ID работы: 4451800

Одно лето и столько перемен

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
lil_idiot бета
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 142 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опять ты!

Настройки текста
POV Энди. Проснулся я от чувства пустоты. Ели-ели разлепив глаза, я повернулся в сторону, где, по идее, должен лежать Эш, но его там не оказалось. Я вскочил с кровати и отправился на поиски своего любимого. Обойдя весь дом и убедившись, что его нигде нет, я поплелся на кухню. Чувствовал себя брошенным, хотя почему чувствовал, так и есть. Эшли мудак, пришел, напился, трахнул меня, вот козел! Бля, сверху же я был, ну, не суть. Он ушел, и это главное. Я открыл холодильник, в надежде найти там спиртное. Какого было мое удивление его там найти. Не уж то Эшли не все выпил? Я достал одну бутылку «Jack Daniels» (даже интересно откуда у меня появились деньги на него). Ах, да, Эшли же приходил. Я сел за стол и налил один бокал. Рядом с собой я увидел гитару и сразу вспомнил, что буквально недавно на ней играл Эш. На глазах появились слезы, почему он так со мной поступил? POV Джейк. Ебааать, голова болит, фак, да еще и жопа! Что вчера произошло? Вообще ничего не помню. Я попытался встать. Поднявшись на ноги, я сел обратно, в голову ударил весь алкоголь. Спустя пару минут мучений, встать мне все-таки удалось. Когда я встал, то увидел, что я полностью голый. Блять, вот сейчас мне уже не смешно. Нет, ну реально, что вчера произошло? Кое-как найдя свою одежду и напялив ее на себя, я решил осмотреться. И единственный вопрос, который у меня всплыл, это-где я? Только после усердных напряжений моих извилин, я наконец таки понял, что я у Криса. Что я у него делаю? Осмотревшись еще, я увидел то, что ввело меня в ступор. Я спал с Крисом?! Это до какой степени над было напиться? Выйдя из комнаты, в голове стали всплывать все события. Я поцеловал Кому, Эшли ушел. Мы начали пить, и вот поцелуй, и нечто большее. Вспомнив это все, я не вольно начал улыбаться. Я решил сходить попить, и принести моему зайке воды с таблеткой, а то проснется и вопить начнет от боли, ну, наверно. Дойдя до кухни я услышал со второго этажа крик:   — Ебать, моя голова! О, проснулся. Подумав об этом, я быстро налил воды и помчался со стаканам в комнату Криса. Зайдя туда, я увидел Криса, стоящего посреди комнаты. Увидев меня со стаканом воды, он бросился на меня с криком:   — Ты моя любовь! Как оказалось, это он кричал не мне, а воде. Допив все до конца, он наконец заговорил со мной:  — Что вчера было? — Прям так напрямую, не здравствуй, не до свидания вам.  — И тебе привет, ты что правда не помнишь?  — Если я спрашиваю, как ты думаешь, я помню или нет?  — Да успокойся. Ничего не было. — Я решил не говорить ему о наших, так сказать, похождениях. POV Эшли. Дом Энди на удивление находился не шибко далеко от дома Криса. И сейчас, я нахожусь, можно сказать у своего дома на это лето. Поднявшись к двери я позвонил в нее. Дверь открыл Джейк…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.