ID работы: 4451800

Одно лето и столько перемен

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
lil_idiot бета
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 142 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я тебя наказал.

Настройки текста
POV Эшли. Кристиан очень плохо себя вел. Я решил его наказать. Жестоко наказать… Как я и ожидал он тут же прибежал ко мне в комнату, и обхватил своими сильными руками мою талию (это так возбуждает). Я не удержался, развернулся и впился в его соблазнительные губы. Я тут же проник своим языком в его ротик и начал играть им, проводя по зубам, деснам и нёбу, от чего Кома издал стон прямо мне в рот, и прикусил мою нижнюю губу. Я положил свои ладони ему на скулы, сильнее притягивая его тело к своему. Он опустил руки на мои бедра, а я свои ему на грудь. Продолжив спускаться ниже я залез под футболку и начал её стягивать, из-за чего Коме пришлось оторваться от моего зада. Я услышал недовольное «Мххммм» и содрал с Кристиана предмет одежды. Он хотел было вернуть руки на законное место, но вместо этого полетел на кровать (да, я толкнул его на постель, секс, знаете ли, стоя не бывает, нет, ну бывает, конечно, но не в нашем случае). Из кармана джинс я достал наручники и ловким движением приковал его руки к изголовью кровати. Я похотливо улыбнулся, от чего Кома хмыкнул и игриво извернулся. Я встал на кровать и победно рассмеялся, мол « ты мой пленник Аскабана, а я Дементор который сожрет тебя» (ну, как сожрет, скорее изнасилует). Я опустился и сел на его живот, немного поерзав бедрами на нем, я опустился к шее и начал ласкать её своим языком потихоньку поднимаясь к мочке. Я аккуратно прикусил её и потеребил губами, от чего с уст Криса сорвался сладкий стон. Я проложил дорожку из поцелуев по контуру лица, остановился на его губах и одарил нежным поцелуем. Провел языком до низа живота, оставляя мокрую полоску. Рукой расстегнул пуговку на брюках, а зубами молнию. Я уткнулся носом прямо в пах любимого, тот подался бедрами на встречу моим губам, умоляя скорее приступить к делу, но я не смотрел на его возбужденный орган. Он будет долго мучатся от такой не приятной боли внизу живота. Я слез с Комы и встал на пол прямо перед ним, тот немного приподнял голову что-бы видеть моё тело, а я начал издеваться над парнем двигаясь, аля я танцую стриптиз. я начал медленно задирать свою футболку. Вот уже виден мой пупок, а теперь и татуировка «вне закона». Вскоре не нужная вещь валялась на полу, я пнул её ногой под кровать и приступил к джинсам. Сначала я пошло подмигнул Кристиану, а затем небрежно разобрался с пуговицей и резким движением дернул молнию вниз, при этом издавая рычащие звуки. Я начал медленно спускать кожанки, когда он оказались чуть ниже бедер, я развернулся к Крису задом и чуть наклонившись продолжил стягивать с себя предмет одежды. Когда штаны оказались на полу я небрежно швырнул их в «жертву», от чего тот злобно и похотливо посмеялся. Я подошел к шкафу и достал от туда полицейскую фуражку, напялил её на себя, подошел к тумбе и достал из неё две бутылки «Jack Daniels» (давненько еще туда их припрятал). Я подошел к Коме открыл бутылки и начал поливать содержимым себя, от чего мой торс намок и стал выглядеть еще сексуальнее. Я встал на кровать на колени так, что талия Криса была у меня под ногами, и начал поливать виски его грудь. Медленно… так что струйки стекали по контурам сосков я наклонился и начал облизывать тело любимого, периодически прикусывая чувствительные бусины, от чего парень прогибался в спине и издавал грязные стоны. Это очень заводило меня, и самому не терпелось прикоснуться членом к его анусу, но уж мучать так мучать! Облизав весь торс Кристиана я начал медленно стягивать с него брюки. Боже, какой стояк! Откинув штаны в сторону, я моментом скинул трусы с Комы и с себя за одно. Я прильнул губами к головке члена и слегка сомкнул губы. Парень вскрикнул и хотел толкнуться, но я не дал ему этого сделать прижав его бедра своими руками плотно к постели, тем самым ограничив его движения. Я начал всеми возможными способами ласкать член при этом не заглатывая его. Я проводил языком по венкам. По каждой венке. При этом делая паузу после каждой примерно по минуте. Крис уже был готов умолять меня взять в рот. Но я был не преступным и продолжил мучить любимого. Я подошёл к чувствительной дырочке лизнул её кончиком языка и услышал как Крис приглушено выкрикнул мое имя. Решив что он вдоволь намучался, я начал потихоньку вбирать его орган, сначала на половину и пару раз провел туда-сюда, от этого Кома заёрзал подо мной, а я продолжил минет. Я заглотнул на всю длину и прикусил у основания, тут же слыша крик парня. Я вынул его член из своего рта и опять начал ласкать дырочку и проводить по члену языком. Вскоре я вернул половой орган в свой рот и начал двигать головой вверх-вниз, понемногу наращивая темп. Через четыре минуты я понял, что парень вот-вот кончит. Я не дал ему этого сделать, зажав член у основания. Достал резиновое колечко и надел на член Криса. Тот уныло хмыкнул. Наверняка в области паха все изнывало от боли, ничего, пусть помучается! Я повернул его на живот и придвинул его бедра к себе. смочив пару пальцев слюной, я вставил их в тело любимого. Он поморщился от боли, а я добавил еще один палец. Немного пошевелив пальчиками, я их вынул и начал входить в Кристиана. Вот моя головка зашла в анальное отверстия парня, такие приятные ощущения когда оно начинает стягиваться и приятно сжимать мой член. Это лучше любого секса с девушкой. Я продвинулся дальше, а Кристиан, мой любимый кричал от боли. Я протиснулся глубже и вошел на всю длину. Я старался входить в него под разными углами, пытаясь отыскать простату. Толчок, другой… Да я нашел заветный бугорок. Вот Крис умоляет меня не останавливаться, и я послушно продолжаю стучаться своим пахом о его бедра, такие тощие, но такие красивые. Раз… Два… Три… Я опускаю руку на член Комы беру резиновый зажим и начинаю стягивать. Через мгновение мы бурно кончаем. Я из последних сил отстегнул наручники и плюхнулся рядом с счастливым Крисом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.