ID работы: 4451800

Одно лето и столько перемен

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
lil_idiot бета
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 142 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это было неожиданно

Настройки текста
POV Крис. Эшли до сих пор нет, куда он ушел? Вернется ли он? Эти вопросы не давали мне покоя. Я блин тут как лох сижу и бухаю. Да, да бухаю, и не один, а с Джейком. И оба из-за любви. Он из-за меня, а я в свою очередь из-за Эшли. Пока я тут бухаю, он не пойми где, вот что с ним сейчас? Бля, еще и гроза. Я должен его найти. Когда я попытался встать, понял что это бесполезно. Джейк смотрел на меня взглядом обиженного щенка. Не знаю почему такое сравнение, я на бухую голову вообще мало что знаю. Но я все-таки понимаю, что виду себя как свинья по отношению к Эшли. Целовался с Джейком, сижу и не пытаюсь его найти, а он любит меня, вряд ли он так поступил бы со мной. Не знаю почему, но я хочу рассказать о себе: мне двадцать один год, ну думаю внешность мою вы знаете. Характер — я всегда добрый, я добр ко всем, редко злюсь, ну, разве что — на себя, я злюсь часто. Мой образ жизни, на мой взгляд примитивный: хожу в институт, дополнительно занимаюсь ударными, веду правильный образ жизни, ну, как я понимаю — пай мальчика. И мне это надело, надоело быть таким, я стану другим, я изменюсь для тебя Эшли. Тут мне в голову пришла мысль трахнуть Джейка. С паршивой овцы хоть шерсти клок, как говорится! POV Джейк. Я че-т пьяный. Сейчас в мой тупенький от спиртного мозг закрадываются мысли о потрахушках с Крисом. Не, ну, а почему нет?! Пока я думал, как «упечь моего преступника за решетку», с верхнего этажа послышались ритмичные звуки барабана. Лишь через 5 минут, стучания мне по башке, я допер, что это — Мистер «CC» разбаловался. Ах, ты мой Шалун! А вообще мне интересно, как он может играть? Мы же вроде одинаково пили, а может это я не привык бухать. Крис, вроде бы, тоже не пил, ну по крайне мере раньше. Я вообще его не узнаю, что с ним стало? Крис все еще был на верху, а мой туманный мозг обдумывал план по захвату Криса. Я понимаю, что после этого он меня не простит, что будет меня ненавидеть до конца моей жизни, ну как я говорил жить мне все равно осталось мало, так что мне все равно. Я его люблю, у меня есть желание, и я не смогу его перебороть. Я возьму тебя, Кристиан Кома. Решительным шагом я отправился на верх. Я уже подошел к двери, как вдруг, она летит мне прямо в рожу! Ой бля, как больно! Я валяюсь на полу и вдруг Кома кидает мне такую предъяву от которой я чуть не захлебнулся воздухом:  — Давай потрахаемся? Только секс. Никаких обязательств! Я не успел ничего сказать, как Крис навалился на меня и накрыл мои губы своими. Я тут же ответил на поцелуй и полностью отдался любимому Кристиану…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.