ID работы: 4451800

Одно лето и столько перемен

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
lil_idiot бета
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 142 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я узнаю их секрет.

Настройки текста
POV Эшли. Увидев на пороге Джейка, я чуток офигел, и это мягко сказано. Почему Крис его не выгнал? Я ведь из-за него ушёл. Мы так и стояли, молча смотря друг на друга, и тут я услышал крик Комы: — Джейкоб, блять, где мои штаны?! Джейк немного смутился, ну, а я после этого буквально влетел в дом, сбив с ног Джейка. Зайдя внутрь, я увидел кучу пустых бутылок. Что блять здесь было? И где Крис? Поняв, что на первом этаже я его не найду, я пошел искать его на втором. Поднявшись, я увидел открытую дверь в комнату любимого и конечно же, я в неё зашёл. Боже, моему взгляду предстала не лучшая картина: разбросанная одежда, кровать стояла верх дном, развалившиеся барабанная установка и на половину голый, взлохмаченный Кома. Я чуть не упал, но таки смог устоять, вернее, вцепиться в дверной косяк. Увидев меня, Крис сначала обрадовался, видно было, что он хотел броситься ко мне, но в следующую секунду он смутился и опустил голову. Он от меня явно что-то скрывает… Простояв несколько минут в тишине, я понял, что он не заговорил первый, поэтому взял это в свои руки: — Привет Крис, ты ко мне даже не подойдешь? — Сказал я это с насмешкой. — Привет Эш, подойду, обязательно подойду. Вот только… — Я договорил за него: — Оденешься? — Кома покраснел ещё больше. — Да. — Я пойду кофе сделаю, жду тебя на кухне. После этого я вышел и отправился на кухню с улыбкой, предвкушающей кофе. Придя в пункт своего назначения, я увидел там, как вы думаете кого? Конечно же Джейка, кого блять ещё? Он меня что, преследует? Может я что-то натворил и теперь меня преследует полтергейст по имени Джейк? Так, ладно, просто не обращай внимания Эш, не обращай внимания и все будет хорошо. Я подошёл к столешнице и понял, что делать кофе мне будет лень, так что я попью растворимый. Поставив чайник кипятиться, я посмотрел в сторону где сидел так называемый полтергейст. Он сидел и пил чай, как будто ничего и не произошло. Налив себе кофе, я подошёл ближе к столу и прислонился к стене, ну не хочу я сидеть с ним за одним столом, не хочу! Я пил и ждал Кому. Я хочу с ним поговорить, но он все не идёт и не идёт. Вот копуша! Все вроде было не так уж и плохо, но Джейк захотел поговорить: — Что даже не присядешь? — Нет, я постою. Это полезнее. — Слушай, вот что ты на меня злишься? — Походу он бессмертный. — Вот действительно, чего это я?! — Ну поцеловал я Криса, и что с того. Это же не смертельно. — Нет, он точно издевается! — Ты лучше меня не зли, просто сиди и пей свой чай. И ко мне не лезь, а то… — А то что? Не знаю, что произошло дальше, но тут в кухню зашёл Крис…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.