ID работы: 4451800

Одно лето и столько перемен

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
lil_idiot бета
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 142 Отзывы 3 В сборник Скачать

Время новых встреч.

Настройки текста
POV Энди. Мы с Джейком как ненормальные прибежали к дому Криса и Эшли, забежав во двор я удивился не увидев машины, но еще больше меня ввело в ступор когда оказалось, что дверь в дом открыта. Я зашел в дом первый. Было на удивление пусто и тихо. Джейк стоял позади меня и непонимающе смотрел по сторонам. Наконец я прервал это молчание: — Джейки, я посмотрю внизу, а ты сходи на второй этаж. — Хорошо. — сказав это Джейк отправился на верх. Быстро обойдя первый этаж и никого не обнаружив, я хотел уже отправится во двор, но тут услышал крик Джейка. Как пуля я примчался к нему, он стоял около комнаты Эша закрыв рот рукой. Я посмотрел в комнату, и мягко говоря пришел в ужас: на полу была лужа крови — Что черт возьми тут случилось? Джейк хотел что-то сказать. Но тут мы внизу услышали грохот. Как ужаленные мы с Джеком выбежали из комнаты. Посмотрев вниз мы увидели Криса. POV Джейк. Увидев Криса, я сразу бросился к нему: — Крис, Крис, что тут случилось, почему на полу кровь. Где Эшли? — Еще не добежав до него начал кричать я. Он мне не ответил, а просто со злостью смотрел на нас. Минуту мы стояли смотря друг на друга, но СС наконец заговорил: — Из-за вас придурков, Эшли в больнице. А сейчас попрошу мне не мешать. Я собираю вещи и еду к нему. — Я стоял разинув рот. Эшли, черт, как, почему. Мысли летали у меня в голове — Черт, Крис, мы с тобой едем. Да Ди? — Именно. — Хорошо, если хотите. Идите садитесь, машина открыта. — А ты чего? — Спросил я Криса, который отправился наверх. — Я же сказал, соберу вещи и напишу матери записку. Она сегодня вечером вернется. — Ди, услышав это немного удивился. Видно он забыл. — Оу, хорошо. — Сказав это. Он взял меня за руку и потащил во двор. Через десять минут, мы уже ехали в больницу. Сидел я, честно скажу, как на иголках, мне было стыдно, как я понял из всего, что рассказал Кома, у Эша была травма, а из-за нас он перенервничал и у него разошлись швы. Боже, какие же мы придурки. Наконец таки мы достигли больницы. Быстро взяв вещи, Крис буквально побежал в здание. Догнали мы его ругающемся с медсестрой, которая не соглашалась говорить в какой палате находится Эш. Глядя на Кому, можно было понять, что он разнесет все сейчас на хуй, если ему не скажут палату. Что бы Крис не говорил, медсестра твердила все одно: -Кем вы ему являетесь? — не знаю в какой раз Кома проорал, что он его друг, но сейчас он не выдержал и как выкрикнул: — Да парень я его! — У девушки на секунду пропал дар речи, но она быстро собралась: — Я вам не верю! — Не знаю как долго они еще бы ругались, но в конце коридора появился сам Эшли. Подойдя ближе он сказал: — Это правда, он мой парень, а видите там два парня стоят? Это мои друзья, правда они сволочи последние, но не суть. Можно они пройдут? — Парень мило улыбнулся, наклонив перебинтованную голову в бок. Девушка ничего не ответила, а только кивнула в знак согласия. СС сразу же подошел к Эшли и обнял его, что-то прошептав, Эшли начал мило улыбаться. Не смело мы с Ди тоже подошли к ним. Эшли нахмурился, но проговорил: — Если вы еще раз так поступите, пидорасы вы такие. Я вас убью. — После этого мы все смеясь отправились к Эшу в палату. POV Эшли. Я так рад, что с ребятами все хорошо. Правда мне прядется остаться до завтра тут, благо Крис будет рядом. Войдя в палату, я лег на кровать, ибо у меня закружилась голова. Лежа я слушал оправдания парней и то как на них тихо ругается Кома. Почему тихо? Да потому что со мной в палате так же лежат какие-то бабушки, но они постоянно спят, и мы не очень хотели их разбудить. Так прошло десять минут, и я не заметил как погрузился в страну Морфея. Блин, как голова болит. Это была первая моя мысль когда я разлепил глаза. Сев на кровати, я посмотрел в окно, уже темно. Сколько я спал, и где Крис? Не успел я об этом подумать, в палату вошел CC, увидев, что я проснулся, он улыбнулся и сел на кровать поцеловав меня. — Я ходил парней проводить. Как твоя голова? — Спросил он с тревогой в глазах: — Все нормально, сколько сейчас время? — Кома посмотрел на часы: — Одиннадцать. -Пожал плечами он. — Ох ни хрена ж себе.- Крис улыбнулся: — Врачи, сказали, что тебе надо спать. — Чего? Я только что проснулся. — Ну не знаю. Что будем делать? — Это сложно. Тут ничего нельзя делать. — Я привез карты, сыграем? — Это уже меняет дело, карты я люблю. — Давай, только чур играем на желание! — Да без проблем! -Улыбнулся парень. Мы начали играть, и угадайте кто проиграл? Конечно же я! Благо парень пожелал, просто что бы я его поцеловал, а для меня это только счастье. Чем больше я провожу с ним время, тем все меньше мне верится, что прошло уже два месяца лета, и мне осталось быть рядом с ним всего месяц. От этого я заметно погрустнел: — Эш, что случилось? — Просто, я уже два месяца тут, а значит мы будем вместе еще месяц. — он прижал меня к себе: — Ну чего ты! Мы будем общаться в электронном виде. К тому же, я буду стараться чаще приезжать. — Я только тяжело вздохнул. Сев обратно, я увидел, что Крис устал, он зевает и вообще я чувствую: — Крис, ты спать хочешь, ложись. — я подвинулся к стенке, приглашая тем самым СС лечь рядом со мной. Улыбнувшись, Кома снял майку и лег рядом со мной. Он обнял меня, и сразу же уснул. Полежав еще какое-то время я тоже погрузился в сон. POV Крис. Проснулся я раньше Эшли. Одев майку, я пошел умываться. Придя в палату, я увидел, что Эшли пялится в потолок. Сев к нему на кровать, я спросил: — Ну что проснулся? Вставай, поедем домой. — Он улыбнулся и стал собираться. Пока я ждал Эша, мне позвонил Джейк, и сказал, что они с Ди приглашают нас вечером в клуб, в конце концов есть, что отметить. Эшли собрался быстро, именно поэтому мы уже едем домой. Зайдя в дом, мы застали маму на кухне. Заметив нас, она улыбнулась: — Привет мальчики, как вы тут без меня. Скучали? — Разумеется. — Улыбнулся Эш. Я подошел к маме и крепко ее обнял. — Ребят, я пойду к себе поработаю, развлекайтесь. — С этими словами она ушла. — Предлагаю пойти к бассейну. А Эш? — Я только за. Почему так быстро летит время? Неужели уже вечер. Мы вроде только пришли к бассейну, искупались пару раз, а около нас уже стоят Ди и Джейк. — Ну че вы еще не собрались то? — Возмущался Джейк — Бегом, собираться, у вас десять минут. Не хотя мы вылезли из воды и отправились в дом. Клуб, музыка, алкоголь. Веселья в самом разгаре, мы сидели за столиком и отмечали, то что Энди и Джейк теперь пара. Я рад за них. Даже не верится, они только познакомились, а уже пара. Это круто! Вскоре нам стало скучно сидеть за столом и мы отправились к барной стойке. Там мы увидели довольно милого бармена. Длинные черные волосы, голубые глаза, черная одежда. Он подошел к нам и спросил: — Что вам парни? — Двойные виски, всем! — Крикнул Джейк, поцеловав Ди.- Бармен подмигнул нам, и пошел выполнять заказ. Вручив нам наши напитки, он спросил: — Повод вашего веселья? — Парни встречаться стали. — Не стесняясь, сказал я. Ибо алкоголь дает о себе знать — Оу, это хороший повод. Я начал, представлять ему друзей, указывая на них. Представив всех. Он пожал всем руки, в знак знакомства и сказал: — Рад познакомиться. Я Джинкс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.