ID работы: 4451800

Одно лето и столько перемен

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
lil_idiot бета
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 142 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я его люблю.

Настройки текста
Примечания:
POV Крис. Кое-как найдя в этом сраче свою футболку, я поплелся в кухню. Почему поплелся? Все просто, желание разговаривать с Эшли нет, особенно при Джейке. Блин, стыдно мне перед Эшликом, а Питтс настоящая сволочь, когда я задал ему вопрос: что вчера произошло? Он конечно же ответил, что ничего, но в моей голове стали всплывать события, и как-раз в этот момент зашел Эш, так стыдно мне еще не было. Но была не была, подходя к кухне, я услышал, что там разгорается настоящий скандал. Я поспешил на кухню, не хочу драки. Зайдя в нее, я увидел очень напряженную сцену: Эшли стоял оперевшись руками на стол, и буквально прожигал Джейка взглядом, а Питтс смотрел на него взглядом, аля я тебя сейчас трахну. Но они быстро заметили меня и как по команде сели на свои места. Я решил заговорить первый:  — Всем привет, кто будет чай или кофе? — На это Джейк демонстративно отпил свой чай.  — Нет Крис, спасибо.- Боже Эшли такой милый.  — Ну хорошо, а я пожалуй сделаю себе кофе. Я отправился на столь важное на мой взгляд задание. Поставив кипятить чайник, я понял, что кофе варить мне придется очень долго, ведь я забыл, где оно находится. Господи, в этом весь я. Как я понял, мое напряжение и попытки вспомнить где находится кофе, заметил Джейкоб, он задал вполне логичный вопрос. Но единственное, что меня смутило, дак это то, что он сказал очень странным голосом, похотливым что-ли. Меня это насторожило, а по Эшли можно было сказать, что он готов убить Джейка прямо здесь и сейчас.  — Что-то ищешь Крисик? — Бля, Джейк ты специально Эшли доводишь?! Но я очень хотел кофе, поэтому промолчать не смог.  — Эм, да, я забыл где кофе стоит.  — Вот глупенький! — Джейк рассмеялся, а я посмотрел на Эшли, он смотрел на меня, очень, не знаю, с призрением или просто с обидой и досадой. Я смотрел на Эшли не отрываясь, а он смотрел на меня. Но нашу зрительную связь прервал Джейк, который прошел прямо передо мной виляя одной своей точкой. Он точно решил довести Эша. И конечно-же Эшли этого уже не вытерпел, он резко встал и хотел уйти, но развернулся и подошел ко мне в плотную и сказал, шепотом прямо мне на ухо:  — Я хочу с тобой поговорить, я, собственно, и пришел для этого. Но из-за этого придурка, (я понял, что речь идет о Джейке) мы этого сделать не сможем. Так что, когда выпьешь свой кофе поднимайся ко мне, я тебя жду. — Последнюю строчку он сказал прикусив мне мочку так, что по всему телу прошла дрожь. После этого он ушел, виляя своей охуенной задницей. Поняв то, что кофе выпить у меня сегодня не получится, я буквально помчался за любимым, не обращая внимания на ахриневший взгляд Джейка. Влетев в комнату, я увидел Эшли стоявшего у окна. Подойдя к нему, я обнял его за талию, а он вывернулся и страстно меня поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.