ID работы: 4451800

Одно лето и столько перемен

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
lil_idiot бета
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 142 Отзывы 3 В сборник Скачать

Никто не должен знать.

Настройки текста
POV Энди. Мы бухаем уже давно, и мы далеко не трезвые, но я не думал, что до такой степени. Эшли, он открыл мне такую тайну. Он сказал что о ней никто не знает. Я стал первым. Эшли, блять, умеешь привести в чувства. Я стоял и смотрел в окно, иногда поглядывая на него. Он очень расстроен из-за того парня. Мы с ним поговорили на этот счет, и как я понял, он находится в глубокой депрессии. По нему это видно: опущенные глаза (почти в слезах), волосы слегка растрёпаны, руки почти дрожат. В них он держит гитару (где он только её откопал) и проводит пальцами по струнам, воспроизводя печальную мелодию и напевая «Only you». Смотря на него так и хочется плакать. Я стоял и смотрел на него, как вдруг вспомнил, что мы оставили половину нашего, так сказать бара, в морозилке. Я как бешеный побежал на кухню, по дороге я заметил, что Эшли оторвался от своего «интереснейшего» занятия. Прибежав на кухню и достав все бутылки, я увидел, что Эшли тоже тут. Он смотрел на меня как на сумасшедшего и задал разумный вопрос:  — Чего ты носишься? Что-то случилось?  — Мы забыли бутылки в морозилке. Они все замерли. —Эшли осмотрел бутылки, его взору предстали бутылки с колой, фантой, соком и разных спиртных напитков.  — Ну круто, значит мы пока что не пьем.  — Я колы хочу. — Я начал говорить как маленький ребенок.  — Ну попей, что тебе мешает. — Эш развернулся и хотел уйти, но резко обернулся и закричал:  — Не откры… Договорить он не успел, так как все что нас окружало и мы сами покрылись колой.  — Энди, ты придурок! — На удивления, Эшли это сказал очень спокойно, и даже с насмешкой.  — Я знаю, что я придурок. Что ж поделаешь.- После этой фразы мы оба засмеялись.  — Благодаря тебе Энди, я протрезвел. Низкий тебе поклон.  — Обращайся. Предлагаю сходить помыться.  — Хорошая идея, показывай дорогу.  — Пойдем. Ванная комната находилась на втором этаже, странно, но дошли мы до нее без происшествий. Зайдя в ванну я включил воду и начал умываться, Эшли последовал моему примеру. Все было нормально, пока Эш не снял с себя футболку. Моему взгляду предстал обнаженный торс парня. Боже, он такой накаченный, по груди стекали капли воды, в джинсах я почувствовал напряжение, и вот мой мозг словно отключился. Я начал игриво проводить рукой по плечу Эшли и озабочено пялиться на его зад, Эш мягко сказать офигел от моих действий, он хотел было отойти от меня, но я прижал его к раковине и страстно поцеловал. Он сопротивлялся и стучал по моей спине, но на это я только углубил поцелуй. Я был настроен решительно! Вдруг Эшли перестал меня бить и ответил на поцелуй. Я набрался смелости, и подхватив его на руки, посадил на раковину не разрывая поцелуй. Руками я проводил по его торсу, таком горячему и желанному мной. Неожиданно я почувствовал как его рука легла на мою ключицу, он медленно провел ей по груди, животу и продолжил спускаться ниже. Моя плоть изнывала от возбуждения, он прикоснулся к моему паху, и услышал мой не громкий похотливый стон. Слегка усмехнувшись, он с хитрой улыбкой начал расстегивать мои джинсы, а я коснулся руками его шеи, начал покусывать его мочку. Он уже стянул с меня ремень и швырнул в одному черту известном направлении, а я проводил дорожку из поцелуев. Дойдя до сосков, я поиграл своим похотливым языком проводя контуры, прикусывая и посасывая сосочек. Из уст Эша вырвался громкий, но нежный стон, который я заткнул поцелуем. Я положил руку на его торс, а он проводил руками по моей мокрой и липкой от колы спине. Спускаясь ниже, он все больше впивался ногтями в кожу, кровь посочилась тоненькими струйками по моей спине, но боли я не чувствовал, я был поглощен наслаждением, мой мозг отказывался принимать все происходящее… Оторвавшись от губ Эшли я начал спускать его узкачи, я узрел его огромный стояк, было чувство, что я кончу от одного петтинга. Парень слез с раковины, вжал меня в стену резко сорвал штаны оставив меня в обтягивающих трусах который не скрывали мой возбужденный половой орган, а я расправился с кожанками Эша, и сомкнул наши губы в игривом поцелуе. Я решил спуститься в спальню, начал двигаться по стене не отпуская губы любимого. Он открыл дверь ногой и повел меня по лестнице спиной вперед, я не сдержался и перенял инициативу прислонил его к стенке и углубил поцелуй. Спустившись мы направился в комнату, но я запнулся за ковер и мы с Эшли упали на диван. Я оказался сверху. Эмоции на пределе. Я не стал медлить и стянул с нас боксеры, увидев его член я не устоял и начал ласкать его. Сначала чувствительная дырочка, его стоны — они божественны, такие эротичные и пошловатые. Языком я провел по венкам, затем я подразнил его и обвел контуры его татуировки на животе, руками он потянул меня к паху. Я вобрал члена половину, затем облизал головку, заглотил до основания и прикусил, Эшли кричал: «Ебать я в кайфе! Ты круче любой шлюшки!». После этих слов он начал толкаться мне в рот как сумасшедший, я расслабил глотку и дал парню полностью управлять мной. Он вцепился в мои волосы и двигал моей головой вперед-назад. После четырех минут толканий в мой рот он кончил. Я проглотил все до капли и поцеловал Эша. Повалив его на диван я перевернул его на живот смочил слюной палец и засунул его в Эшли, он вскрикнул и немного оскалился. Я добавил ещё палец, а затем и третий. Парню было больно, он кричал и матерился, но просил продолжить. Я вынул пальцы и резко зашел, смазки у меня не нашлось, любимый вскрикнул от неприятных и непривычных ощущений. Я дал ему к ним привыкнуть и медленно задвигал бёдрами. Через минуту я начал ускорять темп, и вот я уже долблюсь в него как бешеный, слышу крики, но мне плевать на то что он чувствует, я хочу владеть его телом, это мой наркотик… Секунда, две и я кончаю, вытаскиваю свой член и падаю рядом с ним на диван. Эшли сказал одну фразу:  — Никто не должен узнать об этой ночи, сучка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.