ID работы: 4451800

Одно лето и столько перемен

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
lil_idiot бета
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 142 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бедные барабаны

Настройки текста
POV Крис. Не знаю почему, но я навалился на Джейка и накрыл его губы своими. Как не странно, он тут же ответил на поцелуй. Его руки опускались по спине, проводя то пальцами, то всеми ладонями, они опустились на мои бедра, он немного сжал мой зад, и прорычал пьяным и хриплым голосом:  — Шикарррррная жопень! Рр-рр Я был польщён. Джейк убрал руки с моей задницы и начал стягивать с меня майку, а я с него. Я поднял Джея и прижал к стене, игриво облизнувшись, приложил руку к паху парня и услышал умоляющий стон. Питтс обвил мою шею руками и начал оставлять засосы на моей шее. Ой, что подумает Эшли! Мне пиздец. Ну, да, не важно. По крайней мере сейчас. Я откинул голову назад и на ощупь начал расстегивать брюки Джейка, с его уст сорвался легкий стон. Стянув с парня брюки, я тут же расправился и со своими. Он начал целовать меня в засос, я затолкнул его в комнату, в надежде что он отлепится от моих губ, но этого не произошло. Вот ведь! Присосался как слизняк-пиявка. Вместо того что бы отцепиться от меня он полетел в барабанную установку. Причем вместе со мной. С грохотом мы приземлились, я оказался сверху и стянул с нас бельё. По-моему Джей ударился головой, об эту, ну, как её? Металлическую тарелочку по которой бом-бом палочками. Но мне насрать, я хочу отыметь его в жопу! Джей словно читает мои мысли, сукин балбес! Он поворачивается на живот и встает на четвереньки, пододвигая мне свой зад. Я без растяжки вхожу в него, он заорал матами на весь дом. Неужели так больно? Я дал ему привыкнуть и через пару минут начал медленно двигать бедрами, с каждым разом проникая глубже. Вскоре я задел простату и крики боли сменили крики наслаждения. Пихнувшись еще насколько раз, мы бурно кончили прямо на развалившуюся барабанную установку. О нет! Мои бедные барабанчики! Они все в нашей конче! Кошмар! Джейк натянул трусы и поплёлся в поисках Немо. Ой то-есть брюк. Я одевшись пошел за тряпочкой чтобы оттереть семя от моих любименьких барабанчиков. POV Эшли Энди спал, а я не мог уснуть. Как всегда меня мучили мысли. Боже, какой же я идиот, я тогда ушел и не разобрался, может Крис и не виноват вовсе, может это дебил Джейк. И что в итоге? Я потрахался с Энди. Блеск! Мало того что мы в принципе потрахались, так я еще и снизу был! Шикарно блять! Никто об этом не должен узнать, особенно Крис. Надо вернуться к нему и разобраться, что все-таки произошло. Да, точно, надо идти к моему Крису. Я его люблю, и не хочу его ни на кого менять. А что с Энди? С Энди ничего, в мои планы не входило с ним спать, не знаю что мной двигало, когда я начал ему отвечать. Но повторюсь, я люблю Криса, этого веселого, сумасшедшего и красивого парня. Он наверно переживает (ну я на это надеюсь), а я тут трахаюсь с пацаном которого едва знаю, вот я свинья. Так, все. Хватит лежать, надо идти к Коме, пока он чего-нибудь не натворил. Я встал и поплелся в ванну. Странно что я ее нашел. Когда я зашел в неё, в моей голове стали всплывать картины нашего с Ди секса. Ебать, что я натворил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.