ID работы: 4451800

Одно лето и столько перемен

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
lil_idiot бета
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 142 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пора действовать.

Настройки текста
POV Крис. Такого у меня еще не было! А Эшли оказался не таким уж и тихим, как я думал. Сейчас он лежит у меня под боком. Как же это приятно. Вроде все хорошо, но тут Эшли приспичило пойти в ванну: — Крис, я быстренько схожу в ванну и приду, жди меня. — После этого он накрыл мои губы поцелуем и убежал мыться. Подойдя к двери которая ведет в ванну я дернул за ручку. — Вот же засранец, закрылся таки. А я уж надеялся на повтор нашего секса. Отыскав свою одежду, кстати мне это далось не легко, я решил сходить попить кофе, который я так и не выпил из-за Эшли. Подойдя к двери я увидел, что она не закрыта. — Фак, Джейк! Я надеюсь, что он ничего не видел… Спустившись в кухню, я увидел Джейка, он сидел спиной ко мне, его плечи дрожали. Неужели плачет? Подойдя к нему я дотронулся до его плеча. Ноль эмоций. Тогда я решил с ним поговорить: — Джейк, ты чего? Посмотри на меня! — И опять ничего. — Ну что случилось то? — И вот тут Питтс посмотрел на меня — А ты сам типа не догадываешься что случилось? — Честно, нет. — Я хотел позвать вас с Эшли поговорить, извиниться так сказать. Захожу к вам… — Он не договорил, а начал рыдать с новой силой. — Джейкоб, ты же знаешь, я его люблю. Хватит убиваться. — Что хватит, что хватит?! Я же люблю тебя Кристиан, не издевайся надо мной! POV Джейк. То что я увидел, не оставит меня никогда. Зачем он так со мной? Он же знал что я могу зайти, и все равно не закрыл дверь. Я хотел позвать этих двоих поговорить, захожу в комнату и вижу как Эшли трахает Криса, а ему хорошо, он радуется. На глазах появились слезы. Я побежал на кухню искать алкоголь. И у меня это получилось. Найдя какое-то виски, я открыл его, и начал буквально вливать это в себя. Спустя время бутылка наконец-то было опустошенна. Я просто начал рыдать. Я его так люблю, не могу без него. А этот кабан Эшли своего любит. Вот пиздец. Я только немного успокоился, как до моего плеча кто-то дотронулся. Не хочу никого видеть. Отвалите. Через пару секунд я услышал голос Кристиана: — Джейк, ты чего? Посмотри на меня! — Вот что ему от меня нужно? — Ну что случилось то? — Он притворяется или издевается? Но я все-таки решил с ним поговорить. — А ты сам типа не догадываешься что случилось? — Честно, нет. — Он, что серьезно? — Я хотел позвать вас с Эшли поговорить, извиниться так сказать. Захожу к вам… — Договорить я не смог, рыдания снова вырвались из меня. — Джейкоб, ты же знаешь, я его люблю. Хватит убиваться. — Что хватит, что хватит?! Я же люблю тебя Кристиан, не издевайся надо мной! — Я встал и хотел уйти, но тут в проходе появился довольный Эшли. Вот его тут еще и не хватало. POV Автор. — Что кричим? — Эшли стоял в проходе, сложив руки на груди. — Ничего, я как раз уходить собрался. — Джейк уже хотел встать, но Эшли ему этого сделать не дал. — Никуда ты не пойдешь! — Сказав это, Эшли усадил Джейка обратно. — И почему же я никуда не пойду? — Нам всем надо поговорить. — После этих слов он жестом предложил всех сесть. — Ну хорошо, давайте поговорим. — Джейк откинулся на стуле. — И так Джейк, ты как я понимаю любишь Криса, да? — Джейкоб не смог ничего ответить, и просто опустил голову. Разговор продолжил СС. — Да Эшли, он меня любит, и зачем мы об этом говорим? — И так я продолжу. Джейк, может тебя с кем-нибудь познакомить? — Эшли, ты идиот? — Почему сразу идиот? Просто вдруг ты влюбишься в другого и забудешь Криса? — Ладно, давайте познакомим меня. Только с кем? — Питтс сложил руки на груди и стал пристально смотреть на Эша. Но тут вмешался Крис: — Эшли, давай оставим Джейка в покое, он может сам разобраться, ему так легче будет. — Нет, у меня есть один… приятель. Можно он завтра к нам придет, а Крис? — Ладно, пусть придет. С тобой все равно спорить бесполезно. — Так стоп! А меня может спросите? — Джейк вскочил с своего места и недоуменно смотрел на парней. — Джейк, я хочу завтра познакомить тебя со своим приятелем, ты не против? — Нет, не против, а как его зовут хоть? — Энди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.