ID работы: 4451800

Одно лето и столько перемен

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
lil_idiot бета
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 142 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что будет дальше?

Настройки текста
Я решил посмотреть сколько время. Дотянувшись до телефона, я увидел что уже семь. Я решил что на ужин не пойду, аппетита нет, да и выгляжу я не лучшим образом. Я закрыл глаза, и резко открыл, так как увидел повторы сна. Господи, это был самый худший сон. Я даже музыку не хотел слушать. Только я решил сходить на кухню за водой, как дверь в мою комнату открылась, и в нее зашел ни кто иной Крис: - Эш, спишь? - Нет - ели-ели ответил я. - Какой-то у тебя голос грустный, что случилось? - Все нормаль, просто неважно себя чувствую. - Ты ужинать не пойдешь? - Нет, не могу. - Может тебе что-нибудь принести? - Воды, если не трудно. - Хорошо, жди. С этими словами СС вышел из моей комнаты. Не знаю почему, но слезы опять потекли из глаз. Я очень люблю этого парня и от воспоминаний о сне по телу бежит стая мурашек. Темно, не хочу включать свет, я не хочу что-бы Кристиан увидел меня сейчас. Я решил что до завтра я из комнаты не выйду. Я все лежал, понимая что легче будет, если я усну, но страшно. Страшно засыпать, не хочу опять увидеть этот кошмар. Задумавшись о том что надо спать, дверь в комнату открылась: - Эш, я воду принес. - Спасибо. - Эш - Крис сел на мою кровать - Что? - Это конечно не вовремя, но все же я хочу спросить. - Спрашивай. - Ты теперь мой парень? Я резко сел на кровать. СС смотрел на меня. В место ответа я потянулся и поцеловал его. Когда я оторвался от его губ, Крис обнял меня, сидели мы так наверно минут пять. После Крис встал и сказал: - Может поспишь, ты же вроде себя неважно чувствуешь? - Нет, спать я не буду просто полежу. - Ну хорошо, как хочешь. Выходя из комнаты СС повернулся - Я люблю тебя Эш. - И я тебя Он вышел из комнаты. Я лежал и улыбался. Я решил сходить умыться. Вода все также была на полу, я встал к раковине и включил воду. Тут в комнате резко зазвонил телефон от неожиданности я шагнул назад и подскользнулся. Темнота окутала меня, и единственное что я помню- это удар и голос Криса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.