ID работы: 4451800

Одно лето и столько перемен

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
lil_idiot бета
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 142 Отзывы 3 В сборник Скачать

Надо торопиться.

Настройки текста
POV Энди. Ночь, я не мог уснуть. Ну не хотелось мне спать. Я лежал и думал о том, что Эшли завтра меня планирует с кем-то познакомить. Черт! Я не хочу знакомиться. Я люблю Эша, и лучше я буду умирать от несчастной любви, чем буду с кем-то знакомиться. В голове всплыло имя этого «мистера икс», Джейк… Я медленно проговорил это имя. Что-то мне подсказывает, что это будет милый, стеснительный парень. Интересно сколько ему лет? Обдумывая образ этого парня, я и сам не заметил как уснул. Мое утро началось с ора будильника. Нехотя разлепив глаза, я посмотрел на время: 12:00. Через час надо быть у Эшли. Я не смогу ни с кем познакомиться, ну не смогу. Я буду все время таращиться на Эша и в итоге все обернется, так скажем, трагедией. Но делать нечего. Я сел на кровати и начал думать, что сейчас делать (ибо я с утра, не соображаю вообще ничего!). Только мои мозговые извилины начали работать и почти додумались до нужных действий, мой телефон начал орать как сумасшедший. Кое-как дотянувшись до него, я посмотрел кто звонит:  — Эшли! — Вот что ему не спится? Я поднес телефон к уху и услышал смех своего любимого. Боже, какой у него милый смех, походу я совсем свихнулся, но все-таки смог взять себя в руки:  — Вот что ты смеешься как обкуренный?  — Ой, Энди, прости. Ну что ты готов? Мы через пол часа ждем тебя!  — Как через пол часа?!  — Ну вот так, уже 12:30.  — Так, хорошо. Скоро буду. — После этого я сбросил, и буквально помчался в ванну. Быстро умывшись, я, через кровь и пот нашел свою одежду, причесался и конечно же накрасился (без этого никуда). Спустившись на кухню я сварил себе кофе. Выпив его я обулся и, схватив свою куртку, помчался к дому Эшли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.