ID работы: 4451800

Одно лето и столько перемен

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
lil_idiot бета
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 142 Отзывы 3 В сборник Скачать

Время знакомиться.

Настройки текста
POV Эшли. Где этот засранец? Энди должен был придти десять минут назад! Так, мне надо успокоиться. — Да Эшли, тебе надо успокоиться — Крис, я не могу успокоится. И я, что опять в слух размышлял? — Да, я пойду тебе водички налью. И ты вернешься в равновесие. После этого он ушел. А он ведь прав, чего это я так переживаю ничего страшного же не происходит. Я опять задумался о том, что Энди говнюк не собранный, но тут раздался звонок в дверь. Я как ненормальный сорвался с места и бросился открывать, сбив по дороге мирно идущего Кому с бокалом воды. Я подбежал к двери и ясное дело открыл ее. На пороге я увидел Энди (хах, кого же еще) с букетом цветов. — Привет Ди, я смотрю ты романтик, заходи скорей. Пендаль ты получишь позже. — Спасибо Эш, где этот как его Джейк? — На кухне, пойдем, тебе все уже ждут. — Так стоп! Все это кто? — Ну Джейк, я и мой парень. — Тот самый который Кристиан? — Да, да он самый, хорош болтать. — После этого я потащил его за собой. Вошел я на кухню с криком: А вот и мы, встречайте нас. и сделал позу аки я супер модель. За что получил подзатыльник от Комы, который уже подошел к Энди. POV Автор. — Привет, я Кристиан. Ты как я понимаю Энди? — Сказав это Кома протянул Энди руку. — Привет, да я Энди.- Ди пожал руку СС На этом разговор ребят был закончен. Кома, как истинный джентльмен, усадил Энди на его место (которое конечно же было рядом с Джейком). Усевшись, парни молчали. Джейк опустив голову смотрел в пустую тарелку. POV Энди. Почему этот парень молчит. Я был прав, он стеснительный. Надо взять все в свои руки: — Привет, я Энди (обратился я к парню) можешь звать мня просто Ди. Что эти пидоры решили нас познакомить? — Да я решил таким образом пошутить. И похоже моя шутка удалась, Джейк посмеялся и наконец таки посмотрел на меня. А он милый. — Да, привет, я Джейк. Раз уж они решили нас познакомить, давай знакомиться. Расскажешь о себе? — Рассказывать то нечего. И так меня зовут Энди Бирсак, мне восемнадцать лет. Пою, рисую иногда сочиняю песни. Хах, ну вот и все. Теперь твоя очередь. — Энди с интересом уставился на Джейка: — Ну хорошо, Меня зовут Джейк Питтс, мне двадцать лет, играю на электро гитаре. Все. — Я тебе кое-что принес. — После этого Энди протянул Джейку букет красных роз. Джейк не на шутку смутился, но цветы взял и пошел ставить в вазу. Парни уже довольно долго, сидят и разговаривают. Джейк, Энди и Кристиан шутили, знакомились, на Эшли никто не обращал внимания. Когда парни вдоволь на говорились и нашутились Крис наконец спросил: — Кто-нибудь видел Эшли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.