ID работы: 4451800

Одно лето и столько перемен

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
lil_idiot бета
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 142 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он в порядке.

Настройки текста
POV Джейк. Утро было прекрасным, ну как и ночь конечно. Ничего не предвещало беды, но вдруг Энди мне напомнил, что мы не предупредили ребят. Он сказал, что на него орал Крис из-за Эшли, а я СС знаю очень хорошо. Осознав наверно за секунду, что он нас убьет, я рванул искать свои вещи, тогда и не догадываясь, что все гораздо хуже… POV Крис. Прошло не мало времени с того момента, как я поговорил с Энди. Ну как поговорил, поорал. Я все также сидел перед кабинетом где я, так сказать оставил Эша. Мысли беспорядочно метались у меня в голове: почему его не выпускают, все так серьзно? Боже! И вообще, что черт возьми случилось? Вроде по звукам он не ударялся. Вообщем это для меня останется загадкой. Я снова посмотрел на дверь кабинета. Как же я обрадовался, увидев выходившего из кабинета врача: — И так, мы остановили кровь. На это ушло не мало времени. Как мы поняли, у него до этого была травма и ему накладывали швы. Так вот, они разошлись. Но вроде ничего серьезного. Больше времени потребовалось что бы привести его в чувства. — Он сейчас в порядке? — Да, но мы вынуждены оставить его до завтра тут. — Я не хотел в это верить. Оставить его одного тут! — Без этого никак? — Нет. — Сказал как отрезал, черт возьми. — Можно к нему зайти? — Да, все равно он сейчас пойдет в палату. Вы сможете его проводить. — Хоть что-то радует. — горько усмехнулся я. — Да вы так не переживайте, он всего на один день остается. Все будет хорошо. Я зашел в кабинет и увидел сидящего на кушетке Эшли. Бледного, с перевязанной головой. Одним словом ужас. Увидев меня, он со слезами бросился ко мне. Он крепко меня обнимал и что-то говорил. Я прижимал его к себе и гладил по спине. Наконец Эш оторвался от меня, я взял его за руку и мы вышли из кабинета. Он уже хотел идти на выход из этой больницы, но я остановил его: — Малыш, врачи сказали что до завтра ты должен полежать тут. — Крис, я тебя умоляю, скажи что ты пошутил… — Хочешь я останусь с тобой? — Конечно хочу, спрашиваешь еще! — Я тогда быстро домой съезжу и вернусь. Хорошо? — Ну да, жду. Поцеловав Эша, я пошел к машине. Черт, еще и мать сегодня вечером приезжает. Я вообще рад, что она приезжает, соскучился по ней, но на ночь я останусь с Эшли в больнице, и мне не особо хочется рассказывать ей о том что произошло. Ладно доеду до дома и придумаю что-нибудь. Надо будет с парнями поговорить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.