ID работы: 4451800

Одно лето и столько перемен

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
lil_idiot бета
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 142 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я и не думал

Настройки текста
POV Энди. Я пригласил Эшли в гостинную, а сам пошел на кухню за бокалами. Вернувшись в комнату, я увидел на столе множество бутылок со спиртным, и не только. Я впал в ступор, а Эш посмотрел на меня и улыбнулся. Боже-е, его улыбка восхитительна! Я стоял и пялился на него. Включив мозг, я осознанно посмотрел на Эша, он стоял и смотрел на меня непонимающим взглядом. Я не заметно улыбнулся и отвернувшись начал разговор: — Я конечно все понимаю... хотя нет. Я ничего не понимаю. — Сказав это я отправился убирать часть бутылок в морозилку (что-бы быстрее охладить). — Что именно ты не понимаешь? — А ты типа не догадываешься. Ты звонишь спрашиваешь мой адресс, приезжаешь с кучей алкоголя! Это не нормально, объясни хоть в чем дело! — Ладно, сейчас расскажу. — После этих слов, Эшли взял бокал и налил туда коньяк. Интересно он часто пьет? Я решил это спросить: — Ты давно пьешь? — С пятнадцати начал. — Парень неловко улыбнулся. — Окей, понятно. А теперь давай рассказывай, что случилось? — Эшли вздохнул и начал свой, как я понимаю, рассказ: — Все началось с того, что я вообще сюда приехал к своей тетке. Как оказалась у нее есть сын. И теперь я признаюсь тебе в страшном, походу я гей. Я спокойно пил сок, но услышав это я невольно его выплюнул, и уставился на Эша — Как я понимаю ты против этого, да? — Парень настороженно смотрел на меня. — Нет, не против, - как я могу быть против если я сам гей? - просто неожиданно. Продолжай свою историю. — Ну хорошо. Так вот, я уже сказал что я гей, и как ты мог догадаться, что я влюбился в сына своей тетки. Услышав это, мне стало мягко говоря грустно. Но вида я разумеется не подал. А Эш продолжал — Как оказалась позже, мои чувства взаимны, и если можно так сказать, мы начали встречаться. Но у моего парня, есть друг и вот сегодня я случайно увидел как они целуются. Мне стало больно, мне сразу захотелось напиться, и вот я здесь. Я просто смотрел на него, и не мог ничего сказать. Толи мне его безумно жалко, толи мне жалко себя. Ничего не понятно. Наконец я нашел в себе силы заговорить: — Думаю тут все понятно, сейчас все будет лучше. — Сказав это я налил нам в стаканы коньяк. Я знаю, что делать. Цель поставлена. POV Автор. Ребята быстро опустошали бокалы. Их разум мутнел с каждой каплей. Поверьте их было не мало. Энди, который раньше пил не много (в отличии от Эшли), уже мало что понимал, но одно он осознавал, он осознавал свою цель. Выпив еще малость, Энди не выдержал, и начал изливать Эшли свою душу, свою нелегкую судьбу. Эшли в свою очередь все слушал, и временами вздыхал, поражаясь не легкой судьбе этого пацана. Энди рассказал, как в школе над ним все издеваются, что он всегда один, у него нет поддержки. Он рассказал, что у него была девушка, он ее очень любил, но она жестоко предала его. Эшли все слушал, он все запоминал. Энди уже кое-как говорил, но решил задать Эшли вопрос: — А у тебя есть то, что тебя тревожит? То что ты ни кому не говоришь? Может расскажешь мне? — Я расскажу, но ты будешь единственным кто это узнает. — Я слушаю — Я приемный, мои родители погибли когда я был маленьким. И меня усыновили.- Эшли сказал это слишком спокойно и так открыто. — Мне очень жаль. — Все в порядке, -Эшли улыбнулся. Я и не думал, что Эш приемный. От этой новости мне стало плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.