотрел в зеркало то что я увидел меня не слишком обрадовало: бледное лицо, синяки под глазники, глаз дергается и растрепанные волосы. Я лег обратно в кровать и внушал себе одну фразу- Это всего лишь сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.