ID работы: 4451800

Одно лето и столько перемен

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
lil_idiot бета
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 142 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночка сегодня выдалась...

Настройки текста
POV Эшли.  — Я решил познакомить Джейка с Энди. И я планирую ему сейчас позвонить. Зайдя в комнату я откапал свой телефон и набрал такой уже знакомый номер. Гудка, неужели не возьмет? Я уже хотел скинуть, но тут услышал, не очень трезвый голос:  — А.але, это, это кто?  — Энди, это Эшли, ты че бухой?  — Нет, что ик ты.  — Так, иди отоспись, завтра едешь ко мне, адрес я тебе скажу когда протрезвеешь. Я тебя буду кое с кем знакомить  — Че за брет ты несешь? Я не буду ни с кем знакомиться!  — Будешь, а то че ты один то?  — Может мне хорошо одному?  — Одному не может быть хорошо. Так все завтра в час мы тебя ждем.  — А как его зовут то?  — Джейк, все давай уже поздно, иди спать. После этой фразы я сбросил. И пошел на кухню где меня ждали ребята. Спустившись я увидел на кухне свою тетю. Было видно, что она не в добром расположении духа. Увидев меня она воскликнула:  — Вот еще один пьяница пришел! — Не понял! Это она кого пьяницей назвала?  — Что, вы вообще о чем?  — Как вам не стыдно? Меня всего ничего дома нет, а вы тут, что устроили?  — Что мы устроили, я ничего не понимаю?! — О чем она вообще говорит, да я пил, но пил не тут. Бля… Джейк с Крисом тут бухали. Походу мы реально в заднице. Я хотел опять с ней заговорить, но Крис меня опередил:  — Мама, успокойся, мы не пили, а пустые бутылки… это мы готовили, могу рецепт показать.  — Ладно допустим, но почему так много бутылок? — Я решил тоже вмешаться:  — Так много бутылок, потому что готовил я, а из меня повар как не знаю… из Криса топ модель. — После услышанного, Крис посмотрел на меня лицом маньяка, а я просто пожал плечами.  — Я поверю, хорошо. Хочу сказать, завтра в пять утра я улетаю в командировку на три дня. Если приеду и что-то увижу такое (она рукой показала на пустые бутылки) виняйте на себя. После этого она ушла. А я решил сразу сказать, что Энди придет завтра в час.  — И так, не будем обращать внимания на то, что сейчас произошло. Хочу сказать, что Энди придет завтра в час. Джейк, останешься у нас. — Крис и Джейк смотрели на меня как на инопланетянина. Первый все осознал Джейк:  — Так ладно, а где я буду спать. — Хм, это меня в тупик не поставило.  — В комнате Криса. — И тут включился Крис:  — Ээээ, а я?  — Вот, что ты надулся? Ты будешь спать со мной.- СС расплылся в довольной улыбке.  — Я не против, Джейк живи у нас вечно! — После этого Кома подошел ко мне и обнял за талию.  — Фу, нежности! — Воскликнул Джейк, от чего мы с Крисом начали смеяться, вскоре к нам присоединился и Джейк.  — А теперь, предлагаю всем пойти спать. — Сказав это, я поцеловал Кому и отправился на верх. У двери меня догнал Кома с Джейком. Я с Джейком обнялся и он ушел к себе даже странно, такое чувство, что мы и не ссорились. Зайдя в комнату мы с Крисом плюхнулись на кровать и обнялись. Как же я хочу, что бы такие моменты не кончались. Мы лежали и рассуждали о Джейке, сможет он завтра с Энди познакомиться или нет. Так и не раздеваясь мы, ну я точно погрузился в страну Морфея. Звонок. Долбаный телефон! Громко матерясь, я таки дотянулся до телефона. Посмотрев на дисплей, первое, что я увидел это то, что сейчас три часа ночи! Зачем вашу мать так поступать. Наконец таки я решил перезвонить.  — Але, кто это? — Говорил я не доброжелательно.  — Эшли, это Ди. — Что этому балбесу нужно?  — Что ты хотел? Привет.  — Да, привет. До меня только доперло. С кем ты идиотина такая меня хочешь познакомить?!  — Давай я не буду объяснять, записывай адрес. И завтра в час будь тут. Понял?  — Да понял, я понял. Диктуй адресс. Продиктовав ему все, что нужно. Он наконец сбросил, и надеюсь пошел спать. Я лег обратно, Кома все также спал, а мне теперь спать совсем не хотелось. Я не нашел занятия лучше, чем начать рассматривать Криса. Когда он спит такой хорошенький. Боже у меня аж дыханье сперло. И тут Кома почувствовал на себе взгляд и открыл глаза. Сделав это он с криком упал с кровати. Я быстро включил свет и подбежал к любимому, который лежал на полу потирая голову. Я сел к нему и положил его голову к себе на колени.  — Ты чего упал то? Я так испугался.  — Ты испугался? Это я чуть коньки не отбросил, нет ну представь, спишь ты себе, никого не трогаешь. Открываешь глаза, а на тебя таращится пара глаз. Это ж умереть можно! Эшли ты конечно у меня очень красивый, но больше так не делай, если конечно моей смерти не хочешь.  — Вот ты Крис даешь.- Я заливался смехом.  — Ага, ты еще и ржешь. Вот мне не смешно совсем!  — Бедненький ты мой! Пойдем спать. Конечно ночка сегодня выдалась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.