ID работы: 4451800

Одно лето и столько перемен

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
lil_idiot бета
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 142 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
POV Эшли. Все вроде как хорошо, Энди познакомился с Джейком, они прекрасно общаются все и Кристиан с ними. Меня и не замечали, когда я пытался что-то сказать. Они даже не заметили когда я ушел. Ну, а зачем мне там сидеть? Я пошел к себе в комнату. Зайдя в нее я решил позвонить своей маме. Да, да именно маме. Взяв телефон я набрал номер. Гудки, гудки, гудки. Ответа нет. Я сбросил, и стал ждать когда мне перезвонят. Но этого так и не случилось. Тогда я решил опять позвонить, и все также без ответа. Я уже начинаю волноваться. Решив налить себе воды, я спустился на кухню. Там на меня опять не обратили внимание, да и пошли они! Взяв воду я вышел на улицу и сел на крыльце. Поставив стакан, я понял, что мне не хватает одной очень важной для меня вещи- музыки… Я пошел обратно в дом, буквально влетев в комнату я схватил телефон с наушниками, и вновь пошел на улицу. Сев на крыльцо я засунул в уши наушники и погрузился в свои мысли. Я думал о том, что я всегда был один, и даже сейчас, когда у меня есть друзья, любимый человек, я все равно один. Наверно это моя судьба. Не знаю как, но я начал думать о своем прошлом, и все дошло до того как я вновь вспомнил, что я приемный. То, что до шести лет я рос в детдоме… *** Смотрите, опять этот карапуз идет, надо бы ему пенка дать, а то расходился тут. Пинок, другой, еще совсем маленький Эшли падает на пол. И тут удар прилетает ему в голову. Эшли, всего четыре года, а он уже подвергается таким издевательствам. Его обидчики старше всего на два года. Эшли лежал на полу и заливался слезами. А что он еще мог сделать? Он просто лежал и звал маму, которую даже не помнит. Вернее он ее даже не знал. Но он верил, что мама обязательно придет, прижмет к себе, поцелует, пожалеет и конечно же заберет из этого ада. Он думал, что его оставят в покое. От части он был прав, хулиганы больше не трогали его, но в свой адрес он услышал столько слов, которых не подобает знать ребенку в таком возрасте. Так и проходили, годы в детдоме. Ни один день не обошелся для Эшли без побоев или оскорблений. Но в один прекрасный день, воспитательница сказала Эшу: — Эшли, мама пришла, собирайся. Он был на седьмом небе от счастья. Вот его уже привели в кабинет, там сидела ухоженная женщина, посмотрев на Эшли она улыбнулась и сказал: — Ну, что ж, привет сыночек. Обнимешь меня? Эшли сразу подбежал к женщине, вернее уже к маме. Он долго, долго ее обнимал и отпускать не хотел. Но вот женщина опять сказала: — Ты собрался? Мы едем домой *** POV Эшли. В себя меня привел Крис. Он тряс меня за плечи и что-то кричал, я не понимал что. Из глаз текли слезы, руки дрожали. Я повернул голову и увидел рядом с собой СС он сидел с таким взволнованным взглядом, что словами не передать. Я заплакал с новой силой и бросился ему на шею, а он одной рукой гладил меня по спине, а второй обнимал за талию, все сильней прижимая к себе. Но я ничего не соображал, в голове вертелось одно лишь слово — Мама…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.