ID работы: 4451800

Одно лето и столько перемен

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
lil_idiot бета
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 142 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что же вы наделали?

Настройки текста
POV Эшли. Я не знал, что думать, места себе не находил. Энди и Джейк, куда эти два придурка делись? Да, у меня случился срыв, воспоминания, все дела. Но я все равно не могу понять, зачем было уходить так поздно. Боже, а вдруг с ними что-то случилось? Я бегал по дому и отчаянно пытался понять куда могли уйти парни, а Крис молча ходил везде за мной (я и сам не понимал, почему он за мной везде шастает). Спустя примерно час моих волнений и метаний, Крис не выдержал. Он поймал меня на кухне и буквально вдавил в ближайшую стенку. Глядя мне прямо в глаза, он начал разговор: — Эшли, хватит! — Я недоуменно уставился на него. — Крис, я тебя не понимаю! У нас друзья пропали, тебе что, пофиг? — Нет, Эшли, мне не пофиг на них, но еще больше мне не пофиг на тебя! Ты ходишь, места себе не находишь из-за каких-то дебилов! — Как ты можешь так говорить?! — После этого я со всей силой оттолкнул его и убежал к себе в комнату. Сев на пол, я слушал как Кома колотит в дверь и просит ее открыть. Ну конечно я этого делать не буду. Не придумав ничего лучше, я достал телефон и в одиннадцатый раз набрал номер Ди. Гудки, гудки, гудки. Опять. Как же это выводит из себя. Эти тихие гудки капают тебе на мозг и ты не вольно начинаешь придумывать что-то ужасное. Я опять набрал номер, и опять гудки. Это сводит меня с ума. Я лег на пол и уставился в потолок. Мне очень страшно за парней, они стали моими друзьями которых у меня не было… Я лежал все также на полу и начал уже засыпать, но резкая боль в голове заставила меня не вольно заорать (да, да именно заорать). Схватившись за голову, я попытался сесть, но у меня не получилось. Посмотрев на свои руки я пришел в ужас, они были все красные. Господи, почему, за что? Я уже смутно помнил, что происходило дальше. Последнее, что я помню это то, как Крис влетел в комнату, наконец выбив эту дверь… POV Крис. Эшли так переживает за этих уродов. Нет, ну, а как их еще назвать? Им трудно сказать куда они пошли, зачем. Конечно же лучше просто уйти… Мы с Эшли из-за этого поругались и он заперся в комнате, отлично просто! Все время пока он там сидел я отчаянно пытался выбить дверь. Я слышал как он плачет, но через какое-то время в комнате стало тихо. Я насторожился, но успокоил себя и сел рядом с дверью, решив, что он скоро выйдет. Но этого не случилось, а вместо этого я услышал крик любимого. Я не на шутку испугался и со всей дури ударил эту гребаную дверь, и да, она открылась. Буквально влетев в комнату я не увидел моего любимого. Включив свет, я тут же об этом пожалел — на полу лежал Эшли, из головы, не побоюсь так сказать, опять текла кровь… Поняв, что вызывать скорую поздно, я мгновенно схватил Эшли и понес в машину. Осторожно положив его на задние сиденья, я сел за руль и повез его в ближайшую больницу. Я игнорировал другие машины, светофоры, мне на все было откровенно наплевать. Через десять минут мы были в какой-то больнице, с виду нормальной. Осторожно взяв Эшли на руки, я помчался в больницу. Распихав всех людей, и найдя кабинет травматолога, я без стука зашел туда и положил Эшли на кушетку. Сил уже не было, на глазах слезы. Посмотрев на врача я просто прошептал: — Помогите… Он моментально выгнал меня из кабинета. Я не знаю что с Эшли. Вроде все серьезно, так как уже стало светло. Только сейчас я решил посмотреть на время: двенадцать утра, серьезно? Как? Обхватив голову руками, я сидел и ждал, но тут почувствовал вибрацию, это телефон Эшли. Посмотрев на экран, я увидел, что звонит Ди. Злость и ненависть бушевали во мне. Ответив на вызов, я сразу стал орать на него. Какой же он беззаботный, аж тошно. Я не стал говорить ему о том, что случилось пока их не было. Пусть помучаются. Но это потом… И опять тишина, запах лекарств, неизвестность, страх и больничные коридоры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.